佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?延续篇(II)

关闭 [复制链接]
原帖由 KimD@ngD@ng 于 4-8-2009 08:37 PM 发表

从博客来网购的精神粮食终于收到了。

《你总有爱我的一天》我看过,不太好看。
我一向来有看张小娴的书,觉得水准各自相差很多。
介绍你《收到你的信已经太迟》。

原帖由 玖薇子 于 5-8-2009 01:57 PM 发表

《你总有爱我的一天》我看过,不太好看。
我一向来有看张小娴的书,觉得水准各自相差很多。
介绍你《收到你的信已经太迟》。  

《收到你的信已经太迟》如果我没有记错时间的话,在2年前我在HK机场买了.
然后我带去中国看....一些感情写得很细腻.
我独自一人在房里哭.......
我还记得那本书有送跟封面一样的书签.封面有红色邮桶.

回复 82# KimD@ngD@ng 的帖子

我是张小娴忠实fans哦~
家里已经收集她的书籍大约有20++本了,有散文和小说~
《收到你的信已经太迟》看了很有感触咯!
推介《吸血盟》是属于比较诡异类型的小说,也是很好看
在念书时就等待第二集出版,等到现在无声无息
还有《月夜宝石》也是诡异类型的小说,在等第二集的出版

原帖由 misscandle 于 4-8-2009 03:41 PM 发表

不过我已经看过你没有穿tube的咯!!!

那是买回家试穿时被你看到的咯

潜水很久了,今天才浮上来。。很喜欢看你们败的东西。。。给我推动力继续败。。。

之前在nichii买了件checked shirt,还没来得及穿就在街上看到三个人穿了。。

原帖由 kee91 于 5-8-2009 12:57 PM 发表

我有些朋友也是怎样看书/看电脑都不会近视。好羡慕哦。不知道是不是跟基因有关系。

爱看书的人文笔都不错。你以前在办公论坛写的那些怎样入行做designer cum merchandiser的小说就看得出你的写作能力很好。有 ...

我也觉得是基因
我男朋友一天除了睡觉都对着电脑
一点近视都没有
他全家人都没有近视的

Follow Us
我是新来的,多多指教。
最近网购的:

买给9月生日的老公:

原帖由 蓝星夜 于 5-8-2009 04:23 PM 发表
我是张小娴忠实fans哦~
家里已经收集她的书籍大约有20++本了,有散文和小说~
《收到你的信已经太迟》看了很有感触咯!
推介《吸血盟》是属于比较诡异类型的小说,也是很好看
在念书时就等待第二集出版,等到现在 ...

我比较喜欢看张小娴写的小说系列
散文就比较喜欢深雪.
但是呢,我是一个不大喜欢看散文的人.
原帖由 gFang 于 5-8-2009 05:16 PM 发表
潜水很久了,今天才浮上来。。很喜欢看你们败的东西。。。给我推动力继续败。。。

之前在nichii买了件checked shirt,还没来得及穿就在街上看到三个人穿了。。

败了就要来分享.

原帖由 闪亮亮的水晶晶 于 5-8-2009 11:42 PM 发表
我是新来的,多多指教。
最近网购的:

http: ...

欢迎你,第一件外套看来很不错哦~
你买DKNY香水我也有,但是我的是红苹果.

原帖由 KimD@ngD@ng 于 5-8-2009 02:08 PM 发表

《收到你的信已经太迟》如果我没有记错时间的话,在2年前我在HK机场买了.
然后我带去中国看....一些感情写得很细腻.
我独自一人在房里哭.......
我还记得那本书有送跟封面一样的书签.封面有红色邮桶.

我喜歡看那種讓人哭的書
要去找這本《收到你的信已經太遲》來看看了

原帖由 愛情拜家女 于 6-8-2009 11:08 AM 发表

我喜歡看那種讓人哭的書
要去找這本《收到你的信已經太遲》來看看了

那么你去买九把刀的<这些年,二哥哥很想你>

我也有一粒青色的

我也有青色和红色的。。
哇,很高兴看到这么多MM来分享。。
继续发扬光大!

喜歡DKNY的青蘋果。。。。 清香。。。。

上星期不小心打破我的红苹果。。。。

一直以来都潜水看这个“败家帖”。。。我也是属于很喜欢买东西的人。。多2个星期要去泰国败家。。。我一定要努力买,买。买。。。发扬这里的败家守则

昨天买了MAC的遮瑕膏+笔,还有两张演唱会门票。
还没有拍照上来。

还看到BRAUN BUFFEL的包包,蛮喜欢的。
不过过两天要去越南,可能会看到好看的包包,所以暂时没买下来。
回来再看。

原帖由 玖薇子 于 6-8-2009 03:32 PM 发表
还没有拍照上来。

不过过两天要去越南,可能会看到好看的包包,所以暂时没买下来。
回来再看。  

谁的演唱会?

今天收到网购的包包!!

买了多天了,可以分享吗???嘻嘻!!

两件式的裙!! 可以配legging或者是热裤!!
也可以拆开配别的衣服!!超喜欢穿热裤在里面, 感觉好sexy!!

这件衣服很像大肚装, 不过我拿来当裙穿!!嘻嘻!! 有点像tatoo眉眉在之前的楼放的!!

有点像哦!! 不过我的布很软!! 穿了有点像燕尾服!! 后面长过前面!!

原帖由 cindy1987 于 4-8-2009 10:44 PM 发表

那个贴着内衣和tube dress的
应该叫着fashion tape
内衣店都可以找到

谢谢你,迟些我去找找看
原帖由 玖薇子 于 6-8-2009 03:32 PM 发表
还没有拍照上来。

回来再看。  

mac的遮瑕膏你哪来遮什么的?
我在找遮黑眼圈的= = 可是好烦,不知道要买什么牌子的 Orz

o.r.a.n.g.e

原帖由 xiao_pp 于 6-8-2009 03:59 PM 发表
谁的演唱会?

郑中基X苏永康。
你有兴趣?
我中学的时候很喜欢郑中基的。后来是因为他惹上官非后,很少唱歌而跑去演戏+主持就很少看到他了。
他们两个半新不旧酱,超难找人一起看。