佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱美的女人

各位美女请进来。。。。*专柜与美容院*

柜台货买的是广告,salon货买的是质料。一样的钱买不一样的东西,你会选哪一种?

原帖由 tianshizhilei 于 23-7-2009 05:40 PM 发表
柜台货买的是广告,salon货买的是质料。一样的钱买不一样的东西,你会选哪一种?

但是大大说:疗效会比专柜/开架品牌快和有效,副作用却也来得比较大。
不得不谨慎一点。。。。

原帖由 philosophy 于 4-7-2009 01:50 AM 发表
美容院品牌和专柜/开架品牌是不一样的。疗效会比专柜/开架品牌快和有效,副作用却也来得比较大。

怪不得以前用開架都沒有出現過敏症狀
用美容院牌子就狀況連連

其实我是用美容院的产品,差不多一年了,是Verible,千俪艳卖的。因为很贵,所以不舍得再买。想转试其它较便宜的,但是一直都不知该买那种适合自己的,真的很懊恼。。。

对於皮肤保养,专柜与美容院,都有适用的产品,最重要的是有经验的服务者,对於问题皮肤需治疗者,还是专业的美容院.因为治疗是看皮肤情况用产品,,,,,,,,,,,,如果到商业化的美容院就,,

我的脸部几乎没有用什么保养产品
只是用美容院的洗脸霜(不懂什么牌子,妈妈买的)
然后涂水粉(治疗粉刺的)因为以前脸部会生暗疮
用了水粉之后,就没有生了,一直到现在
不过现在早上就涂dr.g 的bb cream,晚上涂水粉.....
*我又担心每天用bb cream的话,不懂会不会导致脸部生油粒
最近想找美白的,又不懂要买什么牌子
头疼ing

Follow Us
是咯, 我想问问看.. 豆豆留下的豆疤,红印可以用美白品吗?
我一直用惯了有品牌的美容品,好想用看开架品哦... 有谁可以介绍介绍吗?
想知道 哪家开架有 - 美白/波尿酸 的产品
我没有长豆了, 皮肤偶尔油, 偶尔干...

望任何MM可以给我宝贵的质询啦!!

原帖由 crystalchin 于 6-10-2009 03:31 PM 发表
是咯, 我想问问看.. 豆豆留下的豆疤,红印可以用美白品吗?
我一直用惯了有品牌的美容品,好想用看开架品哦... 有谁可以介绍介绍吗?
想知道 哪家开架有 - 美白/波尿酸 的产品
我没有长豆了, 皮肤偶尔油, 偶尔干...
...

如果用惯了有品牌的美容品,
而又觉得很适合的话,为何还要换呢?
我相信一分钱一分货。

原帖由 爱美的女人 于 6-10-2009 08:15 PM 发表

如果用惯了有品牌的美容品,
而又觉得很适合的话,为何还要换呢?
我相信一分钱一分货。

最近比较穷。。 想用看经济的。。
但是开架的产品让我眼花缭乱哩