佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神气

帐号禁言/禁访咨询处

ratloverice

是永久?还是?可以要求解禁?

请问我朋友的 id hoomeng13 出现 这个 “用户被禁止访问”。 要如何解结呢?

用户组  用户被禁止访问
谢谢 本帖最后由 gsmart2 于 15-5-2013 11:55 AM 编辑

gsmart2 发表于 15-5-2013 11:31 AM
请问我朋友的 id hoomeng13 出现 这个 “用户被禁止访问”。 要如何解结呢?

此用户因被会员举报他拜师是假的,而这次是被揭发第二次,再把“灵气气功”只是跟治疗有关,其实跟风水,跟他那些鬼神论完全没关系!

为了避免有更多会员受骗,所以禁访此用户。

我朋友让我代为询问,
为何 OPO 永禁 他的分身帐号?
并且无故关闭收掉他开的三个投诉帖?
他是代句子Sentence进行投诉,并非他的分身。

他的帐号名是 “黑色”

神气版主“用户被禁止访问”。 

要如何解结呢 ? 己经年多了

之前没留意版规,犯了宣传信息 ( 短信息 )

我知错了,请您为我解禁 . . .

谢谢 . . . .

OPO
神气一年应该禁言几十个ID,你真的觉得他能记得你是哪个ID的分身,哪个ID一年前被禁吗?? 汗。。  发表于 15-7-2013 11:20 AM

BEJ7684  (UID: 1652128)

http://cforum.cari.com.my/home.p ... =1652128&do=profile  

用户被禁止访问”。 

要如何解结呢 ? 己经年多了

之前没留意版规,犯了宣传信息 ( 短信息 )

我知错了,请您为我解禁 . . .

谢谢 . . . . 本帖最后由 乾冰皇 于 3-8-2013 10:49 AM 编辑

Follow Us
请问yi0860要被禁言多久呢?

查询账号为何被禁访

句子Sentence  (UID: 9354)

我按正常程序来投诉,OPO说等网管处理,
于是我很合作地静等了一个月,
但始终没人回应,却发现OPO将帖子移走了。

所以我只好再开贴查询,而且是好言好语。
结果没人给个正面回应也就算了,
却反而还要被超版《 鹤 》敷衍挑衅和无理禁言禁访。

@网管 ,希望你能给我个正面答复并且解禁,
我对超版们的处事方式很失望了。

如果无法解禁,
我要求你们删除我在cari 论坛的所有帖子,
否则我将沿用法律途径控告贵公司非法盗用我的作品。

望友善对话,谢谢。 本帖最后由 crane02 于 25-8-2013 06:55 PM 编辑

评分

kkhh + 5 可惜。。

(由于无法使用短消息功能,所以贴在这里,若有不适,可以屏蔽)
你好,@网管 ,
我始终相信沟通才能解决问题,
当任何一方拒绝沟通才会导致事情恶化。

这几年佳礼变化太大,
我再也无法拿捏你们自认是对的标准,
若我的某些言论不适合论坛,
希望你们能善意地提醒下,我会去编辑或删除,
你或许不知,我很常寻求沟通解决问题,
都被版主或超版恶言嘲讽挑衅,包括那次沙巴论坛事件。

只要能沟通,我很乐意合作。谢谢。

句子 本帖最后由 crane02 于 26-8-2013 10:26 AM 编辑

crane02 发表于 26-8-2013 10:24 AM
(由于无法使用短消息功能,所以贴在这里,若有不适,可以屏蔽)
你好,@网管 ,
我始终相信沟通才能解决 ...

句子:
你是前版主,应该了解管理的辛苦,不錯,沟通能解決问题,但在沟通之下无法解決问题,
那唯一只能要求妥协,我们不可能对每一个问题都有一个完美的答复,以会员和管理员来
对比,我们只能说,尽力而为,其他不足之处,就只能请大家多包涵和体谅。
如你接受妥协解決方法,请简单回复,我们会再讨论看。

网管 发表于 26-8-2013 03:28 PM
句子:
你是前版主,应该了解管理的辛苦,不錯,沟通能解決问题,但在沟通之下无法解決问题,
那唯一只 ...

好的。            

请给一点时间处理,谢谢。  发表于 26-8-2013 07:32 PM

用户被禁止发言
1.Boilwater(UID: 1769407)
http://cforum1.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1769407&do=profile

详细的情况如下:

上次我(Boilwater)指控风大浪高骂粗口经我向Steven268h投报后,Steven268h不肯对付!
所以我到论坛调解区上诉,鹤CJBZ终于扣了风大浪高300分。

可是,之后我发现他被扣分后,积分反而多出了600分(来回差900分)
于事,我又来论坛调解区开贴投诉。
但当时CJBZ要求我出示风大浪高被扣300分之前的截图,可是我一时找不到,所以不了了之。

不久,朋党趁我一时找不到截图又在论坛调解区开贴污告我,要求我道歉!
我(Boilwater)在那个贴回复他对我的污告,结果Boilwater账号被禁言。

朋党知道我迟早会找到他被鹤CJBZ扣300分前的积分截图,自己这个分身是“非法"存活的。因此故意针对我要拉我(Boilwater)陪葬一起归零,尽快息掉火苗掩盖真相。
如今我找到的截图已证实我的指控100%真实!
那个明明理亏却要我道歉的污告贴实属挑衅!

我对某网友的回复是你开贴捣乱的行为,许多常来cari的网友都不满。不信我可以公布我们网友之间的短信记录。
这样算挑衅吗?

我认为不算!因为他开的贴捣乱我是事实!

再加上前提是该网友明知道我之前说的积分暴涨事件乃是事实,但却故意来调解区开贴挑衅要我道歉!而且我并没有以之前被骂的粗口谐音回敬,也没有以做贼喊捉贼的行径来讽刺他。

在这样的前提之下,我的回复如果被视为挑衅而两个账号被永久禁言会不会太过了呢?

超级版主 我要投诉创业板的版主jasonhanjk  乱乱封我的账号   
是这样的 我在那边开贴  写xx生意顶让   然后他block我的贴写 这里不是卖东西的  他说要就出分类
然后我就算 去分类那边找  结果找不到  
我就再贴去创业板 我就下面写多句  分类都没有你叫我贴去哪里 又没有教好来就封我贴 我还有信息他的  说找不到分类 有顶让的贴(结果我还是封了)
第3次我真的 忍不住了  我还是开贴 xx顶让  我下面写了 xx版主 有种就封我贴 没有教人只是会封贴  做什么版主 等等  结果就封了我的号   
所以现在我要投诉 没有教人吧贴转去别的地方 只是一直这样封  于我所知道 不是我第1个人这样了的
我的账号是niceday

请问版主为何我朋友,Newston, 禁止回帖和访问。

即使她的贴存有广告嫌疑, 但应该7天内收到3个警告才禁言。但她一天内,同一时间,同一秒,收到4个警告, 而把她禁言, 是否太重了呢?

由于她第一次发言,现在才熟悉版规, 请版主手下留情。

谢谢

瘦身男女 发表于 19-12-2013 06:15 PM
请问版主为何我朋友,Newston, 禁止回帖和访问。

即使她的贴存有广告嫌疑, 但应该7天内收到3个警告才禁言 ...

您好。 我已经恢复Newston的帐号.
版主在同一个帖连发4个警告的举动并不正确. 我会提醒该版主.

另外,请告知Newston除了买卖商场之外,任何版面都不允许打广告.
再违规我们唯有禁止帐号了.

网管和各位超版,

小的想要查询westpoint1802是否被禁言、禁访还是禁IP呢?因为在武术论坛都看不见他所有的帖子,而且小的也是知晓他人在之前于其他的版块有很多不良记录。

没有啊. http://cforum3.cari.com.my/home.php?mod=space&username=westpoint1802&do=profile  发表于 23-12-2013 10:24 AM

@howard_genii @蓝梭罗 @鹤 @OPO

你好超版,我帮朋友 @薰衣草紫紫 问的。。。
她是新会员,在语文游戏灌水,同个贴子,连续中三次警告被禁言。。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ra=page%3D2&page=62

根据规则,应该是警告一次,再犯才会再警告,然后禁言。。。而不是连续一次过。。。

在想是不是误会了,请超版查询。 谢谢。
假如是版主不小心,请开回@薰衣草紫紫 的账号。 谢谢

在了解情况, 请稍等.  发表于 30-12-2013 10:56 AM

评分

栀子叶 + 5 同上

你好超版与网管人员,想请问为何我(CK6919)在版主没有第一次警告与说明原因,就被版主在同一天接进的时间里发出三张警告与禁言七天.我希望各位能为小弟解禁.

CK6919.jpg 本帖最后由 FYB78 于 1-1-2014 12:02 PM 编辑

哇咧。。句子原来是你 。。。

老羊这样讲就好了。。之前跟你过招。。老羊牺牲了几个帐号 ??你可看过老羊啃过一声  ??
你最大的问题就是不懂得随乡入俗,这个世界不是样样都是 Law By Law..
当一个明明是不合理的东西当大多数人认为是合理的时候。。自然就变成了合情合理。。
这点如果你弄不清楚,在论坛在现实社会都好。。吃亏的一定是你自己。。

就拿大马的政局做为例子就好,有多少政策是我们觉得不合理不正常的 ?
是又怎样??在论坛在 FB 乱骂你能得到什么 ? 你能改变什么 ??
除了 5 年一次选举的时候反将对方一军之外,平时还不是乖乖逆来顺受 ??从细缝中寻找出路 ??
同样论坛。。你是人民版主是政府。。你也曾经是拿过刀的那个。。难道你看不出之间的利害关系 ??
更何况。。现实一点。。论坛是老柳他家的。。他爱用什么人做什么事情你管得着 ??
简单的道理而已嘛。。一天我去你家拉屎不冲水,你把我赶了出去。。难道我还可以有什么异议 ??

朋友一场,用词老羊也不太过尖锐。。你自己好自为之就好

版主,有事拜托,我的先生的帐号怀疑被hack,他很少在回帖或PM,只是喜欢浏览论坛,但是被降为:“社区乞丐”
可以帮我看看什么原因吗?谢谢你
他的ID是 : sooyin4820