佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去那里接生?

大家会为你即将出世的孩子去那里接生呢?为什么?
单选投票, 共有 221 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

hello,你太太怀孕了吗?几个月了,恭喜你哦!

嘿嘿。。。如花嫂有喜哦。。。

我老公这里没人推荐政府医院,所以应该去私人。但是我还会去申请一本红簿子,或许去HUKM生产。

楼主:假如有能力的话最好去私人医院。
          现在的政府医院很恐怖啊。
         还半政府和半私人也是恐怖啊。
         全部都要自己做啊例如:叫你等或者说不够人手。
         假如生了的话已经是很累和痛怎知道伤口还没弄好。
        或者是还没清理好肚子的脏东西,唉呦听了都觉得没保障和安全感啊。
       怎知道人手不够就放你在一旁,宝宝就放在下体那边而已啊。
       然后就说等一等宝宝就哭的很厉害,心痛的妈妈们一定想看看自己的儿
      女,可是伤口又痛没办法咯痛都要忍咯。
       所以说最好去私人。
楼主:请别介意,给了那么多意见。

我选择私人医生....

因为我身边去政府生的恐怖例子太多了....

他们都会用人手不够来推掉一切责任....

为什么你们那边的政府医院都那么不负责任,我们kuantan就很少发生这种事。我生3个,都是在政府医院。

Follow Us
原帖由 彤惠琳 于 18-7-2009 08:50 PM 发表
为什么你们那边的政府医院都那么不负责任,我们kuantan就很少发生这种事。我生3个,都是在政府医院。

我也是关丹的哦。。。

原帖由 彤惠琳 于 18-7-2009 08:50 PM 发表
原帖由 low 于 19-7-2009 04:25 PM 发表

我也是关丹的哦。。。

关丹没错,我也是那里人。。个个朋友都向我推荐中央医院。。

但是KL这里未必那么幸运的。

不鼓励去政府医院是因为医生和护士都很年轻,我第一胎就是在半政府半私人医院生的,所以如果现在这一胎如果有能力的话就会去私人的生,但是很多人告诉我说私人的都会乱乱赚人的钱随便就说要开刀的,请问是真的会这样吗?
我打算去那种小诊所的医院生产,不是大医院的,怕会遇到这样的问题!

我是去政府医院生的,那里还好呀!
宝宝还是护士帮我看哦!那里的环境也不错.
原本是要去私人医生的,但我的宝宝等不及,所以咯!
可能那里是新开的吧! 是ampang 政府医院

我第一胎去私人医院生产;第二胎11月出生也还是会选去同一家私人妇产科生产。。。

原帖由 CSCchristina 于 21-7-2009 11:06 PM 发表
我是去政府医院生的,那里还好呀!
宝宝还是护士帮我看哦!那里的环境也不错.
原本是要去私人医生的,但我的宝宝等不及,所以咯!
可能那里是新开的吧! 是ampang 政府医院

你去的政府医院真好,而我就相反了,我头一胎是在政府医开刀生,
生后头一天必须吊点滴不能上下床,护士没帮忙看BB凌晨我孩子大便了她只是跟你说你的孩子大便了,
应我还不可下床不能跟孩子抹洗就叫护士帮忙她不理我,等我拆了点滴才帮孩子洗时已粘到屁股周围了。
这一胎一定去私人医院生。

我去那间可能是新开的吧!
我告诉朋友说我生只用了RM80++,(我的宝宝有进ICU)
我朋友都不信叻!!但是真的。。
那一间真的不错哦

谢谢大家的意见

因为我老婆体弱多病的人,怕突发事件。
然后政府医院又没医生之类,怕怕!

决定了去怡保大白鲨 3天两夜配套,包接生,住院和第一支预防针 RM1450

楼主, 真的很欣赏你。 你的决定真的很对。 老婆为你生孩子是件多么伟大的事。 她绝对是deserve去私人医院生产的。 不是我们不相信政府医院, 而是太多太多不好的例子了。 我怀孕到今天简直想都没想过去政府生。说真的连福利部检查都还没去过。 已经31周了。 我真的很庆幸你老婆遇上你, 因为你真的很疼他。 个人认为, 除非真的穷到没话说, 不然还是不要去政府吧。 我一个马来同事生过一胎后也吓坏了, 第二胎也是去私人生。 还有令一个同事去年才生第一胎, 她也跟我说, 不会有下一次了。

原帖由 scratch 于 24-7-2009 07:14 PM 发表
谢谢大家的意见

因为我老婆体弱多病的人,怕突发事件。
然后政府医院又没医生之类,怕怕!

决定了去怡保大白鲨 3天两夜配套,包接生,住院和第一支预防针 RM1450

补充一点, 你完全不用担心这点, 因为政府医院生产是肯定没有医生的。 只有护士替你接生罢了

第一个女儿在IPOH大白鲨生的,接下来如果要生第二个的话也是在私人医院接生。因为之前看报纸讲政府医院竟然在PARKING LOT 搭一个棚给孕妇隔离H1N1,觉得简直不可思议,太离谱了

偶自己这胎本来想去政府生产的..因为偶老公可能不能回来东马陪产..
但现在H1N1那么厉害...所以还是选择去私人生

原帖由 bbmicky 于 23-8-2009 01:25 PM 发表
第一个女儿在IPOH大白鲨生的,接下来如果要生第二个的话也是在私人医院接生。因为之前看报纸讲政府医院竟然在PARKING LOT 搭一个棚给孕妇隔离H1N1,觉得简直不可思议,太离谱了

你在大白鲨是开刀还是自然生?多少钱?我也是打算在那边生。。。

我第一胎是在政府生的,还不错叻,是医生帮我开刀的。。。
这一胎本来想在私人生,可是就是没$$$,私人生超贵!!!!我和老公都没那么多钱。。。。