佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教众人。。。

我体重56kgs, 身高172 公分,腰只有28 inch

我有在健身,最近想买蛋白粉。。。
whey protein 还是pro complex gainer比较适合我????

请不要叫我爬贴,爬过了,找不到。。。。

健身多久了?
覺得protein會比較適合~

原帖由 齐齐哈尔冰 于 1-8-2009 09:21 AM 发表
我体重56kgs, 身高172 公分,腰只有28 inch

我有在健身,最近想买蛋白粉。。。
whey protein 还是pro complex gainer比较适合我????

请不要叫我爬贴,爬过了,找不到。。。。

應該先gain weight 後才做健身, 不然會變李小龍  

原帖由 我是恐龍 于 4-8-2009 01:59 PM 发表

應該先gain weight 後才做健身, 不然會變李小龍  

有些人怎樣安排都還是一樣的,
所以可以嘗試邊健身,邊控制+注意飲食~

应该先饮用weight gain
小量多餐(一天最少五餐)
每天健身(free weight training--portion by portion)

给你自己两个月时间,肯定见效
(当然weight protein必须是适合自己的)

再往后就转换whey protein

这是我的亲身经历

原帖由 nkforce 于 4-8-2009 02:19 PM 发表

有些人怎樣安排都還是一樣的,
所以可以嘗試邊健身,邊控制+注意飲食~

你有嘗試過嗎   

Follow Us
原帖由 修真 于 4-8-2009 02:21 PM 发表
应该先饮用weight gain
小量多餐(一天最少五餐)
每天健身(free weight training--portion by portion)

给你自己两个月时间,肯定见效
(当然weight protein必须是适合自己的)

再往后就转换whey protei ...

那么你之前和現在的體重是多少?

原帖由 我是恐龍 于 4-8-2009 02:26 PM 发表

你有嘗試過嗎   

這是我問了很多人,得到的結論=D

原帖由 nkforce 于 4-8-2009 02:29 PM 发表

這是我問了很多人,得到的結論=D

還好我不胖不瘦   
感謝上天  

原帖由 我是恐龍 于 4-8-2009 02:32 PM 发表

還好我不胖不瘦   
感謝上天  

所以有時很頭痛的,所以目前開始gym + 配合飲食看怎樣,
=X

有一個上海的朋友,他是instrutor,他跟我說,
weight protein 和 whey protein 都沒差,
他叫我直接買GnC的 Nitrotech 哦 @@

原帖由 nkforce 于 4-8-2009 02:35 PM 发表

=X

之前有build up 3 個月   
然後太累, 放棄了,  

上個月開始要把我的身體練爆  

原帖由 nkforce 于 4-8-2009 02:35 PM 发表

=X

然後太累, 放棄了,  

=X

然後太累, 放棄了,  

=X

有一個上海的朋友,他是instrutor,他跟我說,
weight protein 和 whey protein 都沒差,
他叫我直接買GnC的 Nitrotech 哦 @@

痘痘換身材 你願意嗎   

原帖由 我是恐龍 于 4-8-2009 02:43 PM 发表

痘痘換身材 你願意嗎   

那是過熱,照簡大教的做,可以減輕,降低熱度

原帖由 nkforce 于 4-8-2009 02:27 PM 发表

那么你之前和現在的體重是多少?

b4 weight gain = 67kg
taken weight gain(ultimate nutrition - muscle juice) + workout 12entries/week + 6meals/day = 83kg

我的成绩是那健身房里的标青模范
不敢说没有比我好的
但如果能做到像我酱的应该觉得满意才是

对了,我是针对自己身体所需的蛋白分量来饮食的

原帖由 修真 于 4-8-2009 02:53 PM 发表

b4 weight gain = 67kg
taken weight gain(ultimate nutrition - muscle juice) + workout 12entries/week + 6meals/day = 83kg

我的成绩是那健身房里的标青模范
不敢说没有比我好的
但如果能做到像 ...

原來,你的身材原本就沒有很瘦,所以應該沒問題的,
現在的你應該很壯了~

原帖由 我是恐龍 于 4-8-2009 02:26 PM 发表

你有嘗試過嗎   

他的方法没有错啊~做莫你怀疑?

只吃不做,用脑子想都知道不能build muscle啦(增重是没问题的)
只做不吃,脑子想不到也知道不够effective啦(tone up是没问题的)

原帖由 nkforce 于 4-8-2009 02:56 PM 发表

原來,你的身材原本就沒有很瘦,所以應該沒問題的,
現在的你應該很壯了~

我身高182
原本属于中程距离田径员
专攻800m,1500m,walkaton 5km/10km,half marathon 10km/20km的
你说我身体不瘦~我爸说他ao我的手臂我的手臂都会断

认真来讲,我是骨头重罢了
原本就保持一天五餐的我
在上健身房开始我的五餐就变得更丰富,更quality了

(没钱的人就别学我酱败家,一步一步来比较好

原帖由 修真 于 4-8-2009 02:56 PM 发表

他的方法没有错啊~做莫你怀疑?

只吃不做,用脑子想都知道不能build muscle啦(增重是没问题的)
只做不吃,脑子想不到也知道不够effective啦(tone up是没问题的)

對,哈哈,所以目前,我沒有使用任何的protein 什么的product,
就靠平時身邊都吃得到的,畢竟加入FF的bodyfirst也會有3本書,
里面有食譜,健身方法等等的圖文教學~,那個會很有幫助吧~^^