佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柠檬树

槟城瑜伽交友区

tracy0124 发表于 15-5-2013 06:32 PM
对!!hong leong bank楼上~里面有个瑜伽老师,跟我现在在impian学的是同一个老师来的(男老师)

什么名字?Pm我。。。。

还有一个地方在sunway carnival mall对面新店屋。。。那排店其中一间店的楼上有一个fitness center是专门女生练而已,有yoga!男生免入

quan880801 发表于 15-5-2013 06:35 PM

还有一个地方在sunway carnival mall对面新店屋。。。那排店其中一间店的楼上 ...

哦哦!sunway边我就不熟了。。

因为我住大山脚,就没有留意其他地区了。。

pm你啦~

quan880801 发表于 15-5-2013 05:21 PM
raja uda 光华小学对面...My shape ! 我的朋友在那边教...他是sunway carnival absolute fitness的 ...

一个星期学多少次? 学费怎样算?

quan880801 发表于 15-5-2013 05:23 PM
raja uda星期日 9am......光华小学对面....

啊,这个我有兴趣!请问学费是如何呢?

可以单单只学yoga吗?可以给我联络电话吗?

太感激你了!

quan880801 发表于 15-5-2013 06:35 PM

还有一个地方在sunway carnival mall对面新店屋。。。那排店其中一间店的楼上 ...

请问你说的是her fitness吗?

不过若要上他家的yoga必须签gym的配套对吗?

纯纯 发表于 15-5-2013 10:31 PM
啊,这个我有兴趣!请问学费是如何呢?

可以单单只学yoga吗?可以给我联络电话吗?

我有资料了。。。学费不高...PM你了。。。电话也给你了..。说是航权(本人)介绍的就可以了...

Follow Us
Wonderful^_^ 发表于 15-5-2013 09:37 PM
一个星期学多少次? 学费怎样算?

我有资料了...学费不高...PM你了....

纯纯 发表于 15-5-2013 10:34 PM
请问你说的是her fitness吗?

不过若要上他家的yoga必须签gym的配套对吗?

我的朋友没有在her fitness教.....

quan880801 发表于 16-5-2013 09:44 AM
我有资料了。。。学费不高...PM你了。。。电话也给你了..。说是航权(本人)介绍的就可以了...:rf ...

你好,我收到你的pm了!我明天或后天会打电话给他 谢谢你哦,航权

你真热心,你的朋友应该给你佣金的

纯纯 发表于 16-5-2013 11:15 PM
你好,我收到你的pm了!我明天或后天会打电话给他 谢谢你哦,航权

你真热心,你的朋友应 ...

不客气。。。我和他感情不错。。。佣金这方面就免了。。。。

Absolute Fitness 19.5个月急要转让 RM1,500,有人要吗??

因需要在下星期回吉隆坡,如有兴趣,请尽快pm我

也有Terimee减肥package有37次疗程,贱价脱让,适合男女

谢谢。

笑瑜伽要来槟城了

我在BALI岛遇见一位笑瑜伽的主持人,我问他有兴趣过来马来西亚教吗?他说一早就有这个计划了。我听了很高兴,问他想在那个洲教?他回说槟城。我好期待噢

哈哈哈哈  发表于 16-7-2013 01:57 PM

对啊!就是那个 哈哈哈哈的咯.....你也认识他啊?

yoga gila:lol

其实我想问学瑜伽学费一个月大概多少?

我去的是 Frida 的 Ohm Yoga,
不过我只去星期六的 Power Yoga 喔,
2 个小时,比普通的 yoga 喘,是 advanced class 来的。

没有记错的话,星期 3 和星期 4 有比较 beginner 的 yoga class,
适合初学者,老师也常常会解释比较多。

地点是在 Bayan Baru,靠近 Victoria Station 那里。

想学yoga..
bayan lepas queensbay mall 一带有吗?

Bukit jambul 也可以

谢谢

想学yoga..
bayan lepas queensbay mall 一带有吗?

Bukit jambul 也可以

谢谢

barbiedoll8888 发表于 17-2-2014 04:06 PM
想学yoga..

gym nation.....in front queensbay ....

我可以给你他manager 电话。。。

我在D'Piazza 的 Yoga Plus 学....
Facebook: https://www.facebook.com/profile ... ;ref=ts&fref=ts
初学者很适合来拜一的班。学费也不贵,我拿12堂课(每星期一天的话,共3个月)RM150 的