佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry29

我是一个女娃娃的妈妈。。加入了减肥行列。。#共减了6kg...

你可以算“畢業”了啦,0.5kg,喝水都會重啦。

回来看你一下,星期六又要去旅行了

我回来了。。。
因为上了电脑课程,老板吩咐手头上的工作都要电脑化。。
我这两个礼拜都忙的团团转。。
现在我会尽量抽出时间来写日记
昨天休息,可是因为要赶pt的东西需要上网。。
因为家里没有网络。。我跑到姐姐家去。。
一来可以上网,二来宝宝在姐姐家,有姐姐帮我看护宝宝
我赶pt时不会被她缠住
饮食篇
早餐:虾面+薏米水
午餐:半碗饭+莲藕汤+豆腐瘦肉煲
下午茶:油炸鬼1条+咸煎饼1个
晚餐:水果rojak半盒+爱玉冰一杯

运动篇
早上:没运动
晚上:sit up150下 举哑铃200下呼啦圈500下
前两个礼拜忙得大部分时间都没运动。。不过食量还有受到控制
我的体重维持在55-56之间。。
今天上了厕所量~~~
跌到55.3kg.。。。还算可以啦

原帖由 文茜小妹大 于 17-9-2009 02:32 PM 发表
你可以算“畢業”了啦,0.5kg,喝水都會重啦。

呵呵呵~~~没有啦。。我的体重是选在早上还没吃东西。。加上上了大号才秤的。。。
有点自欺欺人
所以我还需要努力。。。要减到晚上吃饱饱后站在电秤上是55kg。。才算成功

原帖由 AngieAngel 于 17-9-2009 09:27 PM 发表
回来看你一下,星期六又要去旅行了

谢谢你来看我。。旅行好玩吗?

回复 243# cherry29 的帖子

我也是喜欢去我姐姐家,姐姐会帮我照顾,我可以shopping , 但是他在KL。
以前我和姐姐经常吵架,有孩子了,感情反而好许多,他还教会我如何抱baby,冲凉等等。

Follow Us
哇!楼主的毅力-佩服!
我看到junkfood就乱了
每次都忍不住=(
要减8kg真的很难=(

原帖由 AngieAngel 于 29-9-2009 10:38 AM 发表
我也是喜欢去我姐姐家,姐姐会帮我照顾,我可以shopping , 但是他在KL。
以前我和姐姐经常吵架,有孩子了,感情反而好许多,他还教会我如何抱baby,冲凉等等。

那样不是很好吗?。。。
我和我姐姐妹妹的感情算ok啦。。
不过她们分别大我六岁。。恰恰好她们属牛我属羊。。
生属牛和羊相冲。。不知道是不是这个关系。。她们的感情就不较好。。
不过我不计较啦。。手指都有长短嘛。。。

原帖由 yukikoseta 于 29-9-2009 11:07 AM 发表
哇!楼主的毅力-佩服!
我看到junkfood就乱了
每次都忍不住=(
要减8kg真的很难=(

一步一步来啊。。一开始不要给太大的目标。。
因为压力大会很容易放弃的。。。
其实减到55kg.。还不算我的目标。。
我的目标是希望能再减多2-3kg。。
或许你也可以把目标推到减5kg.。如果成功后。。再减多3kg吧。。
好像我这样

饮食篇
早餐:面包3片+花生加央牛油+一杯milo
午餐:一碗饭+芥兰炒烧肉
晚餐:一碗清粥+鱼肉+汤+青菜

运动篇
早上:sit up150下 举哑铃200下呼啦圈500下

饮食篇
早餐:面包3片+花生加央牛油+一杯milo
午餐:一碗饭+少许梅菜扣肉+少许咖里鱼肉+少许甘香鸡丁
晚餐:一碗面条

运动篇

cherry 已经到达目标了吗??

饮食篇
早餐:清汤面一大碗(吃很多
午餐:杂饭(菜脚+卤肥肉+炸肥肉。。惨了肥死了
晚餐:莲藕汤一碗(因为早餐和午餐over了,所以晚上不吃饭)

运动篇

饮食篇
早餐:milo一杯+8块饼干
午餐:饭+一点咖里鱼片+一点咸鱼花腩+一点豆腐
晚餐:一碗粥+莲藕汤+芥兰炒烧肉+一点鱼

运动篇

原帖由 sky_00i 于 2-10-2009 12:08 PM 发表
cherry 已经到达目标了吗??

还没有。。体重还为此在55.3-55.6kg。。
想在瘦一点也很难了
而且粗粗的腰还在。。。
不过我会努力下去的。。因为妹妹的婚礼还有两个月才到。。
我还有时间减。。。

哦。。可以慢慢减。。
急不来。。但是觉得你维持得很棒哦。。
cherry有摇呼啦圈吗??

原帖由 cherry29 于 3-10-2009 10:30 AM 发表

还没有。。体重还为此在55.3-55.6kg。。
想在瘦一点也很难了
而且粗粗的腰还在。。。
不过我会努力下去的。。因为妹妹的婚礼还有两个月才到。。
我还有时间减。。。

我妹妹下个月kahwin,  我还没有回来减~

大家好久不见了 。。
因为实在是忙得连工作都要带回家做。。更别说上网了 。。
希望大家不要把我忘记。。。
今天抽空上来。。是想把我的好消息发出来和大家分享。。
因为我就快达到我要的目标了。。
除了腰围和手臂。。我已经达到我要的目标。。
还有一个月的时间。。妹妹就结婚了。。
到时我要穿得美美的
我今天的成绩。。。
  目标         4/9/2009
胸围(-7cm)         共-7.5cm
腰围(64cm)        65.5cm
腹围(79cm)       79cm
臀围(89cm)        86cm
大腿(48cm)        46cm
手臂(22.5cm)     23.7cm
体重(55kg)         54.0kg

原帖由 cherry29 于 29-10-2009 11:13 AM 发表
大家好久不见了 。。
因为实在是忙得连工作都要带回家做。。更别说上网了 。。
希望大家不要把我忘记。。。
今天抽空上来。。是想把我的好消息发出来和大家分享。。
因为我就快达到我要的 ...

好羡慕,那么快到你要的体重了。
我还没达到~ 我也要快快 ~   明天爬得起的话,明天开始运动。

原帖由 AngieAngel 于 31-10-2009 04:08 PM 发表

好羡慕,那么快到你要的体重了。
我还没达到~ 我也要快快 ~   明天爬得起的话,明天开始运动。

haihai~~ “好久不见”。。
老朋友。。。最近还好吗?
其实现在我的体重还可以啦。。不过人还是贪心的。。
轻到55kg.。我又觉得还不够。。还想再瘦点。。
昨天我的体重又跌了。。53.8kg。。如果可以的话。。不知道能不能跌到50kg呢
现在你的体重有多少了?没关系。。有志者一定能达到目标的。。
希望你也能很快达到目标~~加油加油