佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么?延续篇(II)

关闭 [复制链接]
原帖由 姨姨1111 于 10-8-2009 04:56 PM 发表
可惜,粘粘的话只好放弃了, 我不喜欢粘粘的感觉   热的时候很辛苦的感觉

黏黏只是刚刚搽的时候啦..
可是我发现到好像不太耐,还是我搽太少了呢?= =
我是油性的,有时腮红都蛮快掉 =.=
算了,明天再试试看

o.r.a.n.g.e

原帖由 xeneee 于 10-8-2009 02:58 PM 发表 昨天买的
多少钱阿?......

回复 176# Iamnotaguru 的帖子

现在看到台湾面对的灾难很心痛下
当然也包括中国福建的灾难

回复 183# KimD@ngD@ng 的帖子

我上次去台湾的时候遇上台风, 很恐怖。
风大的吓人, 雨又不停下。
其实马来西亚很幸运, 没有天灾。

回复 178# 蓝星夜 的帖子

那就赶快去, 现在有很多廉价航空。
除了买, 我觉得吃也很不错。

原帖由 Iamnotaguru 于 8-8-2009 11:14 发表
看见mm 都在讨论美丽和心机面膜, 我下个星期去台湾一定要买一些来用用看。

做么一直出国的。。你是不是那种服装杂志的编辑或采购员??

原帖由 姨姨1111 于 8-8-2009 13:44 发表
今天有空,分享下这两星期败的

这两个网购回来的, ...

这是两件式的上衣?? 看不清楚也。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-8-2009 14:08 发表
我喜欢3/4件啊
有没有牌子的?
...

不算branded,是新国本地牌子。可是不会很便宜的哦。。
很气,
我姐说4th件很不好看!:@

原帖由 bbs.qq.com 于 9-8-2009 14:08 发表
這星期買了這些。。。。

一定很舒服!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-8-2009 16:21 发表
好了.又是时候分享这两天我的收获.

昨天买的鞋.陪黑白色legging或牛仔裤都觉得不错

昨天去clarins counter大出血.买 ...

这个肯定价值不菲。。anw,有什么特别功效??

Follow Us
原帖由 Iamnotaguru 于 10-8-2009 17:33 发表
没有啦,看见机票便宜就 打算去见见朋友。
去个 4-5 天。 上次去发现台湾的watson特别都东西卖。
每次vivi 看见的日式皮肤用品哪里都可以找到。
我第一支bb cream 也是那里买的。

我爱台湾。。。我去了2次。。
今年也想再去一次,主要为了败家。。那种精华shopping游!
希望可以实现!

相信我,这件穿起来好好看。。 折合马币后差不多RM183(SGD76)

上班裙,剪裁很适合我,之前买了灰色的。。今天买黑的。

esprit!aft dic 才SGD35!! yeah yeah...之前看mina,这样的衣服很好搭!

刚从曼谷回来,不停shopping......好开心。。。。但钱就花光了。。。。will upload the photo later,,,,I love Bangkok

这是我这几天shopping at KL....let's come see and look look my stuff

origins Dr Andrew Weil

Guess 40% off

Isetan - Triumph 50-70%

I got two same pair, 黑和米白, 舒服好穿

可爱便宜pink nike

Pink Converse, bought from Bangkok, abit dirty...pai sei

Still got alot, upload next time....xoxo

我在plan 年尾go shoping + vacation , Bangkok or Singapore nice???? confusing Help me out, all the pretty shopaholic here......

回复 190# HsienHsien 的帖子

hsienhsien,请用中文发表哦。。
曼谷的东西比较便宜,
新加坡的话,兑换率划不划算你自己衡量咯。

原帖由 pepsi95 于 10-8-2009 10:23 PM 发表
?t=1249913793

相信我,这件穿起来好好看。。 折合马币后差不多RM183(SGD76)

?t=1249 ...

我相信你,第一件美 。。。。可是价钱很辣哦。。。。。pepsi你好像没有什么休息哦,买的很尽兴

原帖由 HsienHsien 于 10-8-2009 10:28 PM 发表
刚从曼谷回来,不停shopping......好开心。。。。但钱就花光了。。。。will upload the photo later,,,,I love Bangkok

这是我这几天shopping at KL....let's come see and look loo ...

第2个黑包包美和那黑色高跟鞋美,我喜欢 。。。。在那里买啊???

回复 191# pepsi95 的帖子

Sorry, 我打华语很差和慢。。。

曼谷, I'm coming.......

回复 192# tatoo 的帖子

Mid Valley

原帖由 愛情拜家女 于 10-8-2009 06:47 PM 发表
最近很少買東西
因為太窮了,呵呵,太有罪恶感XD

不過
還是買了個包包

很實用
很好看的包包,线条也简单!
我最近也很喜欢这种颜色的包包,感觉上很百搭

原帖由 orange_bialetti 于 9-8-2009 03:18 PM 发表
他是一种cream,可以当做腮红涂在脸颊,也可以当做口红涂在嘴巴上面
有四种颜色,两种颜色是apricot味道,另外两种颜色我忘了是什么水果
当口红搽,效果如何?
原帖由 KimD@ngD@ng 于 9-8-2009 04:21 PM 发表
好了.又是时候分享这两天我的收获.

昨天买的鞋.陪黑白色legging或牛仔裤都觉得不错
鞋子很美 豹纹酱紫的纹路又有花 很女人

回复 185# Iamnotaguru 的帖子

今年去不成了
因为拿了课程要开课了~
去台湾败家+探亲是明年的事情了

原帖由 HsienHsien 于 10-8-2009 10:28 PM 发表

这是我这几天shopping at KL....let's come see and look loo ...

哇~一套origins Dr Andrew Weil 的产品哦
这系列有什么特别功效啊?origins还有什么可以推介的呢?
我没什么用过origins的东西
我接触它家第一样东西是防晒霜。。。还是朋友(misscandle)送给我用的

原帖由 pepsi95 于 10-8-2009 10:12 PM 发表
这个肯定价值不菲。。anw,有什么特别功效??

那套小小的6瓶就是我考虑了几个月才买~

專門為亞洲女性所研發的新一代密集美白療程產品,明顯延緩肌膚中黑色素的生成,淨白並細緻肌膚:在開始使用之後,鎖顏美白系統新科技,即能幫您煥發年輕肌膚的亮麗光采,柔化臉部細紋,讓肌膚從內而外的透出晶、透、白。

原帖由 pepsi95 于 10-8-2009 10:14 PM 发表

我爱台湾。。。我去了2次。。
今年也想再去一次,主要为了败家。。那种精华shopping游!
希望可以实现!

你今年打算几时去
我们一起去啦

原帖由 pepsi95 于 10-8-2009 10:23 PM 发表
?t=1249913793

?t=1249 ...

第三件啊...我很想买这样的.之前在BANGKOK买过一件后可能我比较有肉,
穿了好像怀孕
我看要你这样瘦瘦MM穿才好看

MM真的很厉害买哦~我看这里少说也败了RM1.5K.

原帖由 破破烂烂 于 10-8-2009 11:39 PM 发表

鞋子很美 豹纹酱紫的纹路又有花 很女人

今天穿上班了

回复 189# HsienHsien 的帖子

最上面黑紫色的那件內衣我也有.
Half cup 的。

原帖由 愛情拜家女 于 10-8-2009 06:47 PM 发表
最近很少買東西
因為太窮了,呵呵,太有罪恶感XD

不過
還是買了個包包

很實用

这个包包我也有一个哦~~
因为觉得很百搭~~
不过记得不要装太多东西哦~~
我的那个,装太多东西,有点烂烂了,伤心