佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找Tact

想问大家你们有看过这牌子吗????
Tact Beauty care
它的产品都是天然和有机的。。。。
其实我是上次去美容展买了它的一个cocoa body scrub,cocoa body lotion
olive tree hair care现在我用着她们给olive tree body&hand lotion。。。
我很喜欢它的味道再加上我的皮肤是比较敏感和很干,用后都没问题手也滑了很都。。。
因她的店在新加坡的就很难找。。。。。。
就想问问大家我们这里你们有看过这牌子吗???

ADVERTISEMENT

没人知吗????

自己去http://www.tactbeautycare.com/Or ... category.aspx?id=66

email他们看看,谁叫你在美容展时不把contact留下

回复 3# philosophy 的帖子

她们有给电话我是新加坡。。。
我要找的是这里的好吗。。。。。。
你给我这个网址我自己都有啦。。。。
再加上这个网址的联络号码是外国的。。。。。。。。。。。
新加坡的我都不email过去何况是外国。。。。。。。。。。。

原帖由 mi123 于 4-8-2009 05:33 PM 发表
她们有给电话我是新加坡。。。
我要找的是这里的好吗。。。。。。
你给我这个网址我自己都有啦。。。。
再加上这个网址的联络号码是外国的。。。。。。。。。。。
新加坡的我都不email过去何况是外国。。。。。。 ...

你可以试试email过去问新加坡的代理商,说不定他们知道。不过我看到那网站可以直接订购,何不考虑?