佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnnytlong

新作品【原创】蓝罐子 - 一厢情愿

原帖由 johnnytlong 于 6-10-2008 02:46 PM 发表
谢谢你的支持!很开心知道有人喜欢这首歌!没想到居然有人留意到“这不是K歌”的创作比赛。。。你有到总决赛现场吗?

很可惜那天我本身没去现场啊!只是在988网站听了入围的歌曲而已 !

很好听.....
很喜欢.....

很好听哦?
【天泷】一厢情愿

词 = 赞!
曲 = 赞!
演唱 =  赞!
非常棒!

我也喜欢这首歌曲。。一相情愿。。
我也有在网上投票哦。。
喜欢喜欢。。
歌曲的铺成蛮不错。。慢慢进入感觉。。
厉害。。

嘻嘻。。我见过你哦。。哈哈。。
你也应该见过我的。。不过你可能不知道。。因为。。你不认识我。。哈哈。。

原帖由 葛阁 于 18-10-2008 12:47 AM 发表
我也喜欢这首歌曲。。一相情愿。。
我也有在网上投票哦。。
喜欢喜欢。。
歌曲的铺成蛮不错。。慢慢进入感觉。。
厉害。。

嘻嘻。。我见过你哦。。哈哈。。
你也应该见过我的。。不过你可能不知道。。因为。 ...

你的歌曲也很棒哦!谢谢你的赞赏。。。希望还有遇上你的机会!一起加油吧!

Follow Us
原帖由 flylydia 于 6-10-2008 11:53 PM 发表

很可惜那天我本身没去现场啊!只是在988网站听了入围的歌曲而已 !

是你吗?http://www.songsiwrite.com/profile.asp?id=songs-1488

原帖由 林绍胜 于 2-10-2008 09:54 PM 发表
唱得很好,吉他弹得很好,曲没什么特别,词有点拖泥带水。

谢谢你的留言!看了一些你的小故事,绍胜哥的文学水准可不是盖的哦。。。至少像我这种混水摸鱼,滥竽充数的在你法眼下显得自惭形秽。。。班门弄斧了,胜哥!不好意思。。。

原帖由 eaxas 于 9-10-2008 02:19 PM 发表
很好听.....
很喜欢.....

谢谢你的留言,eaxas!方便让我知道歌曲有哪些部分会让你有再听一次的感觉吗?

原帖由 ivy_Ng 于 11-10-2008 12:33 PM 发表
很好听哦?
【天泷】一厢情愿

谢谢你的留言,ivy_Ng!方便让我知道歌曲有哪些部分会让你有再听一次的感觉吗?

原帖由 zorro2007 于 12-10-2008 09:38 AM 发表
词 = 赞!
曲 = 赞!
演唱 =  赞!
非常棒!

谢谢你的留言,zorro2007!方便让我知道歌曲有哪些部分会让你有再听一次的感觉吗?

原帖由 将计就计 于 4-10-2008 12:04 AM 发表
弹唱俱佳,加油!

谢谢你的留言,将计就计!方便让我知道歌曲有哪些部分会让你有再听一次的感觉吗?

原帖由 johnnytlong 于 24-10-2008 10:46 AM 发表

你的歌曲也很棒哦!谢谢你的赞赏。。。希望还有遇上你的机会!一起加油吧!

原 来 你 懂 葛阁  是 谁 啊 ?

原帖由 flylydia 于 24-10-2008 11:25 AM 发表
原 来 你 懂 葛阁  是 谁 啊 ?

短消息他后,收到回复。。。才知道他就是“妈妈”的原创者,李诚洧。那你是。。。

原帖由 johnnytlong 于 24-10-2008 11:44 AM 发表

短消息他后,收到回复。。。才知道他就是“妈妈”的原创者,李诚洧。那你是。。。

我 啊 ? 我 是 最 近 在 某 论 坛 的 朋 友 , 你 看 到 我 的 图 片 和 笔 名 应 该 知 道 我 吧 ? 他 (李诚洧)也 是 我 的 一 位 创 作 朋 友 。

原帖由 flylydia 于 24-10-2008 03:09 PM 发表
我 啊 ? 我 是 最 近 在 某 论 坛 的 朋 友 , 你 看 到 我 的 图 片 和 笔 名 应 该 知 道 我 吧 ? 他 (李诚洧)也 是 我 的 一 位 创 作 朋 友 。

你的头像都看不到的。。。不过,我倒是在“我写我歌”SongsIWrite.com看过你。。。我们认识吗?

原帖由 johnnytlong 于 24-10-2008 05:11 PM 发表

你的头像都看不到的。。。不过,我倒是在“我写我歌”SongsIWrite.com看过你。。。我们认识吗?

我 们 并 不 认 识 。 。 。 我 只 是 很 喜 欢 你 的 一 厢 情 愿 的 词 曲 !

原帖由 flylydia 于 24-10-2008 11:24 PM 发表
我 们 并 不 认 识 。 。 。 我 只 是 很 喜 欢 你 的 一 厢 情 愿 的 词 曲 !

谢谢你的赏识!这不过是一首落败歌曲,想不到竟还能“以歌会友”。。。还请多多指教!不知“候补球员”可是你的佳作?

原帖由 johnnytlong 于 28-10-2008 11:07 AM 发表

谢谢你的赏识!这不过是一首落败歌曲,想不到竟还能“以歌会友”。。。还请多多指教!不知“候补球员”可是你的佳作?

候 补 球 员 ? 佳 作 ? 不 算 啦 !只 是 很 喜 欢 玩 那 类 型 的 东 西 。