佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不起眼女孩的故事~UPSR成绩见不得人

原帖由 鲁乃义务消防员 于 5-11-2009 12:38 AM 发表
老娘~她从槟城拿给你看啊!?

就是咯!你都不拿给我们看的(还敢问!
你老爸昨晚看了,发觉记者的开头写关于你妈妈的会给人产生错误。

其实详细报章我还没有读

aiya前一排忙考试没看到楼主上报纸,可惜可惜,T.T

哈哈哈~不用觉得可惜啦!
故事和这边差不多一样的~

其实在小学时期
老师还没有发现我有运动体质
嘻嘻嘻(自己讲自己爽)
小学时期,曾被老师选出来训练田径项目
我曾经被老师挑去试试跨栏100米,铅球,但是都是乱选!
再加上当时学校没有草场,所以也没有所谓的运动会.
所以~我小学时期是运动白痴`~`

有时候看见人家比赛得奖,回来学校周会的时候,
老师会安排全校学生面前颁奖,这是多么光荣的一件事啊!
但是我参加过学校的歌唱比赛,演讲比赛,讲故事比赛,
但是全部都杠龟,没有一次得奖~真的有够衰!

我唯一上台拿奖的时候,就是六年级要毕业的时候,
拿的唯一一个"巡查员服务奖"这个奖使用我的尊严得回来的~
但是小时候的我,也是很开心~哈哈哈!
我向往自己有一日可在众目睽睽下领奖,
享受一下台下的掌声,但是我没有这个机会!
因为我参加什么,我都不曾得过奖~

这个就是我生平第一个奖~

回复 165# 鲁乃义务消防员 的帖子

我的奖杯因为家里没地方放,都丢掉了。。。

Follow Us
偷偷告诉你~
我很奇怪的~
我自己可以丢掉,但是我的奖杯就是不可以丢!
谁丢我跟那个人翻脸!

回复 167# 鲁乃义务消防员 的帖子

我也有这样的想法.....

回复 167# 鲁乃义务消防员 的帖子

我到相反,我 寥寥无几的奖杯都是妈妈再帮我照顾的。。。

这都是他们把我们养大,我们报答他们的东西啊~

回复 170# 鲁乃义务消防员 的帖子

我倒没有这样觉得,有没有奖杯都无所谓。。对待父母亲态度比较重要,就算没有过人的成就,只要你对他们好,他们还是会感受得到的,还是会开心的。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 8-11-2009 09:49 PM 发表
偷偷告诉你~
我很奇怪的~
我自己可以丢掉,但是我的奖杯就是不可以丢!
谁丢我跟那个人翻脸!
别看不起自己啦,你要把自己丢去哪里呀,我把你检回家帮忙我做工。
奖杯是个空杯而已啦,最重要是自己要看得起自己,拿不拿到奖是次要的事情!

其实我觉得自己没有什么东西可以给自己看起!
嘻嘻~

有时候做人就是这样矛盾~

有人看得起你,你自己第一个就不可以看扁自己

嗯!明白了~但是可能是自己看小自己吧!

我乃捧场了。

我有看到星洲日报。。。

你要加油哦!

lz的故事真的很好看很感动
也让我想起以前小时候的甜蜜回忆

UPSR成绩见不得人~

回想起以前我考UPSR的时候.
我也不知道怎样经历的~
在我印象中真的很模糊~
其实我并没有很努力的去读,
只是知道自己不是很想读书.

成绩放榜的那天,很多同学都是有家长陪同的.
但是我只是自己一个人骑着脚车去到学校.
拿到成绩也没有太多的惊喜,因为自己也知道自己不是读书的料
我也没有试过一班同学拿着成绩册开心流泪的经验.
成绩也只是5B 1C 1D
当时的D已经是不及格了!那就是英文,我很讨厌英文!
因为英文不及格,害我没有的到拿一些社团的奖学金.
虽然是区区的几十块,但是拿不到,真的很不服气咯!

我还记得,我那成绩那天,妈妈还在咖啡店帮人洗碗.
我还拿成绩给她看,但是她望都不望一眼!
不知道是不是不紧张我的成绩....我也不管啦!

学校假期,我和朋友及他的妈妈也去了一间塑料杯的工厂做工!
那个工作真的很辛苦,就是要负责把塑胶的原料放进一个机器里面,
让它融化,然后就倒模成为一个个塑胶杯啦!
但是塑胶杯出来的时候,我的工作还要徒手去拿起烧烧的杯子,
修剪杯底的哦形状,浩然不会有原料粘住杯底!
我又不能等它凉了才剪,因为塑胶凉了就很硬,
所以就是要在烧烧的时候,塑胶还是软软的,那时候就可以剪了!
很多时候,回到家的时候才发现手已经被烫伤了!
那时候真的很乖,工作的钱都交给妈妈收的!
那时候做OT做到很夜,才那几十块而已!
过后要开学的时候,老板忽然不要给我们做工了!
什么原因也不知道,只是知道老板给了我们几个工钱后,
就叫我们回家了,我朋友的妈妈很气,骂了很多粗话,
全部祖先都请出来了!过后我还听见她骂最后一句,
"你的工厂不能做的啦!迟早被火烧烧掉的!"

奇怪的事情发生了,过后不久那间工厂真的是发生火灾!
真的有这么灵吗?!

假期工打完了~就是开学的时候!

哇~真的吗?很灵叻!!!!!

就是咯~
你的故事要出现了!
尽情期待!