佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解说登入的流程

由于近期的用户名更动,我们收到很多关于用户对于用户名登入的疑问
在此我们向各位道歉,对于这次的用户名变更

注意:请使用您的“中文论坛用户名”登录佳礼中文论坛,
请勿再使用之前的“佳礼主帐号”登录中文论坛。

我在这里做一个小小的解说
以我自己本人的测试用户名为例... tw32029

如果登入有问题的用户 可以先从忘记密码这里开始着手
http://eforum6.cari.com.my/register/?do=password

• 根据这里的提示 由于我们是以用户名为中心 就选择 "Account"
  • 第二步就输入用户名字 在这里我们输入 tw32029
  • 输入完毕之后 会有一封邮件邮寄到咱们的邮件箱

• 没有点击邮件里面的链接您的密码是不会被重设的
  • 所以这里我们确认要重设定密码
  • 注意以上所有的用户名 然后确认那一个是您平常在中文论坛用的
    • (备注: 如果平时我在论坛的用户名字为阿猫 那就用阿猫来登入论坛就会找回论坛的帖子了)
  • 以上所有在邮件里面的用户名密码都将会被一起重设。

重设之后如果想要把自己的密码改一改 可以到此网页登入修正....
http://eforum6.cari.com.my/register/profile.php

然后输入想要重设的密码就大功告成了

问题总结:~ 如果遇到问题请查阅这里
  • 不能更改密码
  • 登入后,积分、图像、留言的篇章记录等不见了
      • 尝试使用在论坛的名字来取代登入id... 密码跟以往一样
      • 比如 我在论坛里面叫 admin9
      • 那么就用admin9 登入, 主账号 登入方式已经暂时被关闭了
  • 请问为什么我一直不能登入论坛?还一直出现信息错误?还有不能发表话题?我的论坛登入和佳礼登入是一样的资料
      • 尝试使用在论坛的名字来取代登入id... 密码跟以往一样

如果还是有问题 请邮寄到我们的邮箱 memberreg@cari.com.my
信件里面附带您的用户名,以及登入的问题以方便我们帮您检查。

和英文论坛合并了?.....

登入后,
密码不能修正,
UID也不同了,
为什么会酱?

为什么我不能更改我的密码的?请说明原因,谢谢!

我也是遇到同样的情形啊!不能重新输入自己的新密码......

版主或楼主救救命,
我登入后,我的积分、图像、之前留言过的篇章记录等全都没啦!

好像还有很多问题等。使到我都没心泡在佳礼了,唉。。。。。伤心

可以帮我恢复吗??

Follow Us
我也面对BMBADGUY面对的问题。。。我的密码也不能修改。。。好好的换来换去,害我们头好晕。。。

原帖由 jamesheng1981 于 11-7-2009 12:24 AM 发表
我也面对BMBADGUY面对的问题。。。我的密码也不能修改。。。好好的换来换去,害我们头好晕。。。

眼泪往内流
我的密码也被换了,昨天才可以被更改。
电脑系统管理还需要再加强。

谁要换我们一个公道啊。。。

為舍會這樣啊

为什么我无端端多了1个用户名字?

XXXX's password is resetted to xxxxxx
笨鳥先飛's password is resetted to xxxxxx
帺慠惗妶's password is resetted to xxxxxx
XXXX's password is resetted to xxxxxx

论坛的登入问题

请问为什么我一直不能登入论坛?还一直出现信息错误?还有不能发表话题?我的论坛登入和佳礼登入是一样的资料

原帖由 02150021 于 8-7-2009 09:12 PM 发表
和英文论坛合并了?.....

原帖由 阿丑 于 9-7-2009 03:38 AM 发表
登入后, 密码不能修正, UID也不同了, 为什么会酱?
原帖由 davidcola 于 9-7-2009 02:06 PM 发表
为什么我不能更改我的密码的?请说明原因,谢谢!
原帖由 小番茄 于 10-7-2009 04:40 PM 发表
我也是遇到同样的情形啊!不能重新输入自己的新密码......

密码可以修正 请到http://eforum6.cari.com.my/register/change_password.php

原帖由 bmbadguy 于 10-7-2009 11:48 PM 发表
版主或楼主救救命,
我登入后,我的积分、图像、之前留言过的篇章记录等全都没啦!

好像还有很多问题等。使到我都没心泡在佳礼了,唉。。。。。伤心
可以帮我恢复吗??

您的用户名没有不见,请使用“山腳下男孩”为id来登入

原帖由 jamesheng1981 于 11-7-2009 12:24 AM 发表

请使用“智建”为id来登入

如何连接图片的地址

我尝试了很多次,还是上载不到商品。我从昨天已经开始摸索这个问题。救命呀!我快不耐烦了!

网管,

我更改了密码,
却在一个小时后,
无法用新密码登入.

为什么?

回复 14# loojoyce1 的帖子

有关商场贴图方法,请参考下例网页。。。。
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

回复 15# 阿丑 的帖子

请稍等一下,让系统刷新,如果隔了一天还不能的话,请将你的账号资料寄至
webmaster@cari.com.my, 我们再加以处理。

原帖由 admin9 于 13-7-2009 11:02 AM 发表

您的用户名没有不见,请使用“山腳下男孩”为id来登入

用了此id来登入,但还是无法登入,不懂做什么。唉。。。

新手

请问我要在那里发表问题。。?

如果注册日期,积分、图像、阅读权限,之前留言过的篇章记录等都不能保存,那拿回原来的用户名又有什么用?倒不如注册新的名字或去其他论坛,马来西亚又不是只有cari一个论坛而已。