佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神气

帐号禁言/禁访咨询处

请问黑帝斯4444为什么会变社区乞丐呢??

大家好(这里的大家不包括某仗势欺人蛮不讲理不懂法律的斑竹)。

前段时间,有一天晚上,我在中国,台湾,还有香港的知名网站,如新浪,搜狐吗,腾讯,凤凰,网易等,看到了一个关于某产品有质量问题的新闻。这个产品在马来西亚很多超市都有得卖,于是我就转帖发来了佳礼的雪隆论坛,还在开头申明了是转载,与佳礼无关。

某斑竹就封我的帖子,说要上了本地媒体才肯我发。

我说万一本地媒体慢一点,受害的不还是本地消费者?而且那么多知名的大网站都报了头条,你还怕是假新闻。

后来此斑竹每次理亏,他提出的问题,我都给出了合理的解释,但是他每次都无言以对,都会转移话题,比如:

此斑竹找出理由A,我给出了合理的解释;
我的解释他无言以对,干脆转移话题,再找出理由B,我再给出合理的解释;
此斑竹继续无言以对,继续转移话题,再找出理由C,我继续给出合理的解释;
此斑竹还是无言以对,继续转移话题,再找出理由D……说实话,我都累了,这样跟别人辩论道理,无言以对,转移话题是最最叫人看不起的。

后来不出几个小时,本地的中国报,南洋,光明等媒体的网站上,都登出了同样的新闻,此时此斑竹不但不道歉,还继续口气强硬地跟我讲什么法律。

那现在我就来讲一下法律:

设计产品问题的是A公司,如果A公司要起诉造谣中伤:

1,它肯定是先起诉他本土的新浪,搜狐,腾讯,凤凰,网易等大门户网站,还有中国其他的上万个小网站。

2,它起诉完上面上万个网站之后(估计全部诉完要一百多年甚至几百年),再来马来西亚起诉。

3,佳利的官方申明明确写明网友言论不代表佳利立场。

4,我的文章开头就说明了是转载。

5,我在文章一开头就声明了于佳礼无关。

请问有了以上这五道保险杠,稍微有点法律知识的人都知道后果严重不严重,就是此斑竹自己拿不出相关法律,继续无病呻吟。

后来我用了我另外一个ID:大城小事,说了以下的几句话,他就把我这个ID给封了:

质问版主某人人,您为何如此害怕将事实公布于众?
你删除了我的跟帖,我想请教您以下几个问题,请您正面回答,不要再找借口转移话题:

一,请问我的跟帖违反了佳礼的哪一条规定?

二,请问我的跟帖违反了马来西亚的哪一条法律?

三,您为何如此害怕我将事实公布于众?

四,您讲有网友支持你,那请问你要不要数一数,那篇帖子里反对你的网友多,还是支持的多?您为何又是如此害怕要去第一时间删帖销毁证据?不敢让它公之于众?

还有就是关于投诉!哪个人敢在这里投诉版主的违法行为,版主会第一时间把你的帖子移去一个叫“版务处理区”的地方,那个地方一般网友是极少去的,甚至很多人都不懂还有那么一个地方。那个地方有很多版主的马甲,多人围攻你一个,你死定!还有一些马甲会装和事佬,有的一个唱红脸,一个唱白脸,就是为了为版主制造“删帖有理”,你“无理取闹”的气氛。

就好比你作为一个普通的平民百姓,被一做官的迫害,你要去告这个做官的。想想这个做官的不是在大庭广众之前,当很多百姓的面和你当面对质,而是把你拉到某个“XX处理区”的地方,那里一个百姓都没有,全部都是这个做官的养的狗,试问你在那里还讲得过它(们)???

然后事情过去之后,版主不敢立刻在那里把你投诉的帖子也删掉,这样太明显。而是等几个月过后,甚至你本人都已经快忘记的时候,此版主会找某天的深夜偷偷地立刻删掉!这样就彻底死无对证了!佳礼的每一个地方,就再也找不到投诉版主的一丝痕迹!!!!

如果做贼心虚的话,也可以删我的帖子,您老人家之前恐怕已经做过千次万次了,又何必在乎再删我一次?呵呵

我现在列出此斑竹和我短信对话的记录,大家都来看看,请重点注意他每次是如何转移话题的:
共有短消息 11|导出 |清空 |加入黑名单 返回 与 某斑竹 的短消息记录:
  • 16-7-2010
  • [url=][/url]

马六甲之恋 16-7-2010 12:38 AM

你好,我转载的是真实的新闻,不是假新闻,而且该洗发水在雪隆很多超市都有卖,与雪隆网友切切相关,所以抗议封我的帖子!
    转发
  • 某斑竹 16-7-2010 12:42 AM

有没有本地新闻的连接?
    为了不必要的投诉。
    最好是能有更有力的证实。(请大家看清楚了,此斑竹第一次说封我帖子的理由是要有“本地新闻”!)
    转发

马六甲之恋 16-7-2010 12:53 AM

版主,请耐心听我仔细解释。

我本身就是中国人,现在马来西亚超市的很多日用品,都是从中国大陆进口的。

就算有的是法国,日本,美国的牌子,但还是这些外国公司在中国大陆开设的工厂生产的,都还是 made in China。

霸王洗发水,现在在雪隆很多超市都有卖,Jusco,康宁药剂,就连KK都有卖。而且是成龙代言,以成龙的名气,就算马来人和印度人也会买。

为什么不发本地的新闻?

原因一:霸王洗发水来自中国,出了问题,肯定也是中国那里先曝光。

原因二:你作为本地华人,心理也应该明白马来西亚国民卫生部门的办事效率,你还指望它能查出个什么东西出来?

原因三:第一曝光出问题的是香港,香港和新加坡政府的廉洁,和办事效率,都是世界一流的,被曝光的厂商,很难用钱去摆平,但是换了办事效率低的中国政府和马来西亚政府,你还能放心吗?

最后我确信,估计这几天你留心一下本地的花文媒体,肯定会有报道了,而且几乎都是引用来自中国大陆的新闻。

所以我觉得你现在封我这篇帖子,有点不恰当。

谢谢!
    转发

马六甲之恋 16-7-2010 12:56 AM

不好意思,我是后来才看到你的回复的。那你把我那个抗议的帖子删除吧。

但是我百分百保证,接下来这几天,马来西亚的华文媒体肯定会有报道的!
    转发
  • 某斑竹 16-7-2010 12:57 AM我不能接受你在论坛里放出那么多其它连接。
    加上有破坏他人名誉的主题我都是得小心处理的。
    到时候有事情责任怪罪不是你而是我你懂吗?

我只是好声给你建议不过你就针对我开个主题。
    看来你连"讨论"都不明白是什么。(前面此斑竹怀疑我转载的是假新闻,于是我不得不在文章后列出了很多知名大网站原文的地址,用来证明自己发的是真实的新闻,但万万没想这到竟然又会成为他的新理由——第一次转移话题)
    转发

马六甲之恋 16-7-2010 12:59 AM

我放连接的目的,是为了证明不是假新闻,我只是放了中国四个最大的,最有说服力的门户网站的连接。如果你同意,我可以把那些连接删除。(好吧,竟然放链接证明自己清白,没想到又成了你的新找的理由,那我说我把链接删除,但万万没想到此斑竹又找出了新的理由——第二次转移话题)
    转发
  • 某斑竹 16-7-2010 01:01 AM我同意不同意不是问题。。。
    你不觉得你刚才的举动显示得你很不专业?
    论坛不是随便让人发牢骚之处。
    转发

马六甲之恋 16-7-2010 01:02 AM

对于“破坏他人名誉”,我不认同,现在只是报道的事情的过程,新闻原文中也没有下定义地认定霸王洗发水致癌,而是客观地叙述了一个事实“霸王洗发水被香港权威机构检测出致癌,在大陆很多消费者已经放弃购买”,这是新闻叙述的事实。

第二,您大可不用担心,霸王要告,也是先去告新浪,搜狐,网易,还有腾讯,接下来就算是告我本人,也告不到你,请你放心。
    转发 (我在这里已经和他说了基本的法律常识,但是大家看看他的回答,我简直郁闷,想不到当今社会,一个做斑竹的,竟然连这么点法律常识都没有,无话可说……)
  • 某斑竹 16-7-2010 01:09 AM告你?你又是谁?
    到时候被证实是假消息之时你大不了丢个ID。
    一个犯规的内容如果在这里随便发布的话这里也得负上责任!

放出对某商品作出有名誉破坏的内容就是很严重的错误了。
    就像你刚才敏感且不明智的为我开个主题也等于名誉破坏的一种。
    看来你都我的处事还不是很熟悉。。。 我是不允许任何人在论坛里乱发牢骚的。
    转发

马六甲之恋 16-7-2010 01:33 AM

我无话可说,你眼睛那么大,看清楚我转帖第一句写的是什么吗?

那好,我们两个都把眼睛睁大了好好地看,快的话明天中国报,星洲日报都会登了,我把你的这些留言都留着,等到时报纸报了,我再把你的这些留言全部贴出来,谁对谁错,广大网友自会定夺。

最后说一句,我转自的都是知名网站的新闻,不是你一个小小的版主就可以不分青红皂白下定义说是假新闻!

我明天就先打电话去佳礼,投诉你这个,不讲道理,不懂基本法律,不顾广大雪隆网友切身利益的的版主!

当然也欢迎你把我给你的这些留言都保存好,正大光明地给各位网友看看,到底是谁对谁错!!!!
    转发
  • 某斑竹 16-7-2010 01:37 AM总之能引起对方做出法律行动的内容我是不随便容许的。
    若本地报章有刊登的话那就另谈。

你觉得你有道理的话就继续你的举动,我也懒得跟一个不讲理不协商的人纠缠下去。

——请大家仔细看看上面我们的对话,他每次找茬,我都耐心给出合理的解释,每次他都无言以对,继续转机话题,找新的接口,有见过这么蛮不讲理的吗?请问他凭什么封我的ID???

大家好(这里的大家不包括某仗势欺人蛮不讲理不懂法律的斑竹)。

前段时间,有一天晚上,我在中国,台湾 ...
马六甲之恋 发表于 15-6-2011 08:20 AM

你好!
难得你在这里承认那就是你的另个帐号。

你的问题很久之前已经在调解那里处理过。
不过你之后还多次用此帐号在雪隆版发"牢骚"。
就算在我警告后你依然再犯。。。 这就是你的帐号被禁的原因。

另外也请注意你在这里的口气,别再做出无根据的指控。
别因为大家都不认同你的看法后就给人挂上什么马甲或做官的养的狗之类的话。谢谢合作!

你好!
难得你在这里承认那就是你的另个帐号。

你的问题很久之前已经在调解那里处理过。
不过 ...
蓝梭罗 发表于 15-6-2011 08:54 AM

首先,我没有不承认那个账号不是我的。

再次,是打比喻,是被某些人逼的,某些人在某些地方做了某些事,要评理,不敢去原地,会把你拖到一个他自己同伙的地盘,这公平骂?

最重要的是,我不想和某人再理论下去,某人每次找茬,我都给出很合理的解释,谁知他不断转移话题,如果他转移一百次?我岂不是要嘴巴说干?

还有你的言辞用错了,什么叫“警告我不要再犯”?这个“犯”字,可不是谁都能用的,请问我“犯”了什么法律?我只是要求某人不要急着在深夜偷偷去销毁证据,当众和雪隆论坛的网友们对质,就“犯”了王法?我不犯法,你更没有资格用“警告”二字来指责我。

那请问,某人多事,不懂法律还硬要装懂,封错别人帖子,算不算“犯”错?

Follow Us
hi
02150021是2009年禁言的,没记错是两年。
怎么还没解禁?

hi
是2009年禁言的,没记错是两年。
怎么还没解禁?
letudie 发表于 25-3-2012 09:44 PM

请问该帐号是你拥有的吗?
我忘了是去年还是 2010 年的时候有位会员上来询问关于此账号的一些问题,但好像不是你?

我忘了是去年还是 2010 年的时候有位会员上来询问关于此账号的一些问题,但好 ...
Derek_89 发表于 25-3-2012 11:57 PM

对,我的.
去年我有问过.
哎呀。。。分身啦.

对,我的.
去年我有问过.
哎呀。。。分身啦.
letudie 发表于 26-3-2012 04:49 PM

好吧!我这就为你跟进,请你耐心等待消息  
----------------------------------------------------------------------
该账户已经解除禁言状态并恢复银牌会员用户组了,要好好珍惜哦!

好吧!我这就为你跟进,请你耐心等待消息  
------------------------------------------------------ ...
Derek_89 发表于 26-3-2012 08:11 PM

感谢

我忘了是去年还是 2010 年的时候有位会员上来询问关于此账号的一些问题,但好 ...
Derek_89 发表于 25-3-2012 11:57 PM

以下是我之前的账号:

boilwatar
  • (UID: 1817372)
http://cforum3.cari.com.my/space.php?uid=1817372

请问我犯了甚么版规?
是那个家伙把我禁言了,请交待。谢谢!

我知道我并没有犯下任何足以禁言的佳礼中文论坛总版规!

以下是我之前的账号:

boilwatar(UID: 1817372)

请问我犯了甚么版规?
是那个家伙把我禁言了 ...
boilweter 发表于 9-4-2012 05:14 PM

看到的报告是违规头像,而且是再犯。。。

看到的报告是违规头像,而且是再犯。。。
宫城 发表于 9-4-2012 06:53 PM

关于头像的规则
论坛禁止:
(a)具广告宣传链接,联络方式头像。
(b)任何不雅头像:如色情裸露、血腥暴力、辱骂字眼、不良讯息等。
(c)恶意修改人物合成头像、或侵犯他人隐私的头像。
(d)不得使用和他人相同头像,论坛有权要求即时更换。

XX, 才刚注册,只用过一张头像,如何再犯?
我用的就是这张头像,请问那里违规了?请解释!谢谢!

回复 34# boilweter

你好!
是我禁言你的。

那里犯了规?

任何包括电话号码、住址、身份证号码和可识别的照片等可能侵害他人隐私的资料在未经当事人同意下不得在论坛公布和流传,违者可被禁言/禁访处理。

我已经多次收到了网友及版主针对你用这头像的投诉。

另外你这新帐号也又再次次违反了论坛规则所以我也禁言了。

最后希望你能停止这做法以免我给予更严厉的处理方式。。。 谢谢合作!

关于此用户
http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=1698296
和此帖
《店员与黑道大哥的对话》

帖子明明不是他的却被禁言,什么原因?

http://cforum.cari.com.my/space.php?uid=1698296
和此帖
《店员与黑道大哥的对话》

帖子明明不是他 ...
[kiwi] 发表于 10-4-2012 05:51 PM

你好。

真的很抱歉。。。
当初按错了按钮,不小心连发了几个“警告”,结果禁言。。
虽然我在第1时间就解除了“警告”,但,还是不明白为什么帐号会保持“禁言”状态。
我已第1时间寻求超版与网管的协助以了解这个问题。。
请你耐心等候。。
真的很不好意思了。。
希望你能体谅。。
谢谢。。。

回复 7# Derek_89
佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛 提示信息

您无权进行当前操作,原因如下:
对不起,您无权访问该版块,详细请点击这里查看

有权访问的用户组为:
   论坛管理员, 超级版主, 佳礼管理员

查看您当前用户组的权限

我想投诉及要求删这个人yongjie519在我的帖子发的帖,可是怎么出现这个阿?
难道权限不够,就不能投诉的吗?就必须让一些没经过楼主同意就乱发帖的人随心所欲?
不知是不是我还是新人,怎么不能自主的把那些在我帖子里,乱发帖子的帖给删掉,难道也要有一定的权限才可以吗?

不为了吵架,只是很疑惑,也不知去哪里找人帮忙,毕竟还不太了解这里论坛的交流方式~
希望能帮得上忙,谢谢~

回复  Derek_89
佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛 提示信息

您无权进行当前操作,原因如下 ...
jlounge 发表于 22-5-2012 08:06 PM

可否提供有关帖子的连接?

谁永久禁言我的ID

iloveLED是我本来的ID

本来你们禁我一个星期就算了。我也不打算投诉什么

为什么现在接近一个月都不能进入?

还说我的户口被禁止访问。你们算什么意思?把我的ID直接关掉?

不过就是开了个帖子在错的版位!你们玩针对阿!!

我PM里面很多重要的联络都无法看到。你们最好解释下并立刻启动我的ID!!!:@:@