佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry29

我是一个女娃娃的妈妈。。加入了减肥行列。。#共减了6kg...

那不如我们订一个目标,限定一个时间要减几多kg。。。当激励。。。。

原帖由 babyilu 于 1-7-2009 05:08 PM 发表
那不如我们订一个目标,限定一个时间要减几多kg。。。当激励。。。。

我有定目标。。那就是在我妹妹结婚的时候。。
他的婚期在十二月。。我打算在那个时候能减多少就多少。。。
不过最低限度也要有55kg啰。。
你呢?打算用多少时间减那多余的五kg。。。
如果达到那个目标。。。我回放相片进来。。

我希望两个月里面减5kg。。。现在的体重是51-52。。。减到46-47我都很兴奋了。。。。。我找到一些照片,可是不会放上来。。。。

1/07/2009
昨天有人买了很多烧饼到公司去。。我忍不住吃了三块。。
越吃越内疚。。。

饮食篇
早餐:一杯milo+6块fiber饼干
午餐:外吃(杂饭+两菜+两块腐竹)
下午茶:三块烧饼(呜呜~~破功了
晚餐:白粥+青菜+半条kampung鱼+菜汤+五片腐皮

运动篇
早上:sit up50下  举哑铃100下
晚上:sit up100下  举哑铃75下

原帖由 babyilu 于 1-7-2009 07:28 PM 发表
我希望两个月里面减5kg。。。现在的体重是51-52。。。减到46-47我都很兴奋了。。。。。我找到一些照片,可是不会放上来。。。。

为什么不放些相片来呢。。和大家分享分享嘛。。
我最喜欢看到那些减肥前后的像片。。因为看到他们成功的成果。。
减肥的决心会令人更甚。。。
别怕啦。。放相片进来。。最多脸部打格子啰。。。

我不会放上来呀!!!!!我也很喜欢看那些减肥的前后。。。看了很有恒心。。。。

Follow Us
http://www.imageshack.us
               a. click browse选照片
       b.click1600x1200(21 inchi monitor)
              c.click host it,看到出现uploading
              d.等
       e.看到你要的照片,还有4个地止,不要管他
       f.去下面看到hotlink for forum1
              g.left click to select  the link,right click to copy it
             h.come here and paste it
            i.预览你的帖

原帖由 babyilu 于 2-7-2009 11:23 AM 发表
我不会放上来呀!!!!!我也很喜欢看那些减肥的前后。。。看了很有恒心。。。。

sorry,sorry。。。我以为你的“不会”是不想。。
现在才搞清楚你的“不会”是不懂
我已经打了出来。。你试一试吧

或者我寄去你得email你帮我放上来吧。。。。

原帖由 babyilu 于 2-7-2009 05:05 PM 发表
或者我寄去你得email你帮我放上来吧。。。。

你有试过吗?很容易的。。。
如果你会了以后要把相片放上网就很容易了。。
尝试一下。。。

好开心。。。今天在公司pump奶多挤了1.5oz奶
看来我体内的脂肪又少了一点。。

楼主!我决定了要买hbl来喝了。。。。希望一个月里面可以达到我的要求。。。。

原帖由 babyilu 于 2-7-2009 11:00 PM 发表
楼主!我决定了要买hbl来喝了。。。。希望一个月里面可以达到我的要求。。。。

那样很好啊。。。
我以前吃了hbl两个礼拜就轻松减了3kg。。。
一个月应该可以达到你要的效果吧。。。
不过也提醒你。。在你停止这个代餐后要谨慎进食。。
因为吃多了。。复肥是很容易的哦。。

2/07/2009

饮食篇
早餐:一包maggie面+5片腐竹
午餐:外吃(饭+介兰炒烧肉)
下午茶:1块烧饼
晚餐:外吃(姐姐的女儿生日)海鲜餐(不过尽量都吃菜少吃肉)

运动篇
早上:sit up100下  举哑铃100下
晚上:很晚回到家。。没做运动

是咯!!!我也是担心过后没吃的话会反弹。。。你那时候是代几餐?

原帖由 babyilu 于 3-7-2009 11:11 AM 发表
是咯!!!我也是担心过后没吃的话会反弹。。。你那时候是代几餐?

不是很记得了。。生了宝宝记忆不是很好
不过我好像是跟着formula吃。。一天两餐代餐。。午餐时间正常。。
当然。。午餐尽量少油少肉。。安全一点嘛。。
我也只是吃了一个月。。因为经济关系我就没再吃了。。
因为停止hbl后我食量一直有控制。。可是也慢慢复胖。。
一两个月后。。就恢复了55-56的体重
所以我觉得。。减肥是一辈子的苦干。。停不了的。。

原帖由 cherry29 于 3-7-2009 11:19 AM 发表

不是很记得了。。生了宝宝记忆不是很好
不过我好像是跟着formula吃。。一天两餐代餐。。午餐时间正常。。
当然。。午餐尽量少油少肉。。安全一点嘛。。
我也只是吃了一个月。。因为经济关系我就没再吃了。。 ...

我也是有这样的担心..
所以都不吃代餐的...

进来支持一下楼主...

原帖由 可爱儿 于 3-7-2009 04:14 PM 发表

我也是有这样的担心..
所以都不吃代餐的...

进来支持一下楼主...

谢谢你的支持。。。
好高兴。。能遇到一个不靠产品,只靠自己的努力来减肥的朋友。。
(对不起。。我不是说靠产品和减肥药的朋友不好)
只是因为觉得难得遇到和我一样的同志而高兴。。。

好高兴哦。。。最近觉得穿在身上的裤子纽扣能扣上了
说来很paiseh。。。
因为生产后虽说以前的裤子都能穿回去。。
可是纽扣都不能扣上。。尤其是坐着的时候
最近不但扣子能扣上。。。坐着的时候也没有被挤的感觉。。
减肥万岁。。。

我就是一直担心这样所以才一直忧郁要不要吃代餐。。。。那时候你吃代餐瘦了几多?