佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神气

帐号禁言/禁访咨询处

不好意思,我的另一个户口几年前被扣分变“乞丐“了 。在哪儿都不能留言,请问您有没办法可以帮我恢复?还是你们版主可以帮我联系论坛admin. 因为这样我已经几年没用cari了. 希望您可以帮到我。感谢。

另一个户口 ID: hslee5

你好,账号一旦变成社区乞丐是没办法恢复的。。所以请珍惜你们的账号,谢谢合作。  发表于 11-10-2016 09:06 PM

版主你好,我的另一个账号被某一位版主禁言7天,禁言理由是我到处spam顶帖留言。我想请问根据佳礼的规则,顶帖留言在自己卖场的帖子请问有犯规吗?而且我也不是每天顶帖,大概三四天一个礼拜顶帖一句,请问我有犯规吗?我pm给该位版主让他拿出禁言我的spam截图,可是他就不回复我了。请问能够帮我查看吗?如果要截图我可以提供被禁言的截图和该位版主的无理由回复。

@_webmaster_

已经7天了,麻烦解禁
谢谢

account: cyberjaye

@_webmaster_

teachew(UID: 232943)的账号被禁言期限已经到期,请你重新开启回去他的账号。

他获得的信息如下:
当前用户组: 用户被禁止发言
您当前的用户组已经到期,请选择继续续费还是要切换到其他用户组

他试了很多次,依然无法切换到其他用户组。

@latte3948

teachew(UID: 232943)的账号被禁言期限已经到期,请你重新开启回去他的账号。不要置之不理这么不负责任!

他获得的信息如下:
您当前的用户组已经到期,请选择继续续费还是要切换到其他用户组

他试了很多次,依然无法切换到其他用户组。

@latte3948

到底teachew(UID: 232943)需要禁言多少天呢?7天期限已经过了。

如果teachew(UID: 232943)禁言期限超过了7天,请自觉地补偿回teachew(UID: 232943)的分数。在此,要求超过1天就补偿回分数10分、超过2天就补偿回分数20分、超过3天就补偿回分数30分……如此类推,以示公正!

Follow Us
@harke86

不好意思,需要麻烦你开启账号teachew(UID: 232943),因为这位latte3948 会好几天不上佳礼的。

已经通知网管,请稍等。  发表于 27-2-2017 09:02 AM

赤练仙子 发表于 26-2-2017 04:48 PM
@latte3948

teachew(UID: 232943)的账号被禁言期限已经到期,请你重新开启回去他的账号。不要置之不理这么不负责任!

他获得的信息如下:
您当前的用户组已经到期,请选择继续 ...

第一,普通版主没有权力重新开启任何账号;

第二,要是过了7天还没解禁,还可能有一个原因,那就是该账号记录太差,网管和超版正在考虑要不要永久禁言;

第三,网管和超版的任何决定,除非他们通知版主,不然,版主也无权置喙。

最后,要讲的是,请人家协助,也请有一点礼貌。对于没礼貌的人,我是向来不帮助的。

请问版主们,使用“脑残”二字回复别人是不是没问题呢?

latte3948 发表于 27-2-2017 11:22 PM
第一,普通版主没有权力重新开启任何账号;

第二,要是过了7天还没解禁,还可能有一个原因,那就是该账号记录太差,网管和超版正在考虑要不要永久禁言;

第三,网管和超版的任何决定,除非他们通知版主,不 ...

我是提醒你做事不要不负责任,连发几次警告造成禁言7天就是你,7天禁言期限过了之后没被自动恢复是这系统的问题,我不来问你,问谁?

如果你说我说话没礼貌,那是因为你敬我一尺我敬你一丈,投之以桃报之以李。你以怎么样的态度来对待人们,人们就以怎么样的态度来对待你。

赤练仙子 发表于 9-3-2017 04:12 PM
我是提醒你做事不要不负责任,连发几次警告造成禁言7天就是你,7天禁言期限过了之后没被自动恢复是这系统的问题,我不来问你,问谁?

如果你说我说话没礼貌,那是因为你敬我一尺我敬你一丈,投之以桃报之以李。 ...

对于没礼貌的人,我是没什么想讲了的。既然也不想和气沟通,以后有什么不必找我沟通,反正没诚意。就这样。

latte3948 发表于 9-3-2017 11:22 PM
对于没礼貌的人,我是没什么想讲了的。既然也不想和气沟通,以后有什么不必找我沟通,反正没诚意。就这样。

不好意思。某人在之前跟您和气沟通,结果被您骂了,因为你一再坚持您自己的立场是对的,不知道您还记不记得?

如果您回忆过去依然不记得,我可以在这里列出您对某人的每一条句子作为证明。

如果有人对您不礼貌,绝对是您行事或态度先出了问题,某人才以同样的态度来对待您,还是您贵人事忙,不拘小节?如果您先对人和善,谁希望来跟你争执?

我有个帐号(楚河汉界),被禁了,请帮我解禁。
谢谢

你好 , 我是gahkin (uid :2895). 我刚登入我的账号发现有人盗用我的账号一直spam。你能unfreeze我的账号吗?我里面有很多重要的东西。 我打算之后再换密码。