佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~美丽新世界~~Alacat猫咪拼布包现货

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。
猫咪拼布包包
展开

猫咪拼布包包

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元  

~~美丽新世界~~

会员名称:旻宝宝
真实姓名:SIN PEI CHIN
联络电话号码:012-7186472
电邮:pcsin_@hotmail.com
MSN: pcsin_@hotmail.com
地址:Jalan Perusahaan, Taman Desa Rahmat,Tampoi,JB

邮寄方式
邮费由买家支付
SKYNET RM 7.00起(西马)
POSLAJU RM 12.00起(东马)

面交:GIANT TAMPOI, ANGSANA, JOHOR JAYA - ROS MERAH

汇款方式
MAYBANK
SIN PEI CHIN

PUBLIC BANK
SIN PEI CHIN

买家必读
1.因个人电脑的差异,难免会有些许色差,所有的物品以实物为准。
2.下单时,请注明货品编号。从下单当天算起,必须在3天内付款,否则就取消哦!
3.付款后,请立刻PM或SMS我。
4.使用CASH DEPOSIT MACHINE付款的MM,请付整数给我,我会将余款连同包裹一起寄回。
5.确认MM们付清款项才发货哦!
6.对于那些用别家银行转帐的mm,一定要等到银行过账到我的户口后,才会发货哦!
7.星期一,星期六和星期日不出货,请多多谅解。
8.出货前,我会检查所有的包包都是完好无缺的,卖家不承担邮寄时所造成的损坏或遗失。
9.收到货的MM们记得上来报平安哦!

汇款后请pm/sms我以下资料
1.论坛名称
2.货品编号
3.真实姓名
4.汇款日期和时间
5.汇款数目
6.Reference No (如有)
7.地址
8.电话号码

Cookietong 清货大平卖

X22008   斜挎包  原价:RM22.00    特价:RM15.00  (只剩2个)
Size: 14 cm X 12 cm     
折扣高达32%

RM20特价区
X25009   斜挎包   原价:RM25.00   特价:RM20.00  (只剩2个)
Size: 15.5cm X 12.5cm X 4.5cm     
折扣高达20%

X25010   斜挎包   原价:RM25.00   特价:RM20.00 (只剩1个)
Size: 15.5cm X 12.5cm X 4.5cm      
折扣高达20%

X28019   斜挎包   原价:RM28.00   特价:RM20.00 (只剩1个)
Size: 19.5cm X 16cm X 6cm      折扣高达29%

随身包/零钱包/多功能包

有鱼相伴零钱袋 {AP090} RM12
尺寸:10cm x 0.5cm X 9.5cm
材质:纯棉斜纹布
颜色:紫

AP077 哈欠猫零钱包 RM12.00
尺寸:长10.0 x 宽0.5 x 高9.5cm
材质:斜纹布
颜色:红,粉,紫

AP080 玫瑰絮语零钱包 RM12
尺寸:长10.0 x 宽10.0cm
颜色:紫,粉

AL864 小零钱包 RM15.00
尺寸:长1.5*高8.5CM
颜色:粉红,紫

AP034 我在这里卡套零钱包 RM18.00
尺寸:长11.0 x 宽2.0 x 高7.5cm
颜色:桃红

AL878 手提包 RM20.00
颜色:蓝,紫

AL013 旋轉的花兒布夾 RM33.00
颜色:蓝

尺寸:长15.5*宽2.5*高9cm

两个微笑双层钱包 {AP029P} RM20
尺寸:10cm x 4cm x 8cm
颜色:红、玫、紫

心花怒放随身包 {AP063} RM18
尺寸:12cm x 3.5cm x 8.5cm

颜色:粉
颜色:粉

AP131  秋风绿叶化妆包  RM22.00        
尺寸:长20.0 x 宽13.0cm        
颜色:粉,蓝,紫

春天来了休闲包 {AP007} RM 18.00
尺寸:14cm x 5cm x 10cm
材质:猫眼布
颜色:红,粉,紫

梦中鱼手提包 {AP058} RM22
尺寸:15cm x 3cm x 12cm
颜色:深蓝

AP155 哈罗小花零钱包 RM18.00
尺寸:长11.7cm*宽2cm*高9cm
颜色:红

AL012   可爱水果猫咪多用包  RM22.00
尺寸:长8.5*宽6*高11cm        

AL845 戴小花的貓咪-零錢包 RM23.00
尺寸:長14.0*寬3.0*高10.0cm
颜色:红,深蓝,粉,咖啡

我的花衣裳卡套包 {AP053} RM15
尺寸:13cm x 11.5cm
材质:吸水棉
颜色:天蓝

AL819 卡套包 RM12.00
尺寸:长9*宽12CM
材质:水洗棉
颜色:粉红,紫

AL850 愛地球的貓咪-斜背小包  RM28.00
尺寸:長10.0*寬3.0*高15.0cm
颜色:浅粉,咖啡

小蜜蜂的约会零钱包 {AP104} RM18
长12*宽2.6*高9.5cm

AP036 休闲的云相机零钱包 RM 18.00
颜色:桃花
尺寸:长12.0 x 宽4.5 x 高8.5cm

牵牛花小猫咪手机包 {AL006} RM18
尺寸:长7.5*宽2.5*高12.5cm

AL007  快乐舞蹈护照套 RM22.00
尺寸:长18*宽13CM        
才质:纯棉斜纹布               
颜色:深蓝,紫

AL005花开了数码相机包 RM20.00
尺寸:长14*宽12CM  
才质:纯棉斜纹布   

AL043 斜背包 RM38.00
尺寸:长22*宽7.3*高15

AP027 花蝶小猫手提包 RM25.00
长12.0 x 宽8.5 x 高21.0cm
颜色:粉红

AL047   花丛嘻戏后背包  RM48.00
尺寸:25*14*30cm
颜色:咖啡

AL016 猫咪与刺猬包 RM50.00
颜色:粉红、桃红
尺寸:长30宽10.5高41cm
材质:珠帆布

阳光天使肩背包 {AL033} RM50
尺寸:长35宽*7高*24cm

梦幻旅行包 {AL022} RM60
尺寸: 长30 X 宽10.5 X 高41cm               
材质:纯棉珠帆布        

AL807  貓咪戲魚旅行包 RM58.00
尺寸:宽40*高24*长10cm
颜色:玫红

与蝶起舞斜背包 {AP044} RM42
长31.0 x 宽14.0 x 高21.0cm
纯棉斜纹布

AL837  藍領結貓咪斜背包  RM 38.00

AL811 斜背包  RM42.00 (最新款式,这是我的实物照)
颜色:咖啡,深蓝
尺寸:长27*宽6.5*高19.5

AP125 轻松的一天斜背包 RM28.00
尺寸:长10.5cm*宽7.5cm*高11.5cm

AL050貓咪探月斜背包 RM55.00
尺寸:34*12*24cm
颜色:深蓝配粉红

时尚E时代电脑包 {AL028} RM58
尺寸:长32宽8高25cm
颜色:粉红、浅灰

AL091 休闲包 RM45.00
尺寸:长35CM高36CM底宽11CM
颜色:米色

AL094 休闲包 RM45.00

H029  M猫化妆包  RM20.00
尺寸:长15.0 x 宽12.0cm  
材质:洗水棉

AP027 花蝶小猫手提包 RM25.00
长12.0 x 宽8.5 x 高21.0cm

AL047   花丛嘻戏后背包  RM48.00
尺寸:25*14*30cm

AL016 猫咪与刺猬包 RM50.00
颜色:粉红、桃红
尺寸:长30宽10.5高41cm

阳光天使肩背包 {AL033} RM50
尺寸:长35宽*7高*24cm

梦幻旅行包 {AL022} RM60
尺寸: 长30 X 宽10.5 X 高41cm               

AL807  貓咪戲魚旅行包 RM58.00 (保留给哎雅雅)
尺寸:宽40*高24*长10cm
颜色:深蓝,粉,玫,咖啡

与蝶起舞斜背包 {AP044} RM42
长31.0 x 宽14.0 x 高21.0cm
纯棉斜纹布

AL837  藍領結貓咪斜背包  RM 38.00

AL811 斜背包  RM42.00 (最新款式,这是我的实物照)
颜色:咖啡,深蓝
尺寸:长27*宽6.5*高19.5

AP125 轻松的一天斜背包 RM28.00
尺寸:长10.5cm*宽7.5cm*高11.5cm

AL050貓咪探月斜背包 RM55.00
尺寸:34*12*24cm
颜色:深蓝配粉红

AL091 休闲包 RM45.00

AL094 休闲包 RM45.00

Follow Us
猫式游泳手提包  {AP004} RM32
尺寸:28cmx 7cm x 18cm
颜色:黑
这款能放A4paper 吗? 会太大吗? 适合小生学用吗? 请pm 我

PM你了~~~~~~~

来看看哦~~美丽的拼布包包

思念随身包 {C005} RM15
尺寸:
13cm x 4.5cm x 8cm
质:细斜纹

开饭了钥匙卡套包 {AP123} RM15
尺寸:
11.5cm x 1.5cm X 8cm
质:纯棉斜纹布

宠一族化妆包 {AP113} RM25
尺寸:
17.5cm x 6cm x 10cm
质:珠帆布
颜色:咖啡色
你好,请问都有现货吗?

1) 开饭了钥匙卡套包 {AP123} RM15
   尺寸:11.5cm x 1.5cm X 8cm

2) 思念随身包 {C005} RM15
   尺寸:13cm x 4.5cm x 8cm
   材质:细斜纹

3) 梦中鱼手提包 {AP058} RM20
   尺寸:15cm x 3cm x 12cm

请问:
第一个只有一个颜色吗?
第二和第三,哪一个比较大个?

原帖由 精灵是我 于 31-7-2009 03:36 PM 发表
思念随身包 {C005} RM15

开饭了钥匙卡套包 {AP123} RM15

新宠一族化妆包 {AP113} RM25
尺 ...

有哦~~全部都是现货哦~~
RM15 + RM15 + RM25 = RM55 (RM50以上就免西马e-parcel哦~~)

原帖由 serene1121 于 31-7-2009 04:15 PM 发表
1) 开饭了钥匙卡套包 {AP123} RM15

2) 思念随身包 {C005} RM15

3) 梦中鱼 ...

不好意思~~全部宝宝就只有一个颜色而已~~
看起来3的比较大,但是2的比较阔。所以2的可以装比较多东西。
2的只有一条拉链和一层暗格(有拉链),3的就有3层(都有拉链)
所以,看mm是要装较多东西就选2,还是较多分层的就选3。。

原帖由 旻宝宝 于 31-7-2009 06:01 PM 发表

不好意思~~全部宝宝就只有一个颜色而已~~
看起来3的比较大,但是2的比较阔。所以2的可以装比较多东西。
2的只有一条拉链和一层暗格(有拉链),3的就有3层(都有拉链)
所以,看mm是要装较多东西就选2,还是 ...

谢谢你的回复~
请问如果三个我都要,有没有免邮费?

回复 serene1121

可以免邮哦~~
刚好够RM50.(RM15 + RM15 + RM20 = RM50)

原帖由 旻宝宝 于 1-8-2009 06:14 PM 发表
可以免邮哦~~
刚好够RM50.(RM15 + RM15 + RM20 = RM50)

谢谢你的回复~
那么,三个我都要。(AP058, AP123, C005)
就只有Maybank 户头吗?

原帖由 旻宝宝 于 31-7-2009 05:50 PM 发表

有哦~~全部都是现货哦~~
RM15 + RM15 + RM25 = RM55 (RM50以上就免西马e-parcel哦~~)

好的。。我三个都要。。等下TT钱给你。。谢谢

已经TT了。。地址已经pm你了。。谢谢

原帖由 serene1121 于 3-8-2009 09:12 AM 发表

谢谢你的回复~
那么,三个我都要。(AP058, AP123, C005)
就只有Maybank 户头吗?

还有pbb的哦~~pm你了。

原帖由 精灵是我 于 3-8-2009 12:08 PM 发表
已经TT了。。地址已经pm你了。。谢谢

收到了,谢谢!明天就把包包寄出~~