佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?延续篇(II)

关闭 [复制链接]
原帖由 tintin 于 3-8-2009 10:05 AM 发表

有看中一件。。。USD380, 不過減價后$133.白色吊帶短裙,想買來結婚註冊穿,可是覺得很貴。又只是穿一次。。。不值得。。。。

你在美国买永远21是不是很便宜的价钱

原帖由 miimii 于 3-8-2009 10:14 AM 发表
延续篇(II), 我也来818

无无聊聊逛进了Axxezz , 买了两个70%发夹总共不到RM10

我是BOB HAIR....所以可以省回买发饰.以前我长头发时候也有买Axxezz及evita peroni

ALLDRESSEDUP很贵啊!我那天看到一件上衣就要SGD259,我觉得不值得咯。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-8-2009 10:22 AM 发表
我是BOB HAIR....所以可以省回买发饰.以前我长头发时候也有买Axxezz及evita peroni

为什么evita peroni不 “大“ 减价的 ?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-8-2009 04:18 PM 发表
今天又去买便宜东西

3件长legging,黑灰白.RM19/pc ...

想问你们买legging要修裤脚的吗?我每次买的都过长

原帖由 orange_bialetti 于 3-8-2009 12:20 AM 发表

买了几个星期的衣服 =.=

padini authentic 买的

http://img30.imagefra.me/img/img30/2/8/2/orange1123/f_y46bil3550bm ...

我本来也想买i love zara那件叻,黑色的。

原帖由 tintin 于 3-8-2009 09:51 AM 发表
敗來的。。。
bcbg長版外套。從USD218-->$66. 很服帖。

買給媽媽的鞋...很舒 ...

两件裙子都很喜欢 波点裙是那个牌子的啊?多少钱?

ps:想请问要怎么样引用第三或第四张照片的啊?还是那里有教学?

原帖由 tintin 于 3-8-2009 09:51 AM 发表

两件连身裙都好漂亮哦..
可是对我来说穿无肩带的很危险叻,我很怕掉下来
而且我觉得内衣肩带如果换透明的那种,很不舒服下..要去哪里买比较好的透明内衣肩带啊?= =
还是你们是直接穿美美的内衣肩带的?
原帖由 KimD@ngD@ng 于 3-8-2009 09:54 AM 发表
我很怕扮LOLITA的那些MM

很少可以遇到啦,我只在ts和sg wang遇过
原帖由 xiao_pp 于 3-8-2009 11:26 AM 发表

我本来也想买i love zara那件叻,黑色的。

ps:想请问要怎么样引用第三或第四张照片的 ...

我其实想买白色的,可是太薄了 =.=
黑色衣服又不少,所以就买灰色的..

没有办法直接引用..
你可以去那张照片right click > copy image location (如果你是用firefox)
如果是用ie 好像是 right click > properties然后你copy他的url,然后自己再贴在你的回复里面咯

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 3-8-2009 12:21 PM 发表

没有办法直接引用..
你可以去那张照片right click > copy image location (如果你是用firefox)
如果是用ie 好像是 right click > properties然后你copy他的url,然后自己再贴在你的回复里面咯
...

谢谢你哦

Follow Us
囘 KimD@ngD@ng, 我那件裙子是h&m的,錯打成forever21。。。
這件裙子$45.沒有減價,太喜歡了,所以就買了下來。
Forever21是蠻便宜的,和馬來西亞相比的話。價錢大概是十幾塊到二三十塊左右吧。連身裙大概20-30 usd. 我在這裡都是買大減价的東西多。個人花費比較大,所以不能亂亂買。我在馬來西亞的話,應該買不下手forever21. ...

囘xiao_pp,波點群usd10(減價后),牌子kenziergirl, 不知道什麽牌子。。。我只要便宜又漂亮的就好,沒有管有沒有牌子。。。

先來新樓留腳印   大家加油繼續敗   

看到大家败得很爽....

败家快乐~~~呵呵~

原帖由 tintin 于 3-8-2009 09:51 发表
敗來的。。。

我喜欢这件!
我这几天不舒服,
没办法去败家。

原帖由 pepsi95 于 3-8-2009 02:58 PM 发表

我喜欢这件!
我这几天不舒服,
没办法去败家。  

不是很伤了吗?? 还以为你会修生养性几天.....怎么快就忍不住了??

原帖由 orange_bialetti 于 3-8-2009 12:21 PM 发表

两件连身裙都好漂亮哦..
可是对我来说穿无肩带的很危险叻,我很怕掉下来
而且我觉得内衣肩带如果换透明的那种,很不舒服下..要去哪里买比较好的透明内衣肩带啊?= =
还是你们是直接穿美美的内衣肩带的? ...

我觉得露肩裙/衣还是不要穿透明内衣带来的好看。 回性感很多。
露肩穿那有设计的内衣带就更。。。。个人很不喜欢。
穿比较支撑的内衣, 在不然就用那种专门for 衣服的双面贴。
不然想想, 滑滑的肩膀突然有条plastic....很刹风景

好漂亮...也想買一件來穿
可惜身材肥肥,穿不出那種性感的感覺

原帖由 Iamnotaguru 于 3-8-2009 15:17 发表

我觉得露肩裙/衣还是不要穿透明内衣带来的好看。 回性感很多。
穿比较支撑的内衣, 在不然就用那种专门for 衣服的双面贴。
不然想想, 滑滑的肩膀突然有条 ...

此说法我绝对赞成,
不然我们称它为'果条'。。。
btw,过去的周末我还是败了几样,
过几天再放上来!
都是便宜的。。

原帖由 Iamnotaguru 于 3-8-2009 03:17 PM 发表

不然想想, 滑滑的肩膀突然有条 ...

原来..可是如果内衣没有吊带好像很容易滑下来耶
普通的内衣吗? 比较支撑是支撑胸部?
那种贴啊..如果只用那种贴,胸部没有穿bra支撑着,又不是很大 就没有那么好看了咯好像= =

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 3-8-2009 12:20 AM 发表

买了几个星期的衣服 =.=

padini authentic 买的

http://img30.imagefra.me/img/img30/2/8/2/orange1123/f_y46bil3550bm ...

第一件很漂亮呢。

敗來的。。。

買給媽媽的鞋...很舒 ...

花花的连身裙很漂亮。

原帖由 orange_bialetti 于 3-8-2009 03:37 PM 发表

原来..可是如果内衣没有吊带好像很容易滑下来耶
普通的内衣吗? 比较支撑是支撑胸部?
那种贴啊..如果只用那种贴,胸部没有穿bra支撑着,又不是很大 就没有那么好看了咯好像= =
[url=http://
[/quote[/url]]

内衣有很多种。 有全罩杯, 3/4 cup, 1/2 cup, deep V.
我觉得穿露肩衣时, 1/2 cup 就比较support. 而且我觉得通常要脱肩带的内衣, 胸围买小一点的。 好像平时34b, 如果要穿脱带, 就可以试试 32c. 当然是要在买内衣时试
我说的那种贴不是wonder bra, 是说好像双面贴。穿了内衣, 在你的露肩衣和内衣之间, 感觉就比较稳。

原帖由 pinky1012 于 3-8-2009 04:38 PM 发表

第一件很漂亮呢。

我很少穿这样的衣服..
不过最近蛮喜欢下,我整天穿tshirt穿到怕了= =
原帖由 Iamnotaguru 于 3-8-2009 04:43 PM 发表

内衣有很多种。 有全罩杯, 3/4 cup, 1/2 cup, deep V.
我觉得穿露肩衣时, 1/2 cup 就比较support. 而且我觉得通常要脱肩带的内衣, 胸围买小一点的。 好像平时34b, 如果要穿脱带, 就可以试试 32c.  ... [/quote]

原来..
那种贴在内衣部门就买到吗?

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 3-8-2009 04:58 PM 发表

原来..
那种贴在内衣部门就买到吗?

对, 通常都有。 和双面贴一样。

原帖由 Iamnotaguru 于 3-8-2009 04:43 PM 发表 内衣有很多种。 有全罩杯, 3/4 cup, 1/2 cup, deep V. 我觉得穿露肩衣时, 1/2 cup 就比较support. 而且我觉得通常要脱肩带的内衣, 胸围买小一点的。 好像平时34b, 如果要穿脱带, 就可以试试 32c.  ...
那如果穿32A怎么办