佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小边

小边的创作分享

相依为命

不安空气中弥漫 你的话叫我怎勇敢
你已有了伴 我丢了希望 只是误会一场
泪光在眼眶泛滥 这夜晚枯坐到天亮
我试着打探 你竟不隐瞒
不喜欢 又如何勉强

我转个弯 不知不觉来到你家的小巷
满天星光闪亮 如果有你陪伴 将会更灿烂

纵然你给我只是友情 我爱你的心依然坚定
想你在每个夜深人静 用尽了力气呼唤你的名
纵然你给我只是梦境 能再次相遇也是幸运
当一切看似风平浪静(云淡风轻)
心碎的声音我一个人听 和寂寞相依为命

天使

你 的表情 总是那么的自信
谁懂你的心里 隐藏着多少委屈
不 不公平 多天真善良的你
谁忍心看着你 独自一个人哭泣

而你就像是天使 为身边人带来幸福
受了伤也默默忍住 不让人看见你哭
我愿作你的天使 一辈子要将你守护
就算苦也不会退出(就算苦我也不在乎)
只要你过得幸福 我就满足

你 太美丽 让人无法不着迷
会微笑的眼睛 深深打动我的心
你 可愿意 把心放在我手里
让我用最真诚 的声音给你鼓励

单恋结束

单恋结束 了断得很清楚
爱人或朋友 不再模糊
从此以后 你走你的路
我只能静静跟着你脚步

祝你幸福 我衷心的祝福
化成了彩虹 陪你上路
从此以后 不再为你哭
一切在微笑转身后结束

希望你永远记住 有个人对你如此在乎
为你笑为你哭 为你心甘情愿付出
当暖风吹散浓雾 当落叶陪伴着起舞
此刻你在何处 事否和我看着同一道日出
从今后由他陪你看日出

[ Last edited by 小边 on 11-2-2005 at 12:34 PM ]

退出

陪你走完这一段路 当作是对你的弥补
我给不了的幸福 但愿他能全力以赴
你的眼神清楚透露 已没有挽回的地步
就算再小心呵护 我深知道已于事无补

听 那离去的脚步 那串串的泪珠
无尽夜里孤单向谁倾诉
无怨无悔付出 却换不到你的在乎
听 那往事一幕幕 像我的心在哭
狠狠烙印在我内心深处
想放弃又不服 不甘心这样就结束
又不能不退出 我不愿退出

自作多情

我是如此相信 天上最美的星
是为了证明 你我坚定的感情
原来只是梦境 一切已经注定
我为你伤的心 就像是星星闪烁不定
找不到安定

是你变了心 伤了我的心 毁了之间的约定
回忆变透明 我怎能忘记 曾经最爱的你
是你绝了情 负了我的情 没到终点就喊停
在破晓黎明 我终于清醒 是我自作多情的决定

善良帥天使 该用户已被删除
最近你的詞都很短~貴精不貴多?加油喔~至少有人欣賞你的東西~其實,我們
都知道..在世上是很難做到滿足大家需求的事~~

Follow Us
善良帥天使 于 31-1-2005 11:42 PM  说 :
最近你的詞都很短~貴精不貴多?加油喔~至少有人欣賞你的東西~其實,我們
都知道..在世上是很難做到滿足大家需求的事~~

不是啦,这几篇是之前写的,小边还是比较喜欢写长一点的。谢谢鼓励。

我对你佩服得五体投地.......
<<旷课万岁>> 真的写的太好了!!!

艾米森_Amison 于 2-2-2005 08:37 PM  说 :
我对你佩服得五体投地.......
<<旷课万岁>> 真的写的太好了!!!

谢谢鼓励哦,最近这里好像有热闹起来了,大家要加油哦!

小边,我来打气了。。。 !! 加油 !!!!!

风神 于 3-2-2005 07:46 PM  说 :
小边,我来打气了。。。 !! 加油 !!!!!

怎么会是你?太神奇了,在这里看到你。谢谢鼓励。

Naman 该用户已被删除
果然是有才之人, 用词都非常感人, 太好了!! 多谢对小弟的指导.

這實在是太棒了!!你的創作歌詞水準真的很高,我不得不讚嘆你的創作才華!

有想過要當創作歌手或是創作人嗎?我建議你把這些創作投稿到唱片公司,如果有幸被大型唱片公司及當紅歌手的話,版稅蠻可觀的!

至於如何投稿,可以尋找唱片公司的官方網站及E-Mail,然後標題註明投稿便可以了!

這是華研國際唱片公司的E-Mail:himservice@him.com.tw

多加油,別被現實世界打敗,埋沒了你的才華!

[ Last edited by 李練 on 6-2-2005 at 09:13 PM ]

李練 于 6-2-2005 08:55 PM  说 :
這實在是太棒了!!你的創作歌詞水準真的很高,我不得不讚嘆你的創作才華!

有想過要當創作歌手或是創作人嗎?我建議你把這些創作投稿到唱片公司,如果有幸被大型唱片公司及當紅歌手的話,版稅蠻可觀的!

...

谢谢你的鼓励,小边还在学习当中,并没有你所说得那么夸张啦。当然,玩创作的人最大的梦想,无非是踏上商业的舞台,跟全世界分享自己的音乐。但是,小边还没有那个资格吧,哈哈。而且,并不是每个人像你一样,会喜欢小边的创作。梦想,还得酝酿一段时间吧。无论如何,谢谢你的鼓励,小边会加油。

分享一首朋友的作品,真的很不错。

云的泪滴(天空)

云朵形状 不断改变
思念流浪 继续蔓延
云的泪滴 渗透双眼
我看不清 自己容颜

感觉飞 天空灰 云落泪
心即碎 闭上眼 看不见

微风吹奏 哀恸骊歌
去留片刻 云层萧瑟
我祈祷着 天空彩色
你却说着 你不快乐

你不懂我 就像天空不懂雨滴
是云心碎后 为天空留下的泪滴

[ Last edited by 小边 on 11-2-2005 at 12:28 PM ]

礼物

不曾用心感受 怎能体会
离别真的伤人好深
陪我走过 浮浮沉沉 漫长旅程
你如同一盏灯 为我驱走
长夜寒冷 孤独泪痕
少了你我的一生 怎能还能完整

想送你一份礼物 表达心里的感触
有我无限的祝福 永远伴随你脚步
送你这一份礼物 愿你一生都幸福
若是能回到最初 不会再让你孤单上路

一首歌 一份礼物
一双眼 两行泪珠
前路坎坷 别认输
这首歌曲 陪你上路

夏天

听说英国的夏天只有短短两个星期
所以才特别美丽得让人想要去珍惜
所有美好事情都发生这绚烂季节里
只因为短暂 而变得美丽

你说若有一段这样夏天活在回忆里
你会努力不忘记到老还要常常想起
可惜梦境往往会被残酷的现实惊醒
当你有半点犹豫 它已走得无声无息

当感情一步一步走向结局落幕那一刻
我已卸下我该扮演的角色
那段过去夏天里的日子谁曾经记得
不哭不思念 是分手后的功课

怪jie 该用户已被删除
小边 于 31-8-2004 08:48 PM  说 :
忆同窗

尘风染 细雨沾 催离情冉冉
泪暗流 湿脸庞 愁绪藏心坎
笛声响 琴声残 骊歌声洄荡
诉不尽 道不完 祝福永相伴

若延席不散 谁肝肠寸断
剪不断 里还乱 泪风干 仍惆怅

苦寒窗 十载望 今如愿以偿
...

小边的作品很'红'每个会员都会去看,如果小弟的作品能象小边一样那多好因为这里有很多的高手,作品能'红'是一个肯定。小边,加油。小边在爱米森的作品留言,你是创作比塞落败者,就如爱米森所言,在这里小边有很多的'知音者',你的实力已受到肯定。小边能的,只是在天时,地理,人和地理落在不对的时间而已。当所有落在对的时间,小边将在创作比塞受到肯定。

小边 加油!
有机会认识认识一下....

单看你的创作 就... 喜欢你~

p/s:喜欢=好感噢~

不过 你最近的作品好象都是感情的事 你没事吧?.
paiseh......

小边 于 6-2-2005 22:07  说 :

谢谢你的鼓励,小边还在学习当中,并没有你所说得那么夸张啦。当然,玩创作的人最大的梦想,无非是踏上商业的舞台,跟全世界分享自己的音乐。但是,小边还没有那个资格吧,哈哈。而且,并不是每个人像你一样, ...

我是真的覺得你的作品水準很高,絕對能登大雅之堂!

投稿到唱片公司可以當作未來成為創作人或歌手的一個管道,而且你的作品不只一部,將一些你認為比較滿意的作品投稿,相信必能引起唱片公司的注意的!

我還未曾聽過你的作品和歌聲,能不能錄製個DEMO上來分享一下?