佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的减肥方法

早餐 - 半杯牛奶+4片麦面包
午餐 - 普通吃,分量减少,吃饭全青菜没肉或者清汤面
晚餐 - 燕麦 or 3-4片麦面包with low-fat tuna +一杯牛奶
加上每天游泳40分钟左右+50 sit-up

第一次减肥所以决心要就来个彻底的。。。
已经开始一个星期了,目标是要2-3个月可以消灭肚腩,恢复六块的风采。。。
请问有经验的人可以告诉我还有什么可以补充的吗?分享分享一下。。
有听过这里的mm用热水来煮青菜当作一餐,这方法可以吗?因为我蛮喜欢吃青菜的。。
偶尔也可以换用你们的方法,不然当心会不小心营养不足。

水煮青菜~我的最爱!!但是不可以煮太久~不然就没有营养了

吃点蛋白质的食物,会比较快。。。

喜欢你的人头照,爱死你了~

在那里找到的???

你可以去看我的貼,我在想會不會是因為沒有節制的吃

做再多的運動好像都沒有降到咧~~~~哈哈
反省中

原帖由 tracy1495 于 28-7-2009 04:15 PM 发表
水煮青菜~我的最爱!!但是不可以煮太久~不然就没有营养了

对啊,我也是很喜欢吃.哦,就蒸一蒸热就好了.星期六才买些菜来试试.

原帖由 街灯 于 28-7-2009 04:20 PM 发表
吃点蛋白质的食物,会比较快。。。

有什么好的介绍吗?还是你自己试过的..

原帖由 AngieAngel 于 28-7-2009 04:21 PM 发表
[img]http://i3.photobucket.com/albums/y69/philiplkw/kkx300198.gifhttp://i3.photobucket.com/albums/y69/philiplkw/kkx300198.gif[/img]" border="0">

喜欢你的人头照, ...

哈哈..从网上找到的.

原帖由 輕盈 于 28-7-2009 04:21 PM 发表
你可以去看我的貼,我在想會不會是因為沒有節制的吃

做再多的運動好像都沒有降到咧~~~~哈哈
反省中

好的,我会过去你的贴看看...

Follow Us
蒸 ? 没试过   --〉好吃 MEH ?

搂主
你的体重和身高是多少?

我想减 5kg 但是没有恒心 -- 失败3个月了~哈哈~

我们一起写日记好吗?
因为我开了日记但只写了2天就懒了, 一起写比较有带动力~这样我没有写的时候你可以骂我:@ !!

好吗?

原帖由 tracy1495 于 29-7-2009 09:08 AM 发表
蒸 ? 没试过   --〉好吃 MEH ?

搂主
你的体重和身高是多少?

我想减 5kg 但是没有恒心 -- 失败3个月了~哈哈~

我们一起写日记好吗?
因为我开了日记但只写了2天就懒了, 一 ...

如果你比较喜欢吃青菜是可以接受的。
我不高170,重70kg
要减到60kg最好。。。
当然可以啊,你每天上来写你的,也可以分享你的介绍。。
不写就要催你了。。。

回复 8# wai^_^wai 的帖子

哇!!我们差不多一样高哦!!

谢谢你哦~那么从今天开始我们一起加油!!
你减 10KG , 我 5KG 。。。

你每天游泳?好勤劳~我爽爽游而已。
我游蛙式~你呢?

今晚我的精神好多了,可以開始跳绳囉。
你們都會游喔,我是那種教到教練死掉我都還不懂得游的人。
我也想游泳喔~

原帖由 輕盈 于 29/7/2009 11:19 AM 发表
我也想游泳喔~

要有恒心就会了~
但开始时会喝到很多水

大家一起加油

原帖由 tracy1495 于 29-7-2009 10:03 AM 发表
哇!!我们差不多一样高哦!!

谢谢你哦~那么从今天开始我们一起加油!!
你减 10KG , 我 5KG 。。。

你每天游泳?好勤劳~我爽爽游而已。
我游蛙式~你呢?

我是男生,你是女生吗?如果是女生就算很高了。。
我也是游蛙式的。。大概游10-15圈。。

原帖由 輕盈 于 29-7-2009 11:19 AM 发表
我也想游泳喔~

我没有跳绳,下次再去买,得空的话也可以跳一跳。
给多些时间,你一定会学到的。。以前我也是自己学,没有教练教。。