佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonwee

[美里]帝宫城市广场Permaisuri Imperial City Mall-一月十七号启用营业

原帖由 jasonwee 于 20-8-2009 10:43 AM 发表
你很会幻想...还over的那种...
什么星宫高级商场....
笑死我了

生活压力...要减压一下,哈哈...
等待星宫高级商场!

我比较期待戏院呢。。。。。。

原帖由 jasonwee 于 21-8-2009 10:26 AM 发表
我比较期待戏院呢。。。。。。

我听说星际戏院经过装修之后相当有水准,不过我还是希望有新的电影院进军美里。

富丽华的工程有够慢~

古晋的富丽华也是这样是不是呢?

即将动工,即将动工, 到底几时真正开始动土? 非常期待了。

我觉得设计和古晋的富丽华很像哦。。。有消息占地面积是多大吗?

Follow Us
原帖由 samlu33 于 10-11-2009 05:28 PM 发表
我觉得设计和古晋的富丽华很像哦。。。有消息占地面积是多大吗?

建筑名字:帝宫广场 Imperial Plaza
座落位置:Imperial Mall 停车空地
商业单位:超过100间商业单位
零售面积:不详
占地面积:400,000平方尺
泊车数量:1000辆或以上
建筑楼层:4层楼
动工时间:2009年年尾
完工时间:2012年完工
建筑工程:富丽华
官方网站:-

原帖由 jasonwee 于 10-11-2009 10:50 PM 发表

建筑名字:帝宫广场 Imperial Plaza
座落位置:Imperial Mall 停车空地
商业单位:超过100间商业单位
零售面积:不详
占地面积:400,000平方尺
泊车数量:1000辆或以上
建筑楼层:4层楼
动工时间:2009年 ...

七层楼还是 四层楼? 计划有改?

原帖由 carjon1118 于 10-11-2009 10:53 PM 发表

七层楼还是 四层楼? 计划有改?

没有更改。。。7层楼的其中2层楼为地下停车场。。。。
真正的4楼才是购物中心。。。
另外一楼不清楚。。。。

你 们 一 直 说 你 们 美 里 的 哪 些 所 谓 的 大 型 购 物 广 场 有 多 大 间 和 有 多 棒 !但 自 从 我 上 次 过 去 亲 身 参 观 了 你 们 所 谓 的 Bintang Megamall之 后 真 的 是 笑 死 我 了 。 。 。 。 !这 样 子 的 购 物 中 也 自 称 是 megamal!真 的 是 不 知 量 力 和 自 欺 欺 人 。 。 。 。 !有 空 的 话 就 飞 过 去 吉 隆 玻 看 一 下 人 家 那 里 的 Mid valley megamall, 你 们 就 知 道 你 们 有 多 么 渺 小 了 。 。 。 。 。 。 !

拜托,bintang已经很好了咯=.=
有的地方不只小,而且要有shopping mall都没有

先声明:我可没说bintang有多棒
关于有多大:我是照报章报导的
至于为何称megamall,我就不清楚咯!

毕竟美里只是个小城市。。。你哪里可以拿首都来比较!
如果这样。。我是不是要拿kuala lumpur 和dubai做比较?
有的比吗?

其实星城真的叫BINTANG MEGA MALL 吗?MEGA MALL好像不适合咯....
BTW,其实美里已经算很好了..有3间shopping mall,还没加上即将开张的merdeka mall,还有未来的LUTONG plaza,senadin和permy的plaza...在美里酱的小城市,又不是首都/首府...已经非常非常不错了...看看PAHANG 的首府KUANTAN,KELANTAN的首府KOTA BHARU,都没有美里的MALL多/好...我的朋友是KOTA BHARU人,他说他们那里没有戏院咯...其他洲也不一定很好;当然不能和KL,JB,PINANG,SELANGOR比.....
美里其实是一个很不错的地方,加油!!

关丹的East Coast Mall可以跟BMM比喔。。
chunping 发表于 23-1-2010 06:49 PM

人家戏院还有3D tim

关丹的East Coast Mall可以跟BMM比喔。。
chunping 发表于 23-1-2010 06:49 PM

我朋友说那里只有一间MALL,对吗??怎样我就不清楚啦...不过KUANTAN是首府,美里不是..所以我说美里已经算很不错了咯..

你 们 一 直 说 你 们 美 里 的 哪 些 所 谓 的 大 型 购 物 广 场 有 多 大 间 和 有 多 棒 !但 自 从 我  ...
alano525 发表于 22-1-2010 23:41

在你说这句话之前,请你好好检讨你自己。。。
东马是富含天然资源的地方。。。这些天然资源所换来得资金,又有多少是留给自己东马人?

在你说这句话之前,请你好好检讨你自己。。。
东马是富含天然资源的地方。。。这些天然资源所换来 ...
来无姓去无名 发表于 24-1-2010 06:51 PM

不要政治化。。。 
那条乱吠的别管他就好。

没政治化。。。
他根本不明白。。。他就好像在拿KL和美国比较。。。有点不知所谓。。。
再说,看看美里这几年的发展已经很不错了。。。
我比较担心的是unplanned development。。。
希望美里有个规划的发展

你 们 一 直 说 你 们 美 里 的 哪 些 所 谓 的 大 型 购 物 广 场 有 多 大 间 和 有 多 棒 !但 自 从 我  ...
alano525 发表于 22-1-2010 11:41 PM

比来比去。。烦不烦??那个alano525 浆喜欢比。干脆去投资一间全世界最大的拉。。开了去跟韩国首尔那间比个够。
美里30几万人口。有这样的发展已经很好了。不要忘记西马的发展资金大部分是哪里来的。。:@

回复 42# 小丑
完全赞成。
那个谁谁谁,一句话,不知所谓!
如果不是东马,国阵还能讲话?308雪洲大败!
Mid Valley Mega Mall是很大,人口呢?
Bintang Mega Mall要超越 MVMM绝对有可能的,如果你们西马有本事不要把砂洲的资金95%拿去发展,5%给你们发展!!!看你们还有本事小看东马??