佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 齐齐哈尔冰

请教众人。。。

原帖由 修真 于 4-8-2009 08:51 PM 发表
KLCC的FF还是哪里的?

對啊,KLCC的, FF menara maxis

回复 41# nkforce 的帖子

袁乃奴此
我曾经在那家工作

原帖由 修真 于 4-8-2009 09:13 PM 发表
袁乃奴此
我曾经在那家工作

我們就不要繼續在聊天了,私下聊吧,pm你我msn

回复 32# 修真 的帖子

热过头了,你买chitosan去血毒,然后用高量的维他命c排尿出来
《--什么是chitosan,google了可是不是很么明白,是chitosan制成的藥嗎?

回复 44# 茅山大师 的帖子

应该问问简大,这是他提供的方案来的
我只是听过,但也不知道原来这是它的用法——帮不到你了

不过我也有兴趣知道
因为最近我身上越来越多的痘痘了

回复 45# 修真 的帖子

對咯,前一排長了好多豆,必須停止并開始用敷藥+其他supplement(zinc,fishoil)才得以控制。。但現在好了又開始吃了
但我想如果本身不是很容易長痘的(遺傳)的人,只要基本衛生功夫做好+使用敷藥+diet,應該還是可以控制豆豆的。(我本身就是遺傳容易長痘的人)

Follow Us
WHEY PROTEIN 比较好吧!!!

回复 46# 茅山大师 的帖子

再说一次你的疗效秘方可以吗?
我想参考看看适合我吗~~
现在搞到我的皮肤这样,很困惑咧
上健身房都要穿袖子长点的衣服
人家不明白的人还以为我发疯

回复 48# 修真 的帖子

哈哈不是什么秘方啦,方法我是參考這個網站www.acne.org,里面有許多科學方法控制acne,而且有許多試過的人在上面寫評語,但我只是依據網主提供的方法和使用以下的東西:
benzoyl peroxide 抑制痘痘生長
oil control moisturizer + sunblock 我容易出油,所以必須oil control,使用benzoyl peroxide會導致皮膚干燥和對太陽敏感,必須有moisturizer+sunblock
fishoil 基本上fishoil給人體的益處太多了,它也能夠幫助消炎(如果沒記錯的話)
zinc 對皮膚有幫助
和一條專為痘痘皮膚的洗臉膏

回复 49# 茅山大师 的帖子

fishoil是吃的吗?
鱼油丸?

BP在哪里有卖?西药房都有卖吗?

zinc也是capsule的?

他介绍的AHA你有意思吗?

我沒用AHA,我聽說如果有痘痘就不適用,AHA是抗老化的。zinc是tablet fishoil是capsule,bp哪里都有吧,如oxy5等等,在guardian或Watson有賣

原帖由 茅山大师 于 6-8-2009 03:57 PM 发表
我沒用AHA,我聽說如果有痘痘就不適用,AHA是抗老化的。zinc是tablet fishoil是capsule,bp哪里都有吧,如oxy5等等,在guardian或Watson有賣

但是我的是back acne(其实是body acne)来的
而且属于moderate to severe stage了
需要用BP,然后再补上AHA
这是他的regimen

我刚才去买了BP,一次过买两罐大罐的
然后还买T3洗澡液
vitamin table(泡水用的)
fish oil*150(虽然药剂师说不会很见效,他主要功能是吸收食物里多余的油脂,也有消炎功能)
全部都三百多块了
如果没见效我要去跳海了

你的痘痘生在脸上罢了?
我的都生在身上