佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 輕盈

20/07/2011 開始跳繩 開始68kg---現在67kg 目標:50kg

原帖由 yeoksan 于 28-7-2009 02:34 PM 发表

没有留意是不是用脚尖……
只是我面对脚起泡的问题吗?

剛開始我也是起水泡,
可是我不去理它,
之後就不再起啦。
哈哈

今天突然想到一個問題:
之前會瘦下來是因為我早餐都喝麥片,
現在沒有再瘦,可能是因為我早餐都換吃麵或是米粉了。
通常我都加雞肉。
再次反省中……

原帖由 cherry29 于 24-7-2009 11:40 AM 发表
我想请问如果生过bb可不可以跳绳瘦身呢?
上次我对同事说我要买跳绳来减肥。。
可是她却说我们生过宝宝的话最好不要玩跳绳。。
因为生了宝宝我们的子宫会垂落。。
如果还每天玩跳跃的动作。。怕子宫会有不好的影 ...

你的同事说的对。我已生了三个,也很爱跳绳,但跳没多久就觉得尿尿哔出来,然后子宫部分会痛,我也怀疑子宫下垂了。

还有大大们跳绳,体高有否增高呢?

原帖由 sky_00i 于 28-7-2009 10:35 AM 发表
跳绳半个小时大概有几千下??

试过半个小时4千下

320024:02:00
300022:33:00
250019:05:00
300022:26:00
10006:58:00
400030:06:00

我那天也是有跳绳500下,然后小腿就痛了两天!!!

好像太过逞强激烈了!!

大家加油~~~

Follow Us
原帖由 輕盈 于 29-7-2009 03:25 PM 发表
今天突然想到一個問題:
通常我都加雞肉。
再次反省中……

如果不是到了瓶頸
那就是因為扯平啦
所以才沒瘦到,也沒肥到
每天跳繩多跳30分鐘看看會不會瘦
不然早餐的面或米粉的份量減掉三分一

我早餐改吃麦片,今晚摇呼啦圈。等下看有精神跳绳吗?
努力减油。

一天大概要跳多少下才有效?

跳绳:一千下,15分钟
摇呼啦圈:半小时

原帖由 輕盈 于 3-8-2009 09:02 AM 发表

跳绳:一千下,15分钟
摇呼啦圈:半小时

我跳70下,就不行了。。。。。
要用双脚还是单脚,较好。。

原帖由 方展博1006 于 3-8-2009 09:30 PM 发表

我跳70下,就不行了。。。。。
要用双脚还是单脚,较好。。

我個人覺得只要有運動到,有流汗就好了,
不管用單或雙腳跳。

我個人是雙腳一起跳。
每跳一百下就休息一下下,再跳一百下。
慢慢累積到一千下或現在的兩千下。
不能夠一下子就跳到一千下,腳會受傷的。
只要每天有運動到半個小時就可以了 
如果要真真可以快速減到肥的話,就如他們所說的再跳多半個小時。

我最近因為腳穿高鞋的關係,
腳板現在有點痛,只能跳一千五百下而已。

早餐: 麦片加一個小金角麵包
午餐: 幾片的餅乾加咖啡一杯
晚餐: 宿舍餐廳的飯,飯量一湯匙半

運動: 跳绳一千五百下

General Motors: Weight Loss Diet Program

During the first seven days you must abstain from all alcohol
第一個星期避免所有的酒

You must drink 10 glasses of water each day
每天要喝上十杯的水

Day One All fruits except bananas. Your first day will consist of all the fruits you want. It is strongly suggested that you consume lots of melons the first day. Especially watermelon and a loupe. If you limit your fruit consumption to melons, your chances of losing three lbs. on first day are very good.
Day Two All vegetables. You are encouraged to eat until you are stuffed with all the raw or cooked vegetables of your choice. There is no limit on the amount or type. For your complex carbohydrate, you will start day two with a large baked potato for breakfast. You may top the potato with one pat of butter.

Day Three A mixture of fruits and vegetables of your choice. Any amount, any quantity. No bananas yet. No potatoes today.

Day Four Bananas and milk. Today you will eat as many as eight bananas and drink three glasses of milk. This will be combined with the special soup which may be eaten in limited quantities.

Day Five Today is feast day. You will eat beef and tomatoes. Eat two 10 oz. portions of lean beef. Hamburger is OK. Combine this with six whole tomatoes. On day five you must increase your water intake by one quart. This is to cleanse your system of the uric acid you will be producing.

Day Six Beef and vegetables. Today you may eat an unlimited amount of beef and vegetables. Eat to your hearts content.

Day Seven Today your food intake will consist of brown rice, fruit juices and all the vegetables you care to consume.

請問有誰試過以上的減肥方法?

原帖由 輕盈 于 2-7-2009 02:37 AM 发表
我已經遇到平台期了,再怎麼跳都好像瘦不下來,
所以每晚再給他有氧運動兼搖呼啦圈。
飲食方面嘛,米飯類的都减少了,很多人都說我貓吃。
身型是有看到一直在瘦,就是不懂為何体重還是不要下降的。

个人觉得,身型瘦,体重不一定会下降
原因是肉结实了,注意检查看看吧。

原帖由 輕盈 于 29-7-2009 03:25 PM 发表
今天突然想到一個問題:
通常我都加雞肉。
再次反省中……

我觉得肉类还好,但不要吃肥肉,主要是增加蛋白质的摄取量
淀粉类竟量少吃。

原帖由 eddom 于 5-8-2009 10:56 AM 发表

我觉得肉类还好,但不要吃肥肉,主要是增加蛋白质的摄取量
淀粉类竟量少吃。

謝謝你,eddom。
那要如何才可以把體重減輕呢?

原帖由 輕盈 于 5-8-2009 04:07 PM 发表

謝謝你,eddom。

有个朋友教我喝柠檬汁,饭后喝比较不会伤胃,当然是食量也要减少,她瘦了10kg,不过是用了一年的时间,可是瘦得很健康又漂亮,因为柠檬含有vitamin c,又可以美白,一举两得!!我开始了两天!!

原帖由 小玉0211 于 5-8-2009 07:15 PM 发表

有个朋友教我喝柠檬汁,饭后喝比较不会伤胃,当然是食量也要减少,她瘦了10kg,不过是用了一年的时间,可是瘦得很健康又漂亮,因为柠檬含有vitamin c,又可以美白,一举两得!!我开始了两天!!

喔,我以前有喝過,可是咧沒有减到喔。
哈哈…可能吃方面沒啥控制。
我想喝很久了,因為很好喝。嘻嘻~

原帖由 輕盈 于 5-8-2009 04:07 PM 发表

謝謝你,eddom。

最容易也是最痛苦的方法
运动,有氧运动,这里有些主题有说到了,局部运动是没法减到你要减的部位的,比如勤做Sit Up来减肚腩是答不到效果的。脂肪燃烧不是局部性的。

运动可以促进新城代谢。我很反对绝食减肥,当你用绝食来减肥,就算你成功了,但你也可能赔上你的健康。
也时常听到绝食减肥的人很容易胖回。

存属个人愚见,只共掺考

忘了说,之前我说到减少淀粉类的摄取,淀粉过多是会转化成脂肪的,相反蛋白质过多则会通过排泄系统被排出来(但是过程需要大量水分,所以需要多喝水,不然会伤肾)。
淀粉类包过:饼干,米粉,面,米饭,面包,等等