佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry29

我是一个女娃娃的妈妈。。加入了减肥行列。。#共减了6kg...

17/07/2009

饮食篇
早餐:即食面一包+五片腐竹
午餐:一碗饭+四件镶豆腐
晚餐:1/2碗粥+兰花炒红萝卜+11/2腩乳鸡翅膀+一大碗abc汤
运动篇
早上:sit up100下  举哑铃100下
晚上:sit up100下举哑铃100下

昨天不知道是不是吃得太油涅了。。
今天起身量体重时突然标高57.7kg 。。
后来上了大号。。幸亏跌回去57.2kg
看来上了大号才量体重是最能安慰自己了

昨天一位同事新家入伙。。。放工后就吃大餐
回家洗澡准备出去前战战兢兢的站上电子秤。。
如果体重上升了。。那待会儿就少吃点东西
谁知道一站。。咦~~~还是57.2kg。。。
那我到底要不要吃多点?
不过最后我也没吃太多。。回到家算了一算时间。。
我还呆到饭后四个钟头才睡觉。。

18/07/2009

饮食篇
早餐:ABC汤一碗+3块fiber饼干
午餐:板面1碗+1杯ice lemon tea
晚餐:闲餐(少许炒饭,鸡翅膀,炸sotong丸,等)量不多
运动篇
早上:  sit up100下举哑铃100下
晚上:sit up100下

19/07/2009

饮食篇
早餐:经济面+豆浆
午餐:1杯milo+3片fiber饼干
晚餐:清粥1碗+汤+油麦+姜葱鸡
零食:tuna面包1个
运动篇
早上:  
晚上:sit up100下

20/07/2009

饮食篇
早餐:面包2片+热狗3条+荷包蛋1个
午餐:没吃
晚餐:清粥1碗+汤+两样青菜+1/4鱼

运动篇
早上:  
晚上:sit up100下 举哑铃100下

我今天的成绩。。。
  目标         21/7/2009
胸围(-7cm)         共-4cm
腰围(64cm)        69cm
腹围(79cm)        83cm
臀围(89cm)        89cm
大腿(48cm)        49cm
手臂(22.5cm)     25.5cm
体重(55kg)         56.8kg

好开心哦。。。我的体重终于跌到56.8了。。
我要继续努力。。努力。。。55。。你等我哦。。

Follow Us
我来这里支持减肥的朋友哦!

原帖由 MY888 于 21-7-2009 02:55 PM 发表
我来这里支持减肥的朋友哦!

谢谢你的支持哦。。。
感觉上。。好像没有人上来给我支持。。
只有自己写。。自己爽。。。

21/07/2009

饮食篇
早餐:面包4片+肉干2片+荷包蛋1个
午餐:杂饭3/4+牙菜+一块午餐肉+一条壤辣椒+水果
晚餐:清粥1碗+汤+两样青菜+少许炒猪肉

运动篇
早上:  sit up100下 举哑铃75下
晚上:sit up100下 举哑铃100下

今天很忙。。忙到吃了饭才有时间上来写日记。。
公司要换制服。。刚才我拿sample来试。。
m size 。。
有点窄。。尤其是胸部 。。。
我试了m size,到老板娘试时。。同样是m size 。。。
可是她穿起来却松很多。。
不行不行。。我一定要减肥。。
我不但要穿得下m size。。还要穿得下s size。。。

原帖由 cherry29 于 22-7-2009 02:01 PM 发表
今天很忙。。忙到吃了饭才有时间上来写日记。。
公司要换制服。。刚才我拿sample来试。。
m size 。。
有点窄。。尤其是胸部 。。。
我试了m size,到老板娘试时。。同样是m size 。。。
可是她穿起来却松很多 ...

你的心情我很了解,
年頭我就是穿XL尺寸的衣服
後來學校派運動制服,我原本是訂L尺寸的
可是後來我竟然要跟同事換M尺寸,
明显的瘦了下來。
不過體重還是在六十公斤的邊緣,
為何可以穿下M size的衣服咧,我想應該是跳绳讓我的體型瘦了下來吧。

原帖由 輕盈 于 22-7-2009 02:11 PM 发表

你的心情我很了解,
年頭我就是穿XL尺寸的衣服
後來學校派運動制服,我原本是訂L尺寸的
可是後來我竟然要跟同事換M尺寸,
明显的瘦了下來。
不過體重還是在六十公斤的邊緣,
為何可以穿下M size的衣服咧, ...

恭喜你了。。既然由XL size瘦到m size去
可是问题是我另外一位同事高度和身形都和我差不多。。
因为我有减肥减了3kg。。她却没有。。
她还是保持在60kg的阶段。。
她刚才也有试m size 。。居然穿得下。。还刚好。。
究竟我那三个kg减到哪里去了。。

原帖由 cherry29 于 22-7-2009 03:11 PM 发表

恭喜你了。。既然由XL size瘦到m size去
可是问题是我另外一位同事高度和身形都和我差不多。。
因为我有减肥减了3kg。。她却没有。。
她还是保持在60kg的阶段。。
她刚才也有试m size 。。居然穿得下。。还 ...

別灰心,給自己長一點的時間。
相信你一定可以變美美的。

原帖由 輕盈 于 22-7-2009 04:05 PM 发表

別灰心,給自己長一點的時間。
相信你一定可以變美美的。

可是有点纳闷。。
除了电子秤和软皮带证实我瘦了以外。。
身边的人都好像没察觉我瘦了。。

原帖由 cherry29 于 17-7-2009 10:52 AM 发表
昨天等老公回家出去吃肉骨茶期间。。我站上电子秤量体重。。
呵呵呵~~好开心。。。57.0kg。。。
可是吃完东西回家再秤。。。57.2kg。。。 真见效
今天早上起身我就去量体重。。又是57.2kg。。
然后做完运动上了大号。。因为好奇上了大号体重会不会轻点。。
又站了上电子秤。。。呵呵呵~~~
56.9KG。。。。。开心死了

我也是喜欢这样秤,早上起身秤一次,上完大号 又秤多一次,有时体重轻了0.5  
当我爱上减肥时,无时无刻都会称一称。

很羡慕你的体重~~~ 看到   5  字头了。

原帖由 AngieAngel 于 22-7-2009 05:22 PM 发表

我也是喜欢这样秤,早上起身秤一次,上完大号 又秤多一次,有时体重轻了0.5  
当我爱上减肥时,无时无刻都会称一称。

很羡慕你的体重~~~ 看到   5  字头了。

今天早上没大号。。体重有飚回57.2kg。。。
不过还是算了。。反正瘦多0.5 m size的制服还是穿得有点挤。。。
唔唔唔~~~我开始有点自暴自弃了

回复 96# cherry29 的帖子

不要放弃!! 让我们一起加油。。。想我们瘦得样子。。

原帖由 sn_oopy 于 22-7-2009 07:06 PM 发表
不要放弃!! 让我们一起加油。。。想我们瘦得样子。。

谢谢你的鼓励。。
虽然体重瘦下来。。可是外型却没有变化真的有点气馁的
不过我不会放弃的。。或许达到我的目标。。可是外形却让我不满意时。。
我会把目标提高。。要减到50kg我才会甘心:@

今天一起身。。就来我的指定动作。。量体重
呵呵呵~~56.6kg哦。。。
不过开心过后还是有点失落。。
瘦了又怎样?体形都没变。。腰还是很粗
没关系。。下个月我就要做运动了。。
我这个礼拜回homedown。。回去拿我的hula圈。。
小蛮腰。。你要等我。。。:@

22/07/2009

饮食篇
早餐:面包4片+kaya+牛油+花生巧克力
午餐:介兰炒烧肉+白饭
晚餐:清粥1碗+荷包蛋1粒+少许蚌

运动篇
早上:赶partime没时间做
晚上:sit up100下 (女包吵着要喝奶,只作了situp)

今天特地照下相片来分别58kg和56.6kg的分别。。

这个是58kg的照片

这个是56.6kg的照片。。
是不是没有很大差别呢