佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有得免费洗脸????

哪里有。。。第一次洗脸是免费的! (KL)

我想换美容院。。。。但又想亲身先试试看别的美容院!

不想签了PACKAGE后。。。。会后悔!

原帖由 annee 于 6-8-2009 03:29 PM 发表
翻阅报章吧。很多美容院都有广告。
sms去以获得一次的免费美容服务。
但是要有心理准备,他们会不断的推销他们的配套。
即使你的肤质是不错的,也会被她们弹得一文不值。

谢谢你的回复。。。。。。

是呀! 我朋友也是这么告诉我!

STEP 1
她们会叫你进入一个房间。。。然后说要用电脑器材替你ANALISIS皮肤。。。
过后说你表皮有很多死皮。。。又有细菌保卫着!
皮肤内层就有少少发炎!
所以,必须做这个。。。做哪个!介绍某某配套给你!

STEP 2
你说你试了免费的第一次才打算。。。。。。
她们就让你先呼呼吸。。。。STOP 推销!
开始替你做免费的美容,然后边做,边讲这个是什么,有几好,有几重要!

STEP 3
给一杯水你。。。。叫你别走先,
然后问你一大堆问题。。。跟你聊天。。。问你刚才哪个洗脸过程觉得如何!
然后,就想尽方法游说你签PACKAGE。。。
你不签,她就逼你买产品。。。说你的皮肤很需要这种产品!

LASTLY。。。。
你不签。。。。她也没办法! 就可能会有两个情形出现,
1---- 笑着送你离开。。。希望你下次再来!
2----脸臭臭的送你离开。。。心里在想 “又是个运吉的。。来骗吃的顾客”!

Pavilion的Dermalogica如果购买Starter Kit就有免费首次Facial ^^

原帖由 luilui 于 6-8-2009 03:43 PM 发表
Pavilion的Dermalogica如果购买Starter Kit就有免费首次Facial ^^

哪。。。那个 STARTER KIT 是 HOW MUCH?????

PAVILLION, SG。WANG, TIMES SQUARE。。。。

附近有美容院是免费第一次洗脸的吗(PROMOTION)?

回复 3# niki_chow 的帖子

我在ampang point对面的"phrase"美容院也遇过
我干脆不要Facial走掉 100%被我blacklisted的一间美容院
他们有时候会在Jusco摆counter售卖Facial Voucher
我是收到他们电话说抽到我免费Facial所以我就去看看
去到他们一定要我Top Up到比较贵的Facial 或者签Package
我说不要然后他们还是坚持说适合我什么什么的 第一直觉就是觉得这美容院很有问题不太正当 强逼Customer要这样那样 所以就走掉了 就算是免费也怕他们在护肤品做手脚

Follow Us
通常。。。

我是拿了第一次洗脸。。。

回到家。。脸不会太红肿。。。。

而隔天又很OK。。。。

我才会签下哪PACKAGE的!

原帖由 niki_chow 于 6-8-2009 03:44 PM 发表

哪。。。那个 STARTER KIT 是 HOW MUCH?????

RM100左右吧~

如果有这些first trial的promotion最好去比较有名比较好的美容院

原帖由 luilui 于 6-8-2009 03:47 PM 发表
我在ampang point对面的"phrase"美容院也遇过
我干脆不要Facial走掉 100%被我blacklisted的一间美容院
他们有时候会在Jusco摆counter售卖Facial Voucher
我是收到他们电话说抽到我免费Facial所以我就去看看
去到 ...

我不怕的噢。。。。

我不会带 CREDIT CARD 和 ATM CARD 出街。。。。

我洗好后会 SMS 叫别人 CALL 我。。。。

然后自己跟自己讲话,说要走人, 我朋友在等我!

然后,告诉她, 洗到好。。。我会回来签!

或叫她给卡片。。。我会CALL她。。。。

跟她说声抱歉,我今天赶时间。。。。。下次我们再见! BYE。。BYE。。。。走人!

原帖由 luilui 于 6-8-2009 03:48 PM 发表

RM100左右吧~

如果有这些first trial的promotion最好去比较有名比较好的美容院

很便宜下噢。。。。RM100 左右有洗脸,有产品!

原帖由 annee 于 6-8-2009 03:56 PM 发表

对对对。
你就表明你不喜欢他们的服务,敢敢地投诉他们,并说你不会签他们的配套。
拜拜。

对呀!

弄到我不耐烦的时候!

我就会像火山爆发哪样说:

“亨, 还好讲! 刚才按到我痛到死!还好这次不用钱!
如果是要钱,服务又不好!我肯定告你公司告到上高等法庭!你现在还给不给我走?”

原帖由 niki_chow 于 6-8-2009 03:53 PM 发表

很便宜下噢。。。。RM100 左右有洗脸,有产品!

洗脸应该是普通的 没选择的吧~
Dermalogica产品都不错用~我都有在用~敏感肌肤也可以用~所以我觉得这个promotion挺值得的~

原帖由 luilui 于 6-8-2009 06:16 PM 发表

洗脸应该是普通的 没选择的吧~
Dermalogica产品都不错用~我都有在用~敏感肌肤也可以用~所以我觉得这个promotion挺值得的~

哪STARTING KIT 的产品有哪几种?

原帖由 niki_chow 于 6-8-2009 08:49 PM 发表

哪STARTING KIT 的产品有哪几种?

好像是有分几种skin type的
干性 油性 敏感 等等

自己洗脸就是为自己免费洗脸了。。之前我也是到美容院
洗脸的。。。。一次就要几百块或者七八十块。但现在我再也没去美容院了,自己买洗脸霜,做面膜。。反而还可以省下我去洗脸的钱来买我的护肤品。
我现在是用amway 的artistry的。。哈哈!自己做护肤比较放心