佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry29

我是一个女娃娃的妈妈。。加入了减肥行列。。#共减了6kg...

回复 43# cherry29 的帖子

我也曾有过这样的日子....

努力减油,

向S SIZE迈进~~~~

原帖由 babyilu 于 3-7-2009 09:23 PM 发表
我就是一直担心这样所以才一直忧郁要不要吃代餐。。。。那时候你吃代餐瘦了几多?

3公斤。。不多不少。。

原帖由 xiaojing0_0 于 4-7-2009 02:23 AM 发表

我也曾有过这样的日子....

努力减油,

向S SIZE迈进~~~~

呵呵。。在我步入青春期。。顶多只能塞得下m size。。。
s size对我来说太遥远了。。
不过我们来互相鼓励吧。。。s size。。希望不远的将来我能把你塞下去。。

一起努力。。。

一起减油咯。。。。

原帖由 cherry29 于 2-7-2009 10:39 AM 发表
1/07/2009
昨天有人买了很多烧饼到公司去。。我忍不住吃了三块。。
越吃越内疚。。。

饮食篇
早餐:一杯milo+6块fiber饼干
午餐:外吃(杂饭+两菜+两块腐竹)
下午茶:三块烧饼(呜呜~~破功了
晚餐:白粥+青菜+半条kampung鱼+菜汤+五片腐皮

运动篇
早上:sit up50下  举哑铃100下
晚上:sit up100下  举哑铃75下...

可以想象你是个很fit 的女人   sit up 我起不来,以前很喜欢运动,现在有宝宝有车子超懒的。
以前住kl 可以从火车站(住在brekfield)走去 federal hotel 工作,现在不行了。

原帖由 cherry29 于 2-7-2009 06:14 PM 发表
好开心。。。今天在公司pump奶多挤了1.5oz奶
看来我体内的脂肪又少了一点。。

真棒! 我断奶了!
坐月子时最多2 oz 少得可怜!

Follow Us
原帖由 AngieAngel 于 5-7-2009 01:54 PM 发表

可以想象你是个很fit 的女人   sit up 我起不来,以前很喜欢运动,现在有宝宝有车子超懒的。
以前住kl 可以从火车站(住在brekfield)走去 federal hotel 工作,现在不行了 ...

paiseh 啦。。。
其实在我腿上是有夹着一个枕头的
所以在做sit up的时候不会太辛苦。。
你以前也很有毅力。。。如果坚持下去可是能达到减肥的效果哦。。

原帖由 AngieAngel 于 5-7-2009 01:56 PM 发表

真棒! 我断奶了!
坐月子时最多2 oz 少得可怜!

其实坐月子的时候我更少。。挤了半个钟头才好不容易才挤到1oz...
不过还好。。因为努力的挤呀挤。。就越挤越多罗。。
我最高纪录一天能挤20-25oz呢。。。

3/07/2009
饮食篇
早餐:nasi lemah一包
午餐:杂饭(2青菜+一片斋烧鹅)
晚餐:2碗猪肉粥( 吃多了)

运动篇
早上:sit up100下  举哑铃50下
晚上:sit up100下  举哑铃75下

4/07/2009
饮食篇
早餐:粥一碗
午餐:taipeng炒果条
晚餐:外吃(怡保鸡丝河粉+半条烧鱼)

运动篇
早上:sit up100下  举哑铃50下
晚上:

5/07/2009

饮食篇
早餐:经济面+豆浆水
午餐+晚餐:清粥+鱼肉+青菜+汤(甜品:雪糕)

6/07/2009

饮食篇
早餐:3片面包+11/2热狗+1粒蛋
午餐:清粥+半条鱼(昨晚吃剩的)
下午茶:萨其马+雪糕
晚餐:清粥+皇帝鸡半只鸡腿+青菜+汤

7/07/2009

饮食篇
早餐:3片面包(kaya+牛油)+milo半杯(喝不完)
午餐:一碗饭+炒四大天王
下午茶:4片fiber饼
晚餐:肉骨茶(只吃几块排骨和猪肚)+一碗饭+汤

运动篇
早上:sit up100下  举哑铃100下
晚上:sit up100下  举哑铃100下

我昨天的成绩。。。
  目标         5/7/2009
胸围(-3cm)         -0.5cm
腰围(64cm)        70.5cm
腹围(71cm)        84.5cm
臀围(89cm)        90.5cm
大腿(48cm)        51.5cm
手臂(22.5cm)     25.5cm
体重(55kg)         58kg

成绩不算理想。。。可是依我的时间表的进度。。还算可以啦
可能之前体重跌得太快。。所以这个礼拜体重不见得有什么下跌。。
看来吃哪方面要谨慎一点了:@

哇~~~怎么办。。。
刚刚老板买了好多煎炸的小食。。
我吃得很开心。。现在开始内疚了。。。哇~~~

晚上运动消化掉就行了。。

原帖由 回忆的痛 于 8-7-2009 06:18 PM 发表
晚上运动消化掉就行了。。

对呀。。昨天回家我就不敢吃晚餐。。做了100下sit up。。。

8/07/2009

饮食篇
早餐:即食面一包+五片腐竹
午餐:5块镶豆腐+一碗饭
下午茶:大量煎炸小食
晚餐:雪糕+少量零食

运动篇
早上:sit up100下  举哑铃75下

9/07/2009

饮食篇
早餐:番茄粥(每天早上煮我女儿的粥时。。多煮给自己吃
午餐:猪肚汤+一碗饭
下午茶:6-7块fiber饼干
晚餐:大量炒面(煮多了。。也吃很多 )+半粒苹果

运动篇
晚上:sit up100下  举哑铃100下)

10/07/2009

饮食篇
早餐:小半碗炒面(昨天吃剩的)+milo一杯
午餐:杂饭(1/2饭+两样菜+少许鱼饼)
下午茶:5块fiber饼干
晚餐:清粥+大量青菜+6-7颗炸云吞+少许蛋
运动篇
晚上:赶parttime的工作。。所以没时间做

昨天特地去买电子秤。。还未买前拆开来看试一试。。
谁知一站上去。。60.2..
为什么?。。。我明明吃少了。。有做运动反而胖了。。。
不过幸亏买了回去再秤。。。体重回到58.2kg。。
今天早上一起来。。我就急不可待。。走去秤。。好开心。。。
跌倒了57.7kg。。。
为了怕那个秤出错。。我还特地秤了三遍。。。
的的确确是57.7哦。。

11/07/2009

饮食篇
早餐:roti canai一块+豆浆水
午餐:板面+ice lemon teh
晚餐:蜜饯鸡饭+西瓜汁

运动篇
早上:sit up100下  举哑铃100下

**通常星期六晚上开始到星期一晚上我都没有做运动。。
  因为把宝宝抱回家照顾。。没有时间做运动。。
  可是我希望能升级运动量。。我会尽量迁就时间做运动。。

原帖由 cherry29 于 12-7-2009 12:01 PM 发表
昨天特地去买电子秤。。还未买前拆开来看试一试。。
谁知一站上去。。60.2..
为什么?。。。我明明吃少了。。有做运动反而胖了。。。
不过幸亏买了回去再秤。。。体重回到58.2kg。。
今天早上一起来。。我 ...

电子秤比较准ho...
我现在的秤是旧款跑针的,每次站上去都不一样的reading.
已经定了amway的电子秤,还没来
你的是什么牌子?在哪里买的?多少钱?