佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

山打根修理电脑记

今天带我的电脑去金凤市电脑店修理,
第一间:DXgital WXse
结果:检查了20分钟也查不出什么问题,我跟他解释问题可能的起因他们也似懂非懂,最后问我要不要format,而且如果交给他们format必须买正版windows

第二间:SXgma
结果:还没检查就必须先给RM30检查费,如果要format就要给RM80

第三间:DXtasXft(如果没有记错名字的话,在DXno cybercafe隔壁)
结果:听我解释后,不出10分钟就修好了,而且还说小小问题不用收钱,那个技术人员给我感觉他很资深

所以下次大家如果电脑修理服务,不妨到DXtasXft碰碰运气。

注:我没有收钱帮人做广告,只是DXtasXft的服务给我留下了深刻的影响,值得推荐。

你说的那间dXtasXft是我的朋友开的叻

另外dXgital wXse那里我也有朋友在那里打工,不懂当天是不是就是他服务你

回复 2# sh3nl0n9 的帖子

哈哈祝你的朋友生意兴旺,只是我好奇问什么他请那么多新手?感觉只有一个资深师傅加上四五个学徒

山打根地方小,哪来那么多资深人士呢?

第一间的,我觉得他们不太会修,电脑就算是小事,他们都是FORMAT搞定的~~
再说阿,Format不用那么贵吧?
我上次电脑出了小小的毛病,他们都说FORMAT搞定

Follow Us

回复 5# sh3nl0n9 的帖子

你错了,资深人士很多,不过在这地方,1 天 有几部来修,不好我卖鸡饭?

那同排的stainless steel accessories 的老板就是个高手,问题是修机价和卖面的价,我宁可卖面,资深的悲哀啊

回复 7# S-Works 的帖子

我还以为资深人士都到西马去了

回复 9# sh3nl0n9 的帖子

其实山打根有很多资深的电脑技术人员,以搂主所说的DxTxsoft,就有以为卧虎藏龙的人士。那两位老板我都认识,他们的服务态度是我去那么多间最满意的一间。SxGmX已经出完名的,玩电脑的都懂的。DxGxTal Wxxe,我以前在那做过一段日子的临工。所以我很清楚他们的做法。

回复 10# familykien 的帖子

原来如此

dXtasXft蛮不错的,也是我朋友开的!
我去买HP的printer ink很便宜咯!
DXgital WXsX很贵咧!竟然贵出20啊!

第一间的,我觉得他们不太会修,电脑就算是小事,他们都是FORMAT搞定的~~
再说阿,Format不用那么贵吧?:f ...
gekmui 发表于 27-7-2009 09:15 PM

山打根RM80 format算便宜,我前年在JB交给朋友的朋友在家里做,收我RM100!!!:@ 拿回来还是有问题,一气之下给卖了,上了MACBOOK。

再说阿,Format不用那么贵吧?:f ...
gekmui 发表于 27-7-2009 09:15 PM

现在是酱子做生意的咯,老板如果是像第三间那样弄一下子就好,可以charge 你多少? 5元?那他就赚不到你的钱了,format的话才可以名正言顺收你的80大洋。。

他们其实也是很怕的啦,因为你不是长期顾客,怕帮了你一次,下次买东西却到另外一家去,是吧?

d.wxse 里面的人你要找比较资深的。。有些根本就是云吉的。。把你的东西弄坏。。format现在要rm80了?我朋友收rm50罢了涡。。。format很容易罢了。。除非你要backup..

format 什么?我自己都会。我手上整排都是software。山打根其实很多资深人士,只是因为做电脑找不到吃改行做别的行业了。

Rm 80 format.. 很贵... market price 不是rm50 吗?

format 现在没有以前那么难,跟着instruction 按就对了. 再不会,开着youtube step by step 按, 肯定没错.

以前还要打字......

dxtasxft <<< 我会记住.

btw,楼主电脑是什么问题?