佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神气

帐号禁言/禁访咨询处

iloveLED是我本来的ID

本来你们禁我一个星期就算了。我也不打算投诉什么

为什么现在接近一个月都不能 ...
iloveLED2 发表于 26-5-2012 09:15 AM

你的账号是网管禁言的。
原因:自我介绍中辱骂和诅咒版主

你的账号是网管禁言的。
原因:自我介绍中辱骂和诅咒版主
鹤 发表于 26-5-2012 10:08 AM

print screen来看看?我当时被禁言中,不能修改的。

你们做事情也要合理一点。我完全看不到自己的签名及更不能修改。如果网管不明白事理,我只能说很不专业

print screen来看看?我当时被禁言中,不能修改的。

你们做事情也要合理一点。我完全看不到自 ...
iloveLED2 发表于 26-5-2012 12:32 PM

建议你短消息网管询问,因为我看你那个账号事,自我介绍那里已经被删除了。所以原先内容还是得问网管。

你们做事情也要合理一点。我完全看不到自 ...
iloveLED2 发表于 26-5-2012 12:32 PM

那么,在此奉劝一句,趁你还可以修改,没被禁言前,把现在这个ID的签名档改掉吧。。

那么,在此奉劝一句,趁你还可以修改,没被禁言前,把现在这个ID的签名档改掉吧。。
{:polit ...
OPO 发表于 26-5-2012 08:08 PM

是不是改了就把旧ID还给我?

最近很上上网。我现改这个。。。。ok?

回复 45# iloveLED2
这个ID犯规归这个ID犯规。
旧ID请找网管。比较俺不清楚问题过程。

Follow Us
请问为何书璇这个帐号被禁言?

回复 47# 红孩儿

你好,

我们于上周发现书璇此账号和商场黑名单中的账号共有同一组账号。

会员名称:maybemine,chrislvmay,xinkai,missionpush,tummymummy,tingtingfull,MING198703,
carrian,shir_yu,jesanfc,天翅拼盘,pingglet_1011,brended88,天翅拚盤,mineshop,jimmyshop,ltwul7w,天翅拚盘,天翅拚盤,miniship,branded@88, beauty^beauty,chioly

商场黑名单:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550

为了避免该黑名单网友使用论坛便利,欺骗网友金钱,所以我们已将同一IP下的账号关闭。如您并非该黑名单网友,请短消息“网管”账号以进行身份确认程序。谢谢。

请OPO超版给我个解释

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2816334&extra=page%3D1
请问超版,我的旧帖版主已经关了和警告了~
而我的新帖是没犯版规的
请问超版是没看帖内容而决定永禁言呢?还是在秋后算帐呢?
因为我旧帖已经给版主关了加警告了,新帖内容又没说到色情的~
请问OPO超版您是以什么来关我的新帖和禁言呢?
还是超版在秋后算帐呢?

我是来调解的,请OPO超版别像之前的帖那样自己回答就直接关帖加禁言
因为超版您都没了解情况就直接实行的话,那超版就像独裁者没异~

部分你开的主题:

俺处置的:

根据记录,kyleleong 警告记录
操作者时间理由
ohmygod86072723-4-2012 10:09 PM违规内容
ohmygod86072723-4-2012 10:47 PM挑衅实习版主要别人尊重你,首先你必须尊
ohmygod86072730-5-2012 08:19 PM违规内容
ahjay27-6-2012 07:40 PM论坛禁止色情内容资讯。请勿再张贴任何含有
ohmygod8607271-7-2012 12:30 AM违规内容

你27/6就因为禁止色情内容资讯而被警告,
之后不但不收敛,还变本加厉。

特意一再开类似的帖来挑战版规,
还在每个帖附加挑衅性言论,挑战版主关帖。

为此,账号被永久禁言。

回复 50# OPO

27号给其他版主删加警告的不说,是我错,可是版主已经关帖加警告了~
请问超版你处理过我的帖,哪里有问题呢?
请问那个帖的内容能让你有权利永禁我呢?
还是超版要我找回那些帖的内容让其他会员/版主/超版/网管来评论下呢?
你处理过我的帖根本就和色情不关的,还是只要说经痛/男生除了性以外(这是个新闻帖)那些就能禁言呢?
还是说版主警告了那些帖,超版还能作出多一次的惩罚吗?
那不就是一个帖就能给版主/超版/网管各惩罚一次呢?

请OPO超版别针对性的决定,那天晚上我给cheng1986版主关了帖之后,明天我新开的几个帖内容都很正常的,好不好?
还是超版听了其他版主评论了之后就做出对我的永禁吗?
还是超版你觉得你们觉得我们错了就是错了吗?
请超版把我们的角色换去政府和人民身上~
你有没有觉得你们太霸道了呢?
政府错了,还会有人敢shoot和能shoot他们
可是你们却不能让我们说出你们负面影响的话
那是你们知道我们说的是事实,所以才直接禁言,不然我们回复

请超版听我说一个故事~
去年我在JBT的时候,因为副站长不公平的对待,所以我就去开帖shoot他~
之后站长就关了我的帖,说有什么不满就请去投诉~
说到这里就可笑了~
要投诉的帖竟然要审核的
那样的做法,JBT论坛就是不要让会员发出一些对论坛不利的帖
就算是明知到是他们的人不对,也是那样~
我在该区发了几次帖,竟然都不过审核
我帖里的内容都是问我错在哪里?还有问副站长有什么理由能用一个"等你明白了人生道理再来找我"的理由来扣条一个会员九万多积分呢?
那时候站长不但没问副站长,而且也不让我的帖过审核,还把我的帐号永禁
之后我再开帖问站长为什么给我永禁和那件事
站长看到后又直接永禁
之后我再开就直接把我帐号DEL了
之后我再开新帐号开骂了
当然站长也DEL了
说完

如果OPO超版你以版主已经对我作出了惩罚的帖而再惩罚的话,那样OPO超版你就是在针对
如果是说我新开的帖有色情内容的话,请OPO超版指出哪一句是有关于色情的?
还有为什么我新开的帖版主关了一天都不关,而你就用我开的色情帖而关呢?

而我帖最后都会说"版主要关我的帖吗?"
我是在问版主我的新闻的帖内容都要关吗?

还有请问下是不是有会员投诉就要惩罚呢?
如果更多的会员觉得赞呢?
而赞多于投诉的话,是不是有人投诉就要关呢?
还是管理团队的管理作风就是看人不爽就直接让该人死于不明呢?

回复 51# kyle2046

《女性向AV》♥專門給女生看的AV~現在正夯! -  发表于 27-6-2012 06:49 PM -   -- 27-6-2012 07:40 PM 被警告
用性才能驅除惡魔 发表于 27-6-2012 09:57 PM
《女子經痛解說圖》告訴你女生經痛究~~竟有多痛!
发表于 28-6-2012 11:10 PM 日本AV女優秘辛揭密大公開   发表于 29-6-2012 06:48 PM
[18++]卵子和精子相遇的那一刻,從未見過的人體圖大公開 发表于 1-7-2012 07:06 PM
女人私處毛起到什麼作用? 发表于 1-7-2012 12:28 AM  -- 1-7-2012 12:30 AM  被警告

以上帖均属违规。
版主业已经告诉过你,吱喳只允许小学程度的情色。。既然你都会说是18++,还开帖?

而且每个帖都有挑衅版主的言论:
“阿jay哥版主&我的天版主,由于您们两位心邪才觉得这帖是色情的”
“-------------------------------------------要关我帖吗?
“版主要关帖吗?要就快啊,反正版规都是废的,只要版主认为
“哈哈~要关帖吗?我只有一张图而已啊XD“
很明显,你是刻意为之。所以,俺也刻意永禁。

回复 52# OPO

要说版规,我就和你说版规~
我先去投诉JZ版主,可是OPO超版却永禁我~
那超版没跟
论坛调解区 的版规而做出对我的永禁

之后我再
论坛调解区 开帖询问OPO超版你,可是你却回复不知道什么就不知道是关了帖还是直接DEL了~
请问这样的处理投诉是哪国的处理投诉的方法呢?
还是OPO超版有心为难我,所以就直接把帖移走或DEL掉不让别人知道你们的事呢?

还有我在29号和蓝超版聊过,他说我的帖该关,还和我说有什么不满版主的关帖可以先去PM版主,还有不满就可以去投诉区作出投诉
还有的是18++不一定是色情,暴力的也可以用18++的啊~
难道你去戏院看到电影有写18++就是色情电影吗?

还是的"女人私處毛起到什麼作用? 发表于 1-7-2012 12:28 AM  -- 1-7-2012 12:30 AM  被警告"这帖的问题
请超版你列出哪里犯了版规呢?
不要以为有性的就是色情的,OK吗?
而且超版你根本就是针对的~
那我说什么都没用~
你和独裁者根本没什么分别
我投诉版主,你却用版主已经惩罚了我的帖再惩罚我
之后我开贴问你,你先关我的帖,之后这里又答非所问~
如果说我挑衅版主和我说色情的话,超版你要我从JZ区里找出很多都有说版主坏话和说色情的谐音的回复,都没对付
这就是你们执行的方法吗?
而且你用那种已经作出了惩罚的帖来再做多一次的惩罚,而且是用永禁来惩罚,我就是不爽
难道你在大马驾车超速了中了暗中抄牌,之后JPJ又能再给你一张saman吗?
请超版你别作出一些伤害cari管理团队的IQ的事,好吗?
你这样做,根本就是显得你是在针对啊~

回复 53# kyle2046
俺是因为看到调解区的投诉,而跟进整个案件。
而根据调查,发现你触犯吱喳版规。
被警告后,还不收敛,还一再重复犯规,更一再挑衅版主,所以决定 永久禁言 处置你。

一些还没被处置的犯规帖,俺当然也顺手处置了。

回复 54# OPO

请问超版您的理解能力是有问题的吗?
我多次问过您,我发的帖里的哪一点有犯了版规,而您根本就说不出,只是说我犯了版规
请问你是以什么来删我的帖和永禁我呢?
我对你这超版的能力真有怀疑~
而且你的做法一点都不公平公正公开咯~
不公平=你事后永禁我,请问下你是在质疑该版的5名版主看了我的帖一整天都不关,而你却关,还永禁我,那请问是该版的5名版主是没能力或我新开的帖没问题呢?还是针对我呢?
不公正=我之后投诉的帖,你看到就直接的关,还不直接的回答我的问题,请问你是心虚吗?
不公开=我想从你关我的投诉帖就已经证明是不公开的啦~

有关吱喳版规详情,请阅读:【吱喳版规】| 新人和旧人请来拜门神|

我们会依照里面的内容处理,否则,别怪我们无情对你。

请问下超版你是不跟版规做事的吗?
而且我想直接和网管聊会比较好,因为我现在就要投诉您不以版规而永禁我~
而且你还说过你是特地的永禁我的,那就证明了你是怀有针对的成分而永禁我的~

好吧,俺回应得清楚点。。
首先,你的帖,从主题,到内容,都犯规 。
其次,哪个版主告诉你没问题?没被处理不代表没问题。可以代表还没被处理,没看到,没时间处理,版主间在讨论怎样处理等等等。

再来,版主没权禁言。只能交给超版。
交通警察只负责给sammon。可是当你demerit超过15分,执照还是要吊销。

成功集團 发表于 20-8-2012 04:06 PM
神气:

你已经有登入,却没有回复!摆明就是故意扣分的!

这位朋友,请注意...
我们欢迎大家对管理员提出建议,但请別含有叫嚣与怒骂的语气。所有佳礼的版主超坛,都是义务在线服务群众的管理人员,
他们只是根据版规执行版务,维持论坛和谐交流。
论坛管理人员会尽自己的职责来管理,但论坛网友众多,各有各的见解与执拗,要每一件事都有一个都得到完全合理与滿意的
答复,那是极困难的事。希望大家互相体谅,并给时间让管理人员处理问题,必竟论坛管理人员都是在自己的能力及有限时间
內上来服务大家。互相尊重,是论坛交流的基本礼仪与原则,请大家多多合作。

你在这主题被扣分两次。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =1759180&page=1

“死河蟹”  积分 -100         神气         8-8-2012 01:24 PM

"賣豬肉"  积分 -100         神气         14-8-2012 02:17 PM

成功集團 发表于 23-8-2012 06:38 PM
没错我承认有发表这两句话,但也被你扣了200分!

最后还剩下8分 14-8-2012 02:17 PM ,后还有继续发帖 ...

根据扣分的纪录+你的陈述,8/14第二次扣分你仍然还有8分,所以接下来的失分可能不是扣分所致,要不然,你肯定会收到通知。

遗憾现在后台管理操作还没设置好,所以暂时无法再帮你查明缘由,如果我没猜错,应该是帖子被删除。如果一个主帖被删除,只有楼主才会收到通知,那些回复者就不会。如果真的是这个原因,那么就真的查不到了。

成功集團 发表于 24-8-2012 02:35 PM
16-8-2012 12:33 PM  之前我还有20分(后还有继续发帖一直累计到20分)

什么叫可能不是扣分所致?随便 ...

我不是随便找一个借口来推塘,因为这是时常都会有的事情。我刚才尝试寻找你在8/14后所发表/回复的帖子也暂时无法找到其他扣分的帖子, 由于无法在后台检查管理记录,暂时我们的权限无法做什么。我唯一能做的就是催促网管尽快把后台记录给弄好。

同样的,既然你本身已经说了在8/14那个扣分通知里,你还有8分,那是神气最后一次对你的扣分,所以你其他不见的分数里面很大可能就是删帖所致。或者你可否再检查你的提醒,看看8/14后是否还有任何的扣分/删帖通知?http://cforum2.cari.com.my/home.php?mod=space&do=notice&isread=1