佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry29

我是一个女娃娃的妈妈。。加入了减肥行列。。#共减了6kg...

7/08/2009

饮食篇
早餐:紫菜汤米粉
午餐:杂饭(1碗饭+两样菜类+嚷腐竹1块)
晚餐:一碗粥+2/3菜+菜脚(很多)+一碗紫菜汤,1/2苹果+1/2橙

运动篇
早上:sit up150下 举哑铃200下呼拉圈500下
晚上:sit up150下 举哑铃200下呼拉圈500下

原帖由 cherry29 于 8-8-2009 10:52 AM 发表

可是我今天重了。。56.7kg。。
检讨我这几天的饮食日记。。我觉得是吃了煎炸的食物以外。。
我想我是吃了几天的菜脚出了事:@ :@ :@

什么菜脚?剩菜?哈哈哈 ~
我也是bandaraya吃剩菜

原帖由 AngieAngel 于 8-8-2009 12:30 PM 发表

什么菜脚?剩菜?哈哈哈 ~
我也是bandaraya吃剩菜

因为星期一师傅诞公司工厂拜神订了两只烧猪。。
我贪吃要了两只烧猪腿拿回去给我姐姐做了菜脚。。
因为煮得蛮多一下。。我吃了两三天。。
于是吃过火了

8/08/2009

饮食篇
早餐:milo一杯+4块饼干
午餐:板面+凉水
晚餐:羊排+蔬菜沙拉+蘑菇汤(肥死了

运动篇
早上:没运动,赶ptime,没时间
晚上:sit up150下 女儿吵喝奶。。没做到其他的运动

昨天和老公“撑抬脚”。。吃西餐去。。
吃了回去又因为女儿的关系没怎样做到运动。。
这两天又便秘。。今天量体重。。
呜~~~56.7kg

来看我的帖,有我宝宝的照片

Follow Us
原帖由 AngieAngel 于 11-8-2009 04:41 PM 发表
来看我的帖,有我宝宝的照片

看了看了。。谢谢分享哦。。

9/08/2009

饮食篇
早餐:猪肠粉+1/2豆浆水
午餐:roti canai一块
晚餐:1碗清粥+豆苗+姜葱炒鸡少许+汤

运动篇
早上:没时间做  
晚上:也是没时间做

10/08/2009

饮食篇
早餐:1/2粥+鸡肉三块+荷包蛋(白蛋1粒)+汤1碗
午餐:1/2粥+鸡肉三块+荷包蛋(白蛋1粒)+汤1碗
晚餐:清汤鱼丸粉+1/2条炸食+炸薄饼1条+豆腐花一碗(还不肥死

运动篇
早上: sit up150下 举哑铃200下扭腰200下
晚上:sit up150下 举哑铃200下扭腰200下

老公这个礼拜又公干了。。
所以我到姐姐家过夜几天
因为星期一她家附近有pasar malam。。
我受不了引诱买了很多吃的。。

11/08/2009

饮食篇
早餐:怡保河粉
午餐:1碗饭+炒四大天王
晚餐:太平炒果条+老黄瓜汤+菜+少许烧肉

运动篇

临下班老板刚刚从太平回来。。
买了很多包太平出名的炒果条。。
真的不吃不行啊。。

12/08/2009

饮食篇
早餐:milo一杯+两个蒸馒头(加午餐肉)
午餐:1碗饭+4件嚷豆腐
晚餐:一碗粥+午餐肉3块+豆瓣江鱼仔+一碗汤

运动篇

12/08/2009

饮食篇
早餐:milo一杯+两个蒸馒头(加午餐肉)
午餐:1碗饭+4件嚷豆腐
晚餐:一碗粥+午餐肉3块+豆瓣江鱼仔+一碗汤

运动篇

原帖由 cherry29 于 12-8-2009 03:34 PM 发表
11/08/2009

饮食篇
早餐:怡保河粉
午餐:1碗饭+炒四大天王
晚餐:太平炒果条+老黄瓜汤+菜+少许烧肉

运动篇

临下班老板刚刚从太平回来。。
买了很多包太平出名的炒果条。。
真的不吃不行啊。。

太平炒果条 。。鱼丸叉烧炒果条?好吃吗?
太平是我家乡!
你住在哪里?

原帖由 AngieAngel 于 13-8-2009 03:59 PM 发表

太平炒果条 。。鱼丸叉烧炒果条?好吃吗?
太平是我家乡!
你住在哪里?

对对对。。我吃的果条就是这一个。。
里面还配了酸辣椒。。味道真的超棒。。
老板每次去太平都打包最少2-30包回去。。
他打包后去了penang再回来时。。面条还是暖的。。
就算冷了也很好吃。。。
我想。。如果在现场吃热腾腾的。。会不会更好吃呢?
你是太平人哦。。呵呵~~真巧。。
我提起太平果条。。有没有勾起你的思乡情结呢?
你嫁到哪里去呢?。。我是pahang文东人。。嫁到pj去。。

我今天的成绩。。。
  目标         14/8/2009
胸围(-7cm)         共-6.5cm
腰围(64cm)        67cm
腹围(79cm)        82cm
臀围(89cm)        88cm
大腿(48cm)        48cm
手臂(22.5cm)     25cm
体重(55kg)         55.9kg

平时都是在星期一或星期二来报告成绩的。。
这个礼拜却迟了
一来这个礼拜去姐姐家住,她家没有皮带。。
所以量不到尺寸
二来最近胖了。。。
有点驼鸟心态。。不敢去量。。怕胖了受不了。。
昨天回家看看。。顺便量了。。。

13/08/2009

饮食篇
早餐:milo一杯+potato面包3小块
午餐:杂饭(1/2饭+豆芽+木耳炸猪肉)
下午茶:potato面包2小块
晚餐:咖里面+红豆水(九点才吃

运动篇
晚上:sit up150下 摇手臂100下扭腰200下

今天就要回家乡了。。
请了假回娘家帮宝宝做生日
我打算搞BBQ..
烧鸡翅。。肉干。。。咖里鸡。。玉蜀黍。。带子。。
呜呜~~
我能守住我的底线吗

14/08/2009

饮食篇
早餐:roti canai一块+豆浆一包
午餐:1碗饭+紫菜豆腐汤
晚餐:一碗饭+咖里鸡+一点鱼+油麦

运动篇
晚上:sit up150下 扭腰200下

15/08/2009

饮食篇
早餐:鱼滑虾面+teh cum'c
午餐:炒面+四件馕料
晚餐:BBQ大餐。。。 胖死了。。
      吃不尽的烧鸡翅。。ham。。腌肉。。。带子。。烧虾。。。
      最后还有宝宝的生日蛋糕。。。

运动篇
早上: 回了家乡忙女娃娃的生日party。。所以没运动
晚上:party结束后吃得太多。。内疚。。 一个人收拾残局。。。
      应该可以消耗很多吃了的卡路里。。。

16/08/2009

饮食篇
早餐:陪爸爸妈妈吃点心(鸡丝粥1碗+莲蓉包+炸云吞一碟)
午餐:11/2碗饭+莲藕汤+咋菜炒猪肉+青菜
晚餐:1碗汤+白斩鸡三四块

运动篇
早上:没运动
晚上:没运动

今天早上称体重。。。57.2kg
怎么办。。。突然胖了这么多。。
在BBQ之前我已有心理准备会胖的。。可是没想到会胖这么多。。。
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
我这个礼拜要进行地狱式减肥。。
反正在家乡妈妈买了很多青菜给我带回家。。这个礼拜就吃青菜大餐。。。