佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnnytlong

新作品【原创】蓝罐子 - 一厢情愿

大家都说得很好!谢谢!我以后会更有勇气的!继续创作。。。!

是不是一群朋友一起完成的??很爽哦!

嗨嗨~~我現在來回復你啦...
對不起哦~~下載了那麽就埰來回復你。
其實這首歌,很不錯。
而且,聼了,會讓我回想起曾經暗戀的感覺。
這首歌,給我的感覺有點淡淡的悲涼。
不知道,是不是我想得多。
呵呵`~~反正和這沒關係...
是一首好歌,就行了。
我覺得你的吉他有些大聲地說。
當它到了比較重音的時候,聼了會怪怪的,有點不清楚地感覺。
我知是這樣覺得而已啦...

加油哦~~

不是你的天使 于 30-9-2004 12:30 AM  说 :
嗨嗨~~我現在來回復你啦...
對不起哦~~下載了那麽就埰來回復你。
其實這首歌,很不錯。
而且,聼了,會讓我回想起曾經暗戀的感覺。
這首歌,給我的感覺有點淡淡的悲涼。
不知道,是不是我想得 ...

可以让我知道你个人较喜欢那一段词、曲与词曲吗?为什么喜欢那一段?那一段又给你什么样的感觉呢?(看!来了、来了。。。一旦较熟悉就敢敢问了,哈哈哈。。。

你们是总共有几个人创作的?真的好好哦!!是在PENANG创作的吗?那,我有机会跟你们一起创作吗?

yuenxi 于 30-9-2004 12:41 PM  说 :
你们是总共有几个人创作的?真的好好哦!!是在PENANG创作的吗?那,我有机会跟你们一起创作吗?

蓝罐子一共三人。哥哥、弟弟与妹妹;天龙、天安与晓媚。你现身在槟城吗?

Follow Us
johnnytlong 于 30-9-2004 11:20 AM  说 :

可以让我知道你个人较喜欢那一段词、曲与词曲吗?为什么喜欢那一段?那一段又给你什么样的感觉呢?(看!来了、来了。。。一旦较熟悉就敢敢问了,哈哈哈。。。

哈哈~~沒問題啊
不過,我先聲明,我只是個普通的聽衆。
對於,詞、曲方面,我說的可能都只能是我感覺到的哦...
因爲,我不想你們是創作人,知道很多。哈哈

独自耕着想你的心田
让汗水把爱洒在里边
灌溉着满田的思念结成千万种迷惘的感觉

(當初喜歡的時候,只想著如何愛他,結成的思念也變成種種迷惘。覺得暗戀好辛苦,卻也好
  蜜。)

我把蓝天涂得黄黄地
想下场酸酸的柠檬雨
好让你体会当我看你和他牵手时的心情

(讓我重回到了,當時知道他喜歡我朋友時的心情。我喜歡你想表達的方式,讓他也明白我所看
  知道看見的感受。)

我不敢看你的双眼
深怕我无法自拔的深陷
更无力面对你甜甜的笑脸
一天一遍一点点
已连成捆绑着自己的线

(他給的溫柔,卻是我感情的負累。看著他的樣子,我會深深迷戀,無法自拔,因爲我喜歡他已
  經好久好久了。然而,無法說出口的情感,終究會將我捆綁。)

是我一厢情愿  我自愿涉险
这出戏由始至终是我误导误演(自导自演)
奈何单方面的付出
悲剧是少(免/避)不了的情节

(是我一廂情願,我自願涉險,一切都是我開始的結果。不堪的結局,我也意想到了,只是久久
  無法放下對你的付出。習慣已經養成,要如何割捨?)

是我心甘情愿  不让你发现
苦苦把对你的感觉绑(埋)在心田
不想为难你却难为了我自己
我一厢情愿。。。

(不讓你發現,只能默默注視著你的時日,過了好遠。曾經偷偷的暗戀,要將對你的感情苦苦埋
  在心田,確實好難。看著你,眼裏注視的只有她,爲了你快樂,我不想爲難你。因爲,曾經得
  我真得很喜歡你,只是那份感覺不曾言喻。一直的欺騙,只爲了掩埋曾經的暗戀。這都是我一
  廂情願,你的快樂才是我希望見的。)

我喜歡你全部的歌詞和曲,因爲這首歌令我回憶了這樣一段往事。
很棒的歌呢...我喜歡聼能讓我想起某些往事的歌,當然所有好聽的歌也不例外。
和無花果的感覺是不一樣的。這首歌,我很喜歡。
哈哈~~我不怕你敢敢問的,我現在就敢敢回答你了。呵呵~~

祝你幸福~~
加油哦~!~

不是你的天使 于 2-10-2004 12:36 AM  说 :

哈哈~~沒問題啊
不過,我先聲明,我只是個普通的聽衆。
對於,詞、曲方面,我說的可能都只能是我感覺到的哦...
因爲,我不想你們是創作人,知道很多。哈哈

独自耕着想你的心 ...

别的创作人我不清楚,不过就我而言,我也是普通人一个啦。。。哪里会知道得很多 
没想到竟然会有人喜欢我、。。。整首作品    
开心得来又有点淡淡的悸动。。。无言的感激。。。 

johnnytlong 于 30-9-2004 01:53 PM  说 :

蓝罐子一共三人。哥哥、弟弟与妹妹;天龙、天安与晓媚。你现身在槟城吗?

嗯,靠近吧?去那里需要半小时至一小时半??

yuenxi 于 5-10-2004 07:39 AM  说 :

嗯,靠近吧?去那里需要半小时至一小时半??

yuenxi,怎么没有评语啊?

还有人听吗?可以告诉我你们下不下载到啊?

伤星 该用户已被删除
我..我download不到.....
hiahz hiahz ....能给其他link 吗?
对不起...要麻烦你了.....

伤星 于 16-10-2004 11:33 PM  说 :
我..我download不到.....
hiahz hiahz ....能给其他link 吗?
对不起...要麻烦你了.....

刚刚下载了。真奇怪。。。怎么会不能嘞。。。
可以再试试吗?谢谢!

评语嘛...
当然好过我多多倍啦!!
我还是初学者,什么都不会,还在尝试着。

yuenxi 于 19-10-2004 10:13 AM  说 :
评语嘛...
当然好过我多多倍啦!!
我还是初学者,什么都不会,还在尝试着。

能够顺利下载了吗?是在北马区下载吗?

顺便顶一顶自己。。。

小顺子 该用户已被删除
点解我下载不到? 好想听听你们的作品。。。

小顺子 于 23-10-2004 02:29 PM  说 :
点解我下载不到? 好想听听你们的作品。。。

可以说说实在哪出错啦?
能够登入languanzi账号吗?
登入后能不能去到http://sg.f2.pg.briefcase.yahoo.com/languanzi呢?
看得到很多MP3吗?
能够Right Click Save As吗?

还是下载到一半时断掉?
如果是突然断线的话,请明天再试。若还是不可以的话,麻烦电邮我johnnytlong@yahoo.com
谢谢!

小顺子 该用户已被删除
谢啦,听后再给点意见。。。

小顺子 于 26-10-2004 11:26 AM  说 :
谢啦,听后再给点意见。。。

你听了没?