佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城仔出城记之英国游学篇

虽然只是短短的三个月多游学,它可让你毕生难忘,至少我觉得今生无悔。所谓"人生有几多个十年" 你认为呢 ?
我从槟城机场出发,乘国泰航空去香港再转机到英国伦敦Heathrow Airport大约十五小时.然后再乘坐Bus到Liverpool约三小时吧!

这是我的宿舍大门,出入都是用Touch Card.多么方便。
六个人住一间房间。我的Roomate Mate是清一色“男“的华人。有的人还分配到和洋人或黑人同住呢。男女也可以同住的。。。。

每人拥有一间房。这是我的房间啦。因有尽有。每天还可以打电话聊聊天。。。

屋里的厨房设备也不错。六个男人必须每天分工合作做家务和煮饭

这是男人所煮的晚饭,有肉有菜又有汤也蛮不错的。。。 每餐大约3。5英镑。平均每人只是0。6英镑而已,多么便宜

这是我的大学 Liverpool John Moores University.它离我的宿舍只有五分钟路程

但我还是买了一辆车来代步。。。就是这辆车啦。

其实不是本大爷的啦。我只是走过路边而已。

每三个星期读完一个Course.然后放假一个星期。大学有提供两次Free的Trip.
我们去了Chester和Conway古堡(Wales)

你早点开这个贴的话,我上个星期去liverpool时就可以去找你

Conwy城堡是在wales, 从Liverpool出发大约两个小时车程 由爱得华一世帝王建立于1283.入门票是4.6英镑蛮贵的,还好是学校给的.但是羊毛还是出自羊身上

Liverpool游玩

Liverpool的夜景街头照

Liverpool Albert Dork的夜景

好冷。。好冷。。

这是liverpool的街头音乐会,蛮多人的

这是Chesterfiled,从Liverpool坐Bus大约一个小时,Bus车票是1英镑来回.它是Shopping的好地方。你看, 我门买了好多东西

Liverpool Cathedral Church

好幸运。。。。那晚遇到百年庆典。烟火多么的美丽

这是披头四博物馆。

去Southport途中摆一个Post

Southport的小人国

Southport的日落真美…

这是Liverpool0唐人街的楼牌。好像是全英最大的。。。。

真正的X-man

这是Blackpool的街头

这是Manchester的中国城.从Liverpool出发大约一个小时半.Bus车票是2英镑来回也是Online买的

中间蓝色的小子birthday.英国的酒很便宜,才0.50英镑罢了

看。。。草多么的青

从Liverpool坐火车大约一个小时到伯明汉(Birmingham).伯明汉Bullring shoping mall.它的外型非常特别。。圆圆的

金牛来了

在伯明汉很容易看到小河和船只

这是我朋友的宿舍位于sheffield.我坐Narional Express Bus大约一个小时半.Bus车票是2英镑来回.我是Online买的才会这便宜.

在Liverpool Anfield Stadium正门口高喊 Goal…Goal….Goal….

我的第一次竟然给了Everton. 哈哈...还好我穿的衣也是蓝色.那场是Everton主场Vs Arsenal。当Arsenal领先4-0 (66mins)时所有的门打开了,我偷偷进入球场不用到半分钱。

曼联球场(Manchester Old Trafford Stadium). Summer参观入门票是6英镑.其实里面不是想象中那多么大.到英国不去球场 真是"不到球场非英汉".哈哈哈!!!!!

曾经是Beckham ,C.Rolnado换裤的地方.如今只剩下Rooney罢了

这是Chelsea球场.那天刚好是Chelsea Vs Totenham. FullTime result是 0-0

好多人在看什么? 原来是在等Chelsea的大牌球星驾车出来。个个都驾跑车

Conwy 城堡好美
里面是空空的吗?

Follow Us

Yeah…终于考完试了。。高兴到要抛椅子

来来来。。。。跟Lecturer拍个照,留个恋

在Lecture Hall里和老外教师来个合体照                       

离开了Liverpool去London.

好多俊男美女傻傻得在London地铁摆Post拍照..里面真的好冷

这是Greenwich.我们的时间是从这里算起的

London Bridge is falling down..........
这不是London bridge,它是Tower Bridge.

这是Buckingham Palace (London)

看到吗?那就是London Eye。

这是Hide Park(London)的湖

英国游学终于完了。接下来我回去12 days Euro Tour。

原帖由 701ihsayah 于 5-8-2009 12:56 AM 发表
你早点开这个贴的话,我上个星期去liverpool时就可以去找你

哎呀。。。太迟了
你的利物捕行程OK吗?

Reply.....

Conwy castle 只剩下围墙。。。。还不错啦。

回复 7# sunsan9999 的帖子

楼主, 好羡慕你

照片太大张了......

原帖由 KimD@ngD@ng 于 5-8-2009 10:19 AM 发表
照片太大张了......

人家第一次发贴。。。多多包涵

LZ, 你的游学因该是N年前了吧?

原帖由 soonwah9 于 5-8-2009 02:10 PM 发表
LZ, 你的游学因该是N年前了吧?

你果然是行家,一看就知道!!我也忘记多少年了。
给大家猜猜吧 猜中有奖。

回复 8# sunsan9999 的帖子

哈哈....我只是冲着anfield去的,你那个时候应该还没有liverpool one吧
我猜当时是04或05年

原帖由 701ihsayah 于 5-8-2009 08:19 PM 发表
哈哈....我只是冲着anfield去的,你那个时候应该还没有liverpool one吧
我猜当时是04或05年

你真clever,我是04年拉曼生

很怀念。。七年前的事情了。。我才住了一个多月,那时是去找男朋友的。。

看到说是3 个月游学, 我就想到是拉曼生。

能到不同国家体验是很好事情。 翻开旧照你肯定还有很美好的回忆。