佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神气

帐号禁言/禁访咨询处

成功集團 发表于 24-8-2012 04:01 PM
这些系统问题不关我的事?再说我的帐号功能查得了什么?

现在我要恢复本人20分!

你起码给个你的系统提醒的print screen,我只要8/14以后的提醒就可以了。

你那#58的行动吗?....噗...excuse me...

成功集團 发表于 24-8-2012 04:14 PM
我不会print screen,以你们的系统功能一定可以查到的!

既然你那样勇敢不怕死,那我就把对付神气的人 ...

你很奇怪,我们怎么能查到你个人帐号的提醒?

你这是在威胁吗?

成功集團 发表于 24-8-2012 04:14 PM
我不会print screen,以你们的系统功能一定可以查到的!

既然你那样勇敢不怕死,那我就把对付神气的人 ...

如果你在论坛有留言记录的主题被删除就可能积分会少。
现在孙ID的积分为 -24,就是还了20分也无济于事。

要讨个公道也请自重,这样大声嚷嚷对解决问题没什么帮助嘛。

应该不能说是无缘无故被扣嘛。
可能是版主删除了你曾经留言的主题,积分就减少,这在论坛并不少见。

你还有疑问请到军版意见箱问,这主题应该是问帐号禁言/禁访的事才对。

根据该帐号所能看到的主题,在所发表过的版块回收站抽样找到一8/14后被删除的帖子里含有该帐号的回复

东盟军事权威:新马开打 马国崩溃 大概7个回复
假如中国攻击菲律宾 大概11个回复

由于帖子数量太多,我只能抽样找出几个来证明我的论点。由于被删除的帖子无法像正常的帖子版操作(例如:只看该作者功能不能用),所以要找出来真的很费事。

所以我以上的猜测已经成立,不是胡乱扣分所致。因为删帖而失去的分数,不能补回。要不然jz的人个个来讨回分数那还得了?

OPO
这样都给你找到。实在难为你了。厉害。  发表于 27-8-2012 11:05 PM

神气版主
我的户口hui5666
之前没留意版规,犯了宣传信息
我知错了,请您为我解禁
我愿意删除全部签名档信息。。。谢谢

我的帖子
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2783920&extra=page%3D1

Follow Us
@神气 版主
我等待你的回复呀。。。
看到麻烦回复,谢谢
感激不尽

这是我看到的总版规

8. 关于签名档等个人资料的规则
会员签名档和个人资料内容受论坛规则,即禁止广告、色情、辱骂、极端言论等内容所限制。非商业或广告性质部落格(blog)和面子书则不被限制。会员私人隐私资料如电话号码、电邮也不被鼓励置放。如内容涉及对第三者的侵犯、诋毁,将被要求修改。
被发现使用这些违规内容的帐号将可能被禁言处理,会员在修改后可要求解禁,不修改者该帐号将进一步被禁访处理。若签名档功能遭到会员滥用,论坛有权关闭此功能。

被禁言了,无法修改呀
请麻烦替我解禁,让我修改。。
感激不尽,谢谢

修改时,出现了
空间已被定无法访问,如有疑问请联系管理员

鹤 发表于 26-8-2012 02:47 AM
根据该帐号所能看到的主题,在所发表过的版块回收站抽样找到一8/14后被删除的帖子里含有该帐号的回复

东 ...

鹤版主
谢谢你帮我编辑帖,让神气版主留意我的帖

jjone 发表于 16-10-2012 09:51 PM
@神气 版主
我等待你的回复呀。。。
看到麻烦回复,谢谢

OK。

已经解除+编辑。

神气 发表于 17-10-2012 05:36 PM
OK。

已经解除+编辑。

谢谢你,
感激不尽

您已被 神气 禁止访问,期限:天(0:代表永久禁止访问),禁止访问理由:混淆ID!!!!  

我的贴  在国际版被禁止!!被禁止访问!!!版主给理由是混淆id!!!!我只有一个id发贴   !什么是混淆id  !!  请请神气不要给模糊的理由!!!!!!

我知错了,我承认一时贪玩,没想到你们送我去朝鲜还是永久的,我以后不敢了。

我发誓以后会做一个好会员,规规举举,毕竟我是2007 的老会员了,每天都上来这个好论坛。

我也要全体造成困扰的网友说声对不起,希望你们接受我的道歉

这是我被禁的帐号piskin

http://cforum3.cari.com.my/home. ... 9943&do=profile

pisk!n 发表于 17-11-2012 10:42 AM
我知错了,我承认一时贪玩,没想到你们送我去朝鲜还是永久的,我以后不敢了。

我发誓以后会做一 ...

其实有必要开新户口吗?

如果没错你好像有一个分身已经解禁了。

若真心知错,真心向大家道歉是不会在意账号。
你是为了账号才道歉而已。

请版主杀一儆百,千万不要放生piskin这个账号。
他在意2007年账号的话,就没必要放生他这个账号,就当作一个严厉的处罚。
而且piskin不是初犯,即使某账号被禁时候,还是开分身开一大堆接近黄色的娱乐贴。
所以这个惩罚是必要的。

若想做好人,新账号也可以做好人。
若是真心道歉,开新账号后就该第一时间向大家道歉。
而不是为了拿回旧账号才来道歉。

评分

神の幻影 + 5 我很赞同
心碎天使 + 5 我很赞同

pisk!n 发表于 17-11-2012 10:42 AM

你好像不是第一次被永禁了.
以前网管开回你的id时你也是说你会改咯.
结果呢?

你还是继续在jizha偷偷开豆花主题 ,被人家发现了就改标题.
然后在非常娱乐继续spam 豆花spam到豆花被禁止.
在然后: 豆花 --> 豆花+刘诗诗 ---> 色情贴.
不觉得你有改到,反而变本加厉了.

另外,看过很多老会员也有被禁止了,有些比你还老还活跃,人家也是每天log in 发言.
结果做错事被禁止了,不见人家呱呱吵?
你呢? 你又贡献了什么? 除了开栏贴洗版.
你何德何能叫人家开回id给你. 再者,网管也赦免过你一次了,把你永禁的id开了.(2010~2011时期)
你是不是打算过一阵子继续spam,被禁了再求情呢?

另外,楼上的说得对,你开了一系列分身id,幸存的剩下 @piskin~ ,你可以继续用啊.
何必多开现在你这个分身? @pisk!n

评分

sprOc + 5 恶意灌水
Jun-Haw + 5 我很赞同

早知如此,何必當初?

就以這賬號而言,你已經受過超過40次警告,期間不止一次被禁言,版主們也屢次勸告,可是情況完全沒有改善。何止是“一時”貪玩?

如果你真心知錯就好,往後請不要再犯。但piskin賬號禁訪處分不變。希望你珍惜你現有賬號。

评分

天才农民 + 5 包公再世
心碎天使 + 5 版主英明! =)

屢次惡意洗版.

惡意開AV 女優以及相關色情咨訊帖子

惡意開多個類似ID 洗版。

以上詳列罪狀該ID 皆非初犯,而是屢犯不改。 最有名的就是放豆花帖放到整個娛樂版都是垃圾帖垃圾訊息。

這些罪行不應該解禁

發誓有用要警察來做麼?

懇請處理相關事務的版主以及超版絕對不要讓該ID piskin 以及其類似相關所有ID 解禁。

可以的話順便連它這個ID 也一併ban 掉, 以免以後相關問題氾濫。

评分

howard_genii 发表于 19-11-2012 02:17 AM
早知如此,何必當初?

就以這賬號而言,你已經受過超過40次警告,期間不止一次被禁言,版主們也屢 ...

有勞閱讀 #87 帖.

希望超版連這個投訴ID 也順便禁訪.

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 6orderby%3Dlastpost

這個ID 的其中一個分身到今天為止還在惡意發布豆花帖. 請版主從嚴處理.

心碎天使 发表于 18-11-2012 11:27 PM
你好像不是第一次被永禁了.
以前网管开回你的id时你也是说你会改咯.
结果呢?
另外,楼上的说得对,你开了一系列分身id,幸存的剩下 @piskin~ ,你可以继续用啊.
何必多开现在你这个分身? @pisk!n
现在有必要了,因为那个分身已经被“咔嚓”了....

套用超版说的:珍惜现有的账号

评分

white-ra 发表于 19-11-2012 02:04 PM
有勞閱讀 #87 帖.

希望超版連這個投訴ID 也順便禁訪.

你的论点很奇怪,现在只有非常娱乐版禁豆花贴,吱喳什么版没禁,他发在吱喳什么版有什么不可以。
再说他只发了一个豆花妹生日帖,又没洗版。