佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry29

我是一个女娃娃的妈妈。。加入了减肥行列。。#共减了6kg...

回复 100# cherry29 的帖子

好心。。。。。是差别很大咯,很明显肚腩,臀部小了很多

不知道何时才能像你这样瘦很快。。。

回复 100# cherry29 的帖子

好心。。。差别很大咯,肚腩,臀部,大腿很明显的瘦了。。加油!!

不知道我何时才能像你瘦到酱有效果。。。

原帖由 sn_oopy 于 23-7-2009 07:53 PM 发表
好心。。。差别很大咯,肚腩,臀部,大腿很明显的瘦了。。加油!!

不知道我何时才能像你瘦到酱有效果。。。

有咩?不是说我谦虚。。我真的一点都不觉得。。
maybe是角度的问题吧。。
可能是我骨骼大长得高。。整体看下去不会很胖吧。。
上次试制服。。因为穿m size有点紧。。我回家跟老公诉苦。。
他说我肩膀扩。。所以衬衫穿在我的身上会比较紧。。
听到他的安慰。。我才没酱纳闷。。
不过说回来。。我发觉自己上半身比下半身肥
看回我的瘦身纪录,我的胸部,腹部和腰部都很难瘦下来。。
反而我没特别去瘦的部位像大腿和臀部就瘦得很快。。
呜~~我不要。。我只想瘦下胸部,腹部和粗粗的腰而已。。。

23/07/2009

饮食篇
早餐:即使面+生菜+3片腐竹
午餐:咖哩面
晚餐:清粥1碗+2/3青菜+1/3薯仔焖鸡肉

运动篇
早上:sit up100下 举哑铃100下
晚上:敢partime。。没做运动

楼主!看到明显瘦了。。。。厉害。。。。。

原帖由 babyilu 于 24-7-2009 03:45 PM 发表
楼主!看到明显瘦了。。。。厉害。。。。。

咦~~好久不见你了。。去了那里。。?
为什么不开一个属于自己的帖子呢?
让我知道你的进展嘛。。
你们太好人了。。这样安慰我。。谢谢你们的安慰。。

Follow Us
昨天好险。。临放工的时候老板心血来潮叫了外卖pizza。。
看到他们吃得津津有味。。我就忍忍忍忍忍。。。
我的manager还衰到在我面前说。。
“放心。。你不吃我帮你吃。。你要我吃那里先?”
呜呜呜~~~死人头。。落井下石。。。
幸亏最后我还是忍到了。。

23/07/2009

饮食篇
早餐:milo一杯5块fiber饼干
午餐:1碗白饭+炒四大天王
晚餐:清粥1碗+2/3青菜+少许煎鱼+蒸水蛋

运动篇
晚上:sit up100下 举哑铃100下

因为前一天吃的东西太高卡了。。我在晚上秤的时候突然体重标高。。
58.6kg。。。
为什么这样子的。。明明早上起来秤时才56.7kg。。为什么一下子重了2kg:@
所以昨晚我变乖。。没乱乱吃东西。。
今天起来称。。松了口气。。跌回56.9kg 。。。加上上了大号再秤。。56.6kg..

今天下班回家洗澡后就回家乡了。。。 好开心。。
算算日子我也整个月没回娘家。。真得不孝女
有点担心。。回到家乡会发胖。。
因为打麻将挨夜。。吃烧夜。。周日陪爸妈吃早餐。。
午餐和晚餐妈妈又会煮得很丰富。。
看来我又要使出我的忍功了。。。
我要忍忍忍忍忍。。。:@

呵呵呵~~放工了。。要回homedown了。。
下个星期一见~~~

我回来了。。
呵呵呵。。好像很傻。。觉得自己写自己爽。。
都不知道有没有人看。。
不过我不会放弃。。继续在这里写日记。。
回到家乡不懂算不算破坏了我减肥的路程。。
虽然有打麻将熬夜。。可是没有吃烧夜。。
对妈妈的美食我有坚守。。可是对我阿姨做的南瓜茶果和腐竹薏米却失守。。
不过没酱严重啦。。
只是吃了五六颗小炸弹和半杯腐竹薏米(因为和我女儿一起喝)
今天早上回到来(在家乡过两天夜)战战兢兢的站上秤子去。。
呵呵呵~~56.9kg。。
上了大号再称。。哈哈哈~~~56.okg
开心道。。。

25/07/2009

饮食篇
早餐:roti canai一块+几口豆浆水(豆浆没帮我加糖,难喝
午餐:版面一碗
晚餐:三明治一块+豆奶1/2+芒果数片(回家乡路途买来吃的)
          1/2碗饭+菜汤+鸭肉

运动篇
晚上:sit up100下 举哑铃100下)

26/07/2009

饮食篇
早餐:点心(鸡粥1碗+炸云吞一碟)
午餐:1碗白饭+(少量)煎鱼+猪肚汤+咋菜炒花肉+大量青菜
下午茶:4-5颗南瓜茶果+半杯腐竹薏米
晚餐:番茄粥少许+三四块咖哩山猪肉

运动篇
晚上:sit up100下 举哑铃100下)

我今天的成绩。。。
  目标         27/7/2009
胸围(-7cm)         共-4.5cm
腰围(64cm)        69cm
腹围(79cm)        83cm
臀围(89cm)        89cm
大腿(48cm)        48.5cm
手臂(22.5cm)     25.5cm
体重(55kg)         56.2kg

看到你的成绩了..觉得你真的很棒..继续下去你就会变辣妈了..
照片已经可以明显看到变化了..
老实说我之前瘦下来的时候..
周围的人都叫我不要在瘦了..
但是我还是觉得自己很大只..

回复 110# cherry29 的帖子

我有在看,放心,不是没有人看。
我给你加油!!

请问你的番茄洲怎么煮?? 你有时会不会放肆的吃?因为有时我会忍不住,吃很多零食。。

原帖由 cherry29 于 24-7-2009 04:25 PM 发表

咦~~好久不见你了。。去了那里。。?
为什么不开一个属于自己的帖子呢?
让我知道你的进展嘛。。
你们太好人了。。这样安慰我。。谢谢你们的安慰。。

我啊!!!真的潜水了。。。。。我还是老样子!!!没肥到不过也没瘦到。。。。。看到你酱成功,我真的要pick up了。。。。

原帖由 sky_00i 于 27-7-2009 03:07 PM 发表
看到你的成绩了..觉得你真的很棒..继续下去你就会变辣妈了..
照片已经可以明显看到变化了..
老实说我之前瘦下来的时候..
周围的人都叫我不要在瘦了..
但是我还是觉得自己很大只..

我还没瘦到有人叫我停的地步。。所以现在还要努力。。
谢谢你的赞赏。。其实我的看法和你一样。。
我也觉得自己很大只。。
所以我想达到我目前的目标后。。我会将目标再提升。。要减到50kg。。
你现在体重有多少呢?身高有几多?我很8的。。
每次爬人家的帖子。。我都想着到他们的身高有多高,体重又是多少。。
然后我会想象对方的身材比例。。

原帖由 sn_oopy 于 27-7-2009 10:50 PM 发表
我有在看,放心,不是没有人看。
我给你加油!!

请问你的番茄洲怎么煮?? 你有时会不会放肆的吃?因为有时我会忍不住,吃很多零食。。

谢谢你。。那我减肥的生涯就不会酱孤独了。。
我的粥啊。。很容易煮的。。
把米洗干净开火的时候就放番茄。。番茄会比较煮得烂嘛。。
如果不放肉。。放干贝也很好吃了。。又不会高卡。。
有时我也会零嘴的。。不过因为工作时候身边没有零食。。只是吃几块fiber饼干(早餐的食量)。。
所以我说。。千万不要卖零食放在自己的身边。。那是个陷阱

原帖由 babyilu 于 28-7-2009 12:03 AM 发表

我啊!!!真的潜水了。。。。。我还是老样子!!!没肥到不过也没瘦到。。。。。看到你酱成功,我真的要pick up了。。。。

那你就别在潜水了。。快快加入我们吧。。

27/07/2009

饮食篇
早餐:豆浆1包+油条1条(其实买了两条,可是太油腻,所以请人吃)
午餐:1碗果条米粉+腐竹数片
晚餐:清粥1碗+1/4白饭+2/3青菜+蒸排骨4,5块(今天加饭了

运动篇
早上:sit up100下 举哑铃75下

原帖由 cherry29 于 27-7-2009 11:16 AM 发表
我回来了。。
呵呵呵。。好像很傻。。觉得自己写自己爽。。
都不知道有没有人看。。
不过我不会放弃。。继续在这里写日记。。
回到家乡不懂算不算破坏了我减肥的路程。。
虽然有打麻将熬夜。。 ...

看了你的照片,你真的瘦很多,自己看自己是看不出来的啦!
我潜水在看   你真棒,等我减到60kg 就要向你学习。

只有这个我跟不到 ,你真得好厉害 ~~~