佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry29

我是一个女娃娃的妈妈。。加入了减肥行列。。#共减了6kg...

原帖由 AngieAngel 于 31-7-2009 01:46 PM 发表

你用什么按摩膏?朋友介绍我 RM135 我还在考虑中。。。
现在开始有刮痧小腿,我最想瘦小腿   我的腿真的像男人的腿,脚毛又多。。。

没有啦。。我这种穷等人家买不起酱贵的
我是用普通的lotion啦。。配合我老公无穷的力气。。
像扭干衣服酱扭我肥肥的蝴蝶臂。。我才能瘦下来的。。
过程很痛苦呢。。

踏入八月了。。那表示我的运动量增加而我的食量减少
我妹妹前天还了hula圈给我。。刚巧我又要增加摇hula圈的一环。。
也幸亏他还了给我。。上次拜托我同事帮我找hula圈。。
谁知道价钱很贵。。要rm35
我以前那个hula圈在家乡买也只是rm10。。
没想到现在酱贵了

31/07/2009

饮食篇
早餐:炒饭
午餐:1碗饭+酸醋猪脚+3件镶料(吃多了
晚餐:清汤米粉11/2碗(也吃多了

运动篇
早上:sit up100下 举哑铃75下
晚上:sit up100下 举哑铃100下))

呵呵呵~~现在心情很爽
刚才我妹妹突然MSN我。。说我变得好瘦哦。。
因为前天他路过我家,顺便还我hula圈。。
她男友和家人都在车里面。。
看到我后回到家时就跟我妹妹说。。“你姐姐很瘦哦。。”
呵呵呵~~很瘦就没有啦。。可是有给他们察觉我减肥的成果。。真得很开心。。
我还要继续努力。。。

原帖由 cherry29 于 1-8-2009 05:04 PM 发表
呵呵呵~~现在心情很爽
呵呵 ...

好羡慕哦
很久没来看你了..哈哈
最近工作好忙,上来记录后就跑人了...呵呵

原帖由 回忆的痛 于 1-8-2009 09:24 PM 发表

好羡慕哦
很久没来看你了..哈哈
最近工作好忙,上来记录后就跑人了...呵呵

哈哈~~不用羡慕啦。。
因为就算我瘦了。。腰还是粗粗的
我会继续努力减掉我的水桶腰。。
你也要继续努力哦。。我会时常来看看你的。。

Follow Us
1/08/2009

饮食篇
早餐:maggie面+腐竹少许
午餐:板面+橙水
晚餐:皮蛋瘦肉粥+薄饼1条+豆腐花1/2

运动篇
早上:sit up150下 举哑铃200下呼拉圈500下(运动量增加啦
晚上:sit up150下 举哑铃200下呼拉圈500下

2/08/2009

饮食篇
早餐:经济面+豆浆2/3
午餐:牛油面包1个
晚餐:鸡饭1碗多+咖哩鸡几块+黄牙白+(我在佳礼抄下食谱学做的鸡饭)

运动篇
早上:sit up150下 举哑铃200下呼拉圈500下(运动量增加啦 )

昨天是师傅诞。。凡是做木工的职业都很重视这个大日子。。
(我爸爸以前是树桐罗里司机。。也一样有拜拜)
我公司是做家私工厂和装修的。。所以每年这天都大事庆祝。。
今年工厂赚大钱。。还订了两条烧猪。。
(我还叫斩烧猪的师傅给我留了两个猪脚带回家
拜了神我们还大吃了一餐。。
还大吃一参咧~~
昨天早上我就没吃东西。。就等阿等。。
等到午餐时间拜拜后。。
呵~~来了。。
首先斩了的烧猪一碟碟送上桌面。。(我们吃了两碟)
然后烧鸡,假鱼翅,蒸鱼,菜类,虾,佛盆和鸭肉。。
加上喝了三罐豆奶,绿茶柠檬和可乐。。
把我一天的食量一餐吃完
因为内疚。。吃完饭回家我除了水果外就什么都不吃。。
神奇的是。。我今天早上起来居然不觉得肚子饿。。
就在我站上电子秤。。呼~~~
56.1kg。。
幸亏幸亏。。再上了大号后~~
呵呵呵~~~55.6kg。。爽死了

原帖由 cherry29 于 31-7-2009 02:49 PM 发表

没有啦。。我这种穷等人家买不起酱贵的
我是用普通的lotion啦。。配合我老公无穷的力气。。
像扭干衣服酱扭我肥肥的蝴蝶臂。。我才能瘦下来的。。
过程很痛苦呢。。

羡慕ing,老公帮你按摩。
我很喜欢按摩的,拍拖时,我老公说他很厉害按摩,婚后睬我都傻! 我被骗料~~~

我今天的成绩。。。
  目标         4/8/2009
胸围(-7cm)         共-5cm
腰围(64cm)        68.5cm
腹围(79cm)        82cm
臀围(89cm)        88cm
大腿(48cm)        48.5cm
手臂(22.5cm)     25.2cm
体重(55kg)         55.6kg

原帖由 cherry29 于 1-8-2009 05:04 PM 发表
呵呵呵~~现在心情很爽
呵呵 ...

被人赞的感觉真爽~ 有没有飘飘然 ~
看到你有成绩,我也替你高兴。
我也要+U

原帖由 AngieAngel 于 4-8-2009 11:00 AM 发表

羡慕ing,老公帮你按摩。
我很喜欢按摩的,拍拖时,我老公说他很厉害按摩,婚后睬我都傻! 我被骗料~~~

呵呵呵~~男人就是酱的啰。。
追我们的时候天上的月亮都说要采给你。。
可是追到手就什么诺言都是白说的
我老公也不是一样。。拍拖的时候就说自己有多厉害照顾小孩。。
可是我生了宝宝后。。叫他看护时就“陀手让脚”

原帖由 AngieAngel 于 4-8-2009 11:07 AM 发表

被人赞的感觉真爽~ 有没有飘飘然 ~
看到你有成绩,我也替你高兴。
我也要+U

对呀~~~减得酱辛苦都是盼望有人说你瘦了。。
见到自己的成果是希望有人有目共睹的。。
虽说现在我已经减到自己的目标。。可是晚上秤的时候就会比早上重1-2kg。。
我会在坚持下去。。。希望你也很快到达你的5字头。。干巴爹

4/08/2009

饮食篇
早餐:鸡粥(昨天的晚餐今天吃)
午餐:干咖哩长寿面(面条里加了很多油。。这次肥死了
晚餐:番茄粥+小白菜+咸菜炒瘦肉+一点菜脚(拜拜时拿回来的猪脚煮的)

运动篇
早上:sit up150下 举哑铃200下呼拉圈500下
晚上:sit up150下 举哑铃200下呼拉圈

5/08/2009

饮食篇
早餐:蒸馒头4个+milo一杯
午餐:半碗饭+芽菜+少许花肉
晚餐:清粥1碗+大量菜脚(肥死了)少许鸭肉,叉烧

运动篇
早上:sit up150下 举哑铃150下呼拉圈500下
晚上:sit up150下 举哑铃150下呼拉圈300下

昨天老公开会。。因为开得很晚。。
我索性在姐姐的家过夜。。
因为我以前留了很多怀孕前不能穿的牛仔裤在那里。。
昨天爽爽试穿。。
呵呵呵。。以前就算怀孕前都穿不下的我都穿得下了。。
今天我还特地穿来上班
不过我还是不能自满。。因为我的水桶腰还要减

6/08/2009

饮食篇
早餐:猪肉粉
午餐:1碗饭+芥兰炒烧肉
下午茶:大量油炸零食 (胖死了)
晚餐:一颗橙(内疚。。不敢吃晚餐)

运动篇

原帖由 cherry29 于 7-8-2009 10:43 AM 发表
6/08/2009

饮食篇
早餐:猪肉粉
午餐:1碗饭+芥兰炒烧肉
下午茶:大量油炸零食 (胖死了)
晚餐:一颗橙(内疚。。不敢吃晚餐)

运动篇
晚上:sit up150 ...

不错,偶尔吃一两次油炸,才不容易暴饮暴食,你可以的~

原帖由 AngieAngel 于 7-8-2009 03:49 PM 发表

不错,偶尔吃一两次油炸,才不容易暴饮暴食,你可以的~

可是我今天重了。。56.7kg。。
检讨我这几天的饮食日记。。我觉得是吃了煎炸的食物以外。。
我想我是吃了几天的菜脚出了事:@ :@ :@