佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

秀灵曾说过,by law是不需要给定金,到底是怎么一回事?

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=981388&extra=page%3D1&page=25

如果law by law, 是不可以给定金的, 所以没有规定要给多少。

秀灵曾说过,by law是不需要给定金,到底是怎么一回事?

为什么我的vendor一直强调,by law如果给了定金,但是买卖不成功,我是拿不回的?

然后说现在我让你拿回,是因为法律外我允许,到底哪一个是对哪一个是错?

很乱。

By Law是酱讲,可是agent可以随时卖给别人

讲到完,除了Law, 还有人情交际这一套,总之好坏看运气

我今天就要给订金,已经和agent说了如果贷款不批准的话,要求退还订金。请问通常agent会退还给我们吗?

原帖由 杜杜 于 14-7-2009 04:40 PM 发表
我今天就要给订金,已经和agent说了如果贷款不批准的话,要求退还订金。请问通常agent会退还给我们吗?

白纸黑字写明较安全,通常的agent和发展商都会还,可是还有很多不会的

那么讲到最后,到底BY LAW是应该给还是不给?

原帖由 JansonLexer 于 14-7-2009 10:51 PM 发表
那么讲到最后,到底BY LAW是应该给还是不给?

你认为机不可失,就给咯,等下可能给人抢去
你认为可以托,屋子不抢手的,失去也没关系的,就表给咯

Follow Us

回复 4# 烟雨江南 的帖子

买不成,因为agent说屋主不肯退还订金,还要我们十四天工作日里签S&P,不然就没收定金。主要是屋子漏水,加上agent要我们给他一巴仙佣金。

原帖由 杜杜 于 15-7-2009 02:02 PM 发表
买不成,因为agent说屋主不肯退还订金,还要我们十四天工作日里签S&,不然就没收定金。主要是屋子漏水,加上agent要我们给他一巴仙佣金。

当初应该Black&White, 现在靠人情了,本来是不能收订金的,可是如我家宝贝讲的“财到光棍手“,拿不回的,现在看看你们遇到好人还是坏人了。

这几天都很心痛下,世道如此,真灰心

回复 8# 烟雨江南 的帖子

我们不要买了,因为agent不肯帮忙和屋主坚持不肯让步。。等了很久的梦想家园,没了。。。唯有继续再找吧!!

原帖由 杜杜 于 15-7-2009 02:21 PM 发表
我们不要买了,因为agent不肯帮忙和屋主坚持不肯让步。。等了很久的梦想家园,没了。。。唯有继续再找吧!!

哪一间公司的agent?说来听听,好让大家警惕
损失当经验,我是这样面对的

回复 10# 烟雨江南 的帖子

我还没有损失,觉得很不妥,所以拒绝进一步交易。。但是我太喜欢哪个单位了。价钱蛮合理,可是漏水,加上agent鸟样,还是割爱咯!!哪间real estate?在这里不方便讲。

原帖由 杜杜 于 15-7-2009 02:58 PM 发表
我还没有损失,觉得很不妥,所以拒绝进一步交易。。但是我太喜欢哪个单位了。价钱蛮合理,可是漏水,加上agent鸟样,还是割爱咯!!哪间real estate?在这里不方便讲。

知道,但对我来说,说了也无妨,起码给点颜色agent公司,不要让他们祸害 人间。
好的屋子大把,慢慢找吧,我以前也割爱很多次,可是现在不后悔

回复 12# 烟雨江南 的帖子

请问你住哪里?我看中的是KUCHAI LAMA的dynasty garden condo

原帖由 杜杜 于 15-7-2009 03:34 PM 发表
请问你住哪里?我看中的是KUCHAI LAMA的dynasty garden condo

Old Klang Road, Kuchai Lama离我家只有1-2分钟车程
再找找吧,这里有很多condo的
Budget?

回复 14# 烟雨江南 的帖子

那你到底住哪里jek? 我的budget是250k 咯

原帖由 杜杜 于 15-7-2009 04:09 PM 发表
那你到底住哪里jek? 我的budget是250k 咯

我住的地方,连这里附近的人都不知道,小花园来的,但是离OKR大路只有半分钟步行
250K?Tmn Desa 试下

回复 16# 烟雨江南 的帖子

有留意着taman desa。。但是首选dynasty garden。在等着agent有好消息给我

原帖由 杜杜 于 15-7-2009 04:20 PM 发表
有留意着taman desa。。但是首选dynasty garden。在等着agent有好消息给我

Tmn Desa 大路旁的那座新的condo我几喜欢下(从外面看),可是我已经不买屋子了
听说对面起着Tesco

回复 18# 烟雨江南 的帖子

叫什么名?什么颜色的?

原帖由 杜杜 于 15-7-2009 04:58 PM 发表
叫什么名?什么颜色的?

好像是Casa还是Desa什么的,就在Tmn Desa 入口,靠近消防局的,对面是商店