佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry29

我是一个女娃娃的妈妈。。加入了减肥行列。。#共减了6kg...

原帖由 AngieAngel 于 28-7-2009 02:17 PM 发表

看了你的照片,你真的瘦很多,自己看自己是看不出来的啦!
我潜水在看   你真棒,等我减到60kg 就要向你学习。

早上:sit up100下 举哑铃100下
晚上:sit up100下 举哑铃100下

只有这个我 ...

谢谢你哟。。听了你的鼓励我瘦身也觉得有信心liao。。
不过我还是很介怀。。穿不了m size。。还比我身重60kg的同事更胖的事实我还是想不开。。
我还要继续努力。。。
其实我做这些局部运动一点也不觉得困难。。
因为腿上夹着枕头。。做sit up的时候就不会很辛苦。。
你不如也试一试。。
下个月我就要增加运动量了。。
上个礼拜回家我本来打算要拿hula圈回来的。
谁知道我妹妹跟我抢。。说她需要瘦身多过我(因为他要结婚嘛)。。
虽然说是酱说。。可是她本身腰很细。。。只是手手脚脚需要多做运动来朔身而已。。
不过没办法啦。。谁叫我比她大。。就让她啰。。
我还叫我同事帮我留意那里有的卖藤圈。。
下个月我就增加运动量。。买到hula圈后就一天摇一千下。。
期望那粗粗的腰会给我摇细

妊娠纹 ~ 你试试看 bio oil  
第一胎我有很多妊娠纹,第二胎,我只用一只bio oil 少许多了,网友跟我说他脸上有疤痕,搽了也不见了。试试看 ~ phamarcy 就找到了。

原帖由 AngieAngel 于 28-7-2009 05:31 PM 发表
妊娠纹 ~ 你试试看 bio oil  
第一胎我有很多妊娠纹,第二胎,我只用一只bio oil 少许多了,网友跟我说他脸上有疤痕,搽了也不见了。试试看 ~ phamarcy 就找到了。

我一怀孕就搽防妊娠纹的lotion了。。直到生产后三个月都不停的搽。。
可是都没效 。。
我发觉我的腹部越小。。那些皱皱的纹就更严重。。
惨~~~

28/07/2009

饮食篇
早餐:面包三片+11/2肉干+荷包蛋1粒
午餐:3/4饭+芽菜+菜圃+咸鱼瘦肉
晚餐:清粥1/3碗+2/3小白菜+少许煎鱼+2大碗abc汤

运动篇
早上:sit up100下 举哑铃100下

原帖由 cherry29 于 28-7-2009 10:54 AM 发表 我还没瘦到有人叫我停的地步。。所以现在还要努力。。 谢谢你的赞赏。。其实我的看法和你一样。。我也觉得自己很大只。。所以我想达到我目前的目标后。。我会将目标再提升。。要减到50kg。。你现在体重 ...
这种事情真的急不来..看你的目标一天一天靠近真的很高兴..很快你就可以提升你的目标了..
我身高168cm,还没有开始减肥之前是68-70公斤..哈哈..肥到我男朋友不能tahan一直念我..不带我出去吃..
后来我自己也不能顶了就开始减咯..
但是我要的50kg还没有来..都怪我贪吃的后果..

原帖由 sky_00i 于 29-7-2009 10:43 AM 发表
这种事情真的急不来..看你的目标一天一天靠近真的很高兴..很快你就可以提升你的目标了..
我身高168cm,还没有开始减肥之前是68-70公斤..哈哈..肥到我男朋友不能tahan一直念我..不带我出去吃..
后来我自己也不能顶了 ...

以你的身高。。有52-53kg已经不错了。。
我有一位同事也和你差不多高。。她也是和我一样生了宝宝喂人奶。。
现在她比未生产前还要瘦。。我问她有没有50kg。。
她说还没瘦到50..她还说如果真的瘦到五十就变人干了。。
她和你都比我高。。如果你的体重有52-53kg的话。。keep住就好。。别减了

Follow Us
29/07/2009

饮食篇
早餐:面包三片+牛油kaya花生巧克力酱(很丰富)+milo一杯
午餐:3/4饭+芽菜+鸡脚2块+腐竹炒瘦肉少许+西瓜一块
晚餐:清粥1/2碗+茄子爆香油(很高卡)+翁菜+5-6块烧肉+苹果一粒+红毛丹数粒

运动篇
早上:sit up100下 举哑铃75下

不知道是不是到了平台呢?
最近都不见得体重有下落的现象(而且还提高了
这两天一起身量体重。。56.9kg。。。
上了大号后再量。。。56.6kg。。。
看来我的食量要开始减少了:@

原帖由 cherry29 于 29-7-2009 12:01 PM 发表 以你的身高。。有52-53kg已经不错了。。我有一位同事也和你差不多高。。她也是和我一样生了宝宝喂人奶。。现在她比未生产前还要瘦。。我问她有没有50kg。。她说还没瘦到50..她还说如果真的瘦到五十就变人干了 ...
哈哈..我的目标是五十..但是我瘦到五十多的时候我家人就叫我可以了..所以现在还是维持53-54酱..
但是还是觉得自己很肉很大只..

原帖由 cherry29 于 30-7-2009 10:42 AM 发表 29/07/2009饮食篇早餐:面包三片+牛油kaya花生巧克力酱(很丰富)+milo一杯午餐:3/4饭+芽菜+鸡脚2块+腐竹炒瘦肉少许+西瓜一块晚餐:清粥1/2碗+茄子爆香油(很高卡)+翁菜+5-6块烧肉+苹果一粒+红毛丹数粒 ...

会不会是小红要来了呢??

原帖由 sky_00i 于 30-7-2009 10:52 AM 发表
哈哈..我的目标是五十..但是我瘦到五十多的时候我家人就叫我可以了..所以现在还是维持53-54酱..
但是还是觉得自己很肉很大只..

看了你的照片已经觉得你好瘦了。。
想象如果你的身材和我同事一样的话。。已经很ok啦
如果我有你们酱。。我就不用再减了

原帖由 sky_00i 于 30-7-2009 10:52 AM 发表

会不会是小红要来了呢??

上个礼拜亲戚才报道。。
不过在我小红来时没胖到。。还瘦下来了。。
可是现在胖了。。
以往一直有跌没上。。现在有反弹的迹象。。
我想着应该是自然反应吧。。

原帖由 cherry29 于 30-7-2009 04:03 PM 发表 看了你的照片已经觉得你好瘦了。。想象如果你的身材和我同事一样的话。。已经很ok啦 如果我有你们酱。。我就不用再减了
我还是需要朔身..哈哈..身体曲线并不明显..所以还是要努力才能有好身材..
你很快就可以了..因为有付出就有回报..而且你都已经开始瘦了..

&pid
原帖由 cherry29 于 30-7-2009 04:08 PM 发表 上个礼拜亲戚才报道。。 不过在我小红来时没胖到。。还瘦下来了。。可是现在胖了。。以往一直有跌没上。。现在有反弹的迹象。。我想着应该是自然反应吧。。

可能要考你的耐心了..可能你可以加强你的运动.小红来后的第七天是黄金时间..对减肥很有帮助..

原帖由 sky_00i 于 30-7-2009 05:31 PM 发表
我还是需要朔身..哈哈..身体曲线并不明显..所以还是要努力才能有好身材..
你很快就可以了..因为有付出就有回报..而且你都已经开始瘦了..

那你可以做局部按摩或局部运动的。。
好像你想瘦哪个部位就按摩那里啰。。
像现在我除了每天做sit up和举哑铃。。
洗澡后(我一天洗两次澡)就用lotion按摩腹部,胸部和手臂
这些都是我想瘦的部分。。
虽然要很长时间才看到结果。。可是我很有耐心的。。
你不如也试试吧。。

&pid
原帖由 cherry29 于 30-7-2009 06:16 PM 发表 那你可以做局部按摩或局部运动的。。 好像你想瘦哪个部位就按摩那里啰。。像现在我除了每天做sit up和举哑铃。。洗澡后(我一天洗两次澡)就用lotion按摩腹部,胸部和手臂这些都是我想瘦的部分。。 ...
胸部会不会按磨了变越来越大??我很怕我的胸部变大..不喜欢..穿衣服很难看...
我这个人是三分钟热度..
很懒惰的..哈哈..
我有买bio-essense的瘦身膏..但是有时记得就用..忘记就没有了..有时加上懒惰..

我比较想瘦肚腩还有手臂..那天在佳礼看到哪个瘦手臂运动..现在试试做..但是不懂有没有效果..

原帖由 sky_00i 于 30-7-2009 07:49 PM 发表
&pid胸部会不会按磨了变越来越大??我很怕我的胸部变大..不喜欢..穿衣服很难看...
我这个人是三分钟热度..
很懒惰的..哈哈..
我有买bio-essense的瘦身膏..但是有时记得就用..忘记就没有了..有时加上懒惰..

我 ...

其实胸部不会因为按摩而变大变小的
按摩只是能变坚挺点
我其实瘦下来的是背部的肉。。
用瘦身膏比普通得lotion更有效。。只要你每天有保持按摩的习惯
我以前刚开始也是三分钟热度的。。
可是后来渐渐变成了习惯。。
慢慢来吧。。
p/s:其实我家的女人也是很怕胸部大。。很多人羡慕。。可是他们不知道我们的烦恼。。
    胸部太大穿衣服就不好看。。就算我们是瘦的。。可是胸部的影响。。看到我们更臃肿

不知道是不是节食过渡。。
其实也没怎样节食啦。。只是晚餐改吃粥,和吃肉减少一点而已。。
可是这两天我出现起身头晕,头发掉。。
不过幸亏奶量还保持着。。
今天起身量体重。。。56.3kg..还好啦。。
体重有跌回去
只是希望头晕和掉头发能改善就好。。

30/07/2009

饮食篇
早餐:milo一杯+fiber饼干7片
午餐:1碗饭+镦汤(老黄瓜+排骨数块)
晚餐:清粥1碗+大量麦菜+potato炒猪肉适量+辣椒炒蚌少许

运动篇
早上:sit up100下 举哑铃75下

原帖由 cherry29 于 31-7-2009 10:26 AM 发表
不知道是不是节食过渡。。
其实也没怎样节食啦。。只是晚餐改吃粥,和吃肉减少一点而已。。
可是这两天我出现起身头晕,头发掉。。
不过幸亏奶量还保持着。。
今天起身量体重。。。56.3kg..还好啦。。
体重有跌回去
只是希望头晕和掉头发能改善就好。。

那么巧,我也是刚来完,体重也是在那时下了许多
头晕记得吃八珍   明天我煮了给你闻   你看我对你特别好

原帖由 cherry29 于 31-7-2009 10:17 AM 发表

其实胸部不会因为按摩而变大变小的
按摩只是能变坚挺点
我其实瘦下来的是背部的肉。。
用瘦身膏比普通得lotion更有效。。只要你每天有保持按摩的习惯
我以前刚开始也是三分钟热度的。。
可是后来渐渐变成了习惯。。
慢慢来吧。。
p/s:其实我家的女人也是很怕胸部大。。很多人羡慕。。可是他们不知道我们的烦恼。。
    胸部太大穿衣服就不好看。。就算我们是瘦的。。可是胸部的影响。。看到我们更臃肿

你用什么按摩膏?朋友介绍我 RM135 我还在考虑中。。。
现在开始有刮痧小腿,我最想瘦小腿   我的腿真的像男人的腿,脚毛又多。。。

原帖由 AngieAngel 于 31-7-2009 01:43 PM 发表

那么巧,我也是刚来完,体重也是在那时下了许多
头晕记得吃八珍   明天我煮了给你闻   你看我对你特别好   

经过你提醒。。我才想起。。自从做完月子我就没补过了
厨房橱里的八凤丸,燕窝和补酒窝碰都没碰过。。
老来多病痛真的是自己拿来受
你好好噢 。。既然说煮了给我闻。。。(看得出我在讲反话吗?)
给我好看的。。