佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry29

我是一个女娃娃的妈妈。。加入了减肥行列。。#共减了6kg...

嗨,
来为你+u +u 下

原帖由 ~舞~ 于 12-7-2009 03:26 PM 发表

电子秤比较准ho...
我现在的秤是旧款跑针的,每次站上去都不一样的reading.
已经定了amway的电子秤,还没来
你的是什么牌子?在哪里买的?多少钱?

我的只是在普通在supermarket买的那种。。
不是很贵。。rm40。。酱
所以和你们比较。。应该没酱好吧

原帖由 回忆的痛 于 13-7-2009 12:40 PM 发表
嗨,
来为你+u +u 下

谢谢你哟。。不过我会努力的-u-u的

目标         14/7/2009
胸围(-7cm)         共-2.5cm
腰围(64cm)        70.cm
腹围(79cm)        83cm
臀围(89cm)        89cm
大腿(48cm)        49.5cm
手臂(22.5cm)     25.5cm
体重(55kg)      57.2cm

今天的成绩不过不失。。也算是很好的效果了。。

12/07/2009

饮食篇
早餐:小号麻辣云吞面
午餐:加里面
晚餐:金嘉利餐厅大餐(大姐生日。。她荷包出血。。我吃得快要胃出血

运动篇
早上:sit up100下  举哑铃75下
晚上:太晚回到家。。所以没运动

13/07/2009
经过昨天大吃一番。。我很内疚。。
借着老公公干没回家,我特地煮多给宝宝的粥。。决定三餐都吃粥。。

饮食篇
早餐:一碗番茄鱼粥
午餐:maggie面+5片腐皮
晚餐:午餐太晚吃。。所以没吃晚餐了

运动篇
晚上:sit up100下  举哑铃100下

Follow Us
老公公干几天。。因为家里只有我和宝宝两人。。
加上放工后要在姐姐家(姐姐帮我照顾宝宝)接女儿再回家的话很浪费时间。。
所以索性在姐姐的家过夜。。。
昨天第一晚在姐姐家睡。。因为在他家吃饭。。
我就跟他说别煮得太多。。多青菜少肉就ok了。。
可是她觉得我也算是客人。。就煮多多。。
我啊。。师奶性格。。吃东西不想浪费。。就决定全部吃光光
惨了。。不知道有没有胖了

14/07/2009

饮食篇
早餐:一碗番茄鱼粥
午餐:介兰炒烧肉+饭1碗
晚餐:3/4饭+豆腐鱼饼+云屯镶料菜汤(吃很多)
运动篇
晚上:sit up100下(姐姐家没有哑铃,所以没举哑铃

恭喜哦。。。
减的很不错。。。。

努力努力努力!!~~~~

原帖由 可爱儿 于 15-7-2009 01:03 PM 发表
恭喜哦。。。
减的很不错。。。。

努力努力努力!!~~~~

谢谢你。。。
我觉得在这里开帖子能控制自己的食量。。
因为有很多战友在看着自己的进度。。。不敢不跟。。。
怕自己这里说减肥。。那边就放肆不断吃
别人看了也觉得自己没诚意去减啦。。开了新帖子也没有意义了

昨天要回家一趟,做一下家务才回我姐姐家。。
回到姐姐家也快8,30pm了。。那个时候才吃晚饭
幸亏昨天吃粥。。姐姐也没留太多菜给我。。
吃晚饭后才7分饱。。。相信不会很胖。。。
15/07/2009

饮食篇
早餐:一杯milo+5块fiber饼干
午餐:猪肚汤+一碗饭+一碗豆腐花
晚餐:3/4碗粥+白菜炒豆腐球+腐竹卷数块+咸鱼
运动篇
早上:sit up100下  
晚上:sit up100下举哑铃100下

hi

HBL多少钱??
我也想减肥
明年要结婚了
我155cm,59kg
想减到50kg

原帖由 michellelok 于 16-7-2009 10:30 PM 发表
HBL多少钱??
我也想减肥
明年要结婚了
我155cm,59kg
想减到50kg

你好。。欢迎来到我们的大家庭。。
不过关于hbl的事。。我想你问错人了。。
我已经没用这个产品很久了。。因为经济不准许。。。
现在我是靠节食和做运动来瘦身。。
或许你可以问其他的成员。。
希望你能瘦身成功。。。
做个美美的新娘

昨天老公回来了。。不知道为什么。。听到他电话说要回来我变得心情很好
因为他第一次去公干,接下去每个月他都会公干三四天。。
或许以后我就会习惯他一个月有几天不在身边。。。
因为他突然说回来。。。我晚上没有煮饭。。结果我们又去吃肉骨茶

16/07/2009

饮食篇
早餐:一点粥+一杯milo+5块fiber饼干
午餐:杂饭(一样青菜+一样鸡肉)+水果
晚餐:肉骨茶(1碗饭,半肥瘦猪肉9-10块)+油菜
运动篇
早上:sit up100下  
晚上:sit up100下举哑铃100下

昨天等老公回家出去吃肉骨茶期间。。我站上电子秤量体重。。
呵呵呵~~好开心。。。57.0kg。。。
可是吃完东西回家再秤。。。57.2kg。。。 真见效
今天早上起身我就去量体重。。又是57.2kg。。
然后做完运动上了大号。。因为好奇上了大号体重会不会轻点。。
又站了上电子秤。。。呵呵呵~~~
56.9KG。。。。。开心死了

回复 74# cherry29 的帖子

因为我们的大号也是有重量的。到了晚上会重些因为我们吃的东西也是有重量。

回复 74# cherry29 的帖子

我跟你一样...

也是老爱上完大号后秤一秤...

总希望自己会大出"重重"的"蛋糕"...

然后剩轻轻的重量在身上...

(我有时连小号都会这样....)

哈哈....

(或许我是变态的...)

原帖由 linexhoe 于 17-7-2009 03:18 PM 发表
因为我们的大号也是有重量的。到了晚上会重些因为我们吃的东西也是有重量。

对呀对呀
所以晚上我吃饱后都不敢去秤体重的。。
很啊Q啊。。。

原帖由 xiaojing0_0 于 17-7-2009 04:28 PM 发表

我跟你一样...

总希望自己会 ...

呵呵呵~~~我以为只有我是这样。。。原来xiaojing也一样。。。
不过小号我就没秤了。。因为都是一样。。没轻下来

原帖由 xiaojing0_0 于 17-7-2009 04:28 PM 发表

我跟你一样...

总希望自己会 ...

原来我们都是同一国的,我也喜欢大号后再称体重,通常都会少0.3-0.5Kg哦。。。。

原帖由 Fatmoon 于 17-7-2009 06:05 PM 发表

原来我们都是同一国的,我也喜欢大号后再称体重,通常都会少0.3-0.5Kg哦。。。。

哈哈哈。。。我们有多一位志同道合的朋友了。。
欢迎欢迎。。。