佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry29

我是一个女娃娃的妈妈。。加入了减肥行列。。#共减了6kg...

昨天老公生日。。(他的生日和我们的女儿相差一个星期而已
原本说吃西餐去。。
因为节食嘛。。我打算order我最喜欢的黑椒羊排。。
只吃一半另一半给我老公吃(呵呵~~他生日嘛。。当生日礼物罗
谁知道放了工回家。。老公却改变注意。。
说想吃日本料理。。
经过商量我们决定去吃自助餐日本料理。。。
你们知道吗。。自助餐咧。。任吃的嘛。。
而且还rm60块一个人。。我哪敢不吃得饱饱的。。
不吃的话。。会对不起老公的荷包
呵呵~~结果当然又是。。。衰左。。。
减肥失败
25/08/2009

饮食篇
早餐:清汤长寿面+一杯番薯糖水(煮了番薯糖水带到公司给同事喝)
午餐:1/2饭+芥兰炒烧肉+一杯番薯糖水
晚餐:日本料理自助餐

运动篇
早上:sit up150下 举哑铃200下呼啦圈500下
晚上:sit up150下 举哑铃200下呼啦圈500下

28/08/2009

呵呵呵~~~昨天很开心。。因为提早出量
当拿到支票时。。呆了一呆。。咦~~数目多了哦。。
呵呵呵~~原来是加了人工
真开心。。。加了20%呢。。。
开心到我晚上没胃口吃晚餐。。呵呵~~顺便减肥

饮食篇
早餐:milo一杯+6片饼干
午餐:肉骨茶(很好吃)
晚餐:1/2颗橙

运动篇

29/08/2009

明天开始假期了。。决定回家乡
上午妈妈拨电话来问我要不要留晚餐给我们。。
我说留一点给我就好。。因为我要减肥。。
可是妈妈说。。我怕你减不到哦。。
因为今天煮了我爱吃的南乳鸭肉。。
哇。。。hoochai。。。我的最爱。。。
那好吧。。暂时休战。。吃了才算。。。

饮食篇
早餐:(昨天的晚餐)一碗清粥+一条kampung鱼+一点蔬菜
午餐:福建面
晚餐:(回家乡途中)零食1/2包+1/2罐柠檬茶
      (回到家乡)一碗饭+鸭肉+青菜
运动篇
晚上:没运动

30/08/2009

回到家乡的星期日。。
习惯性陪爸爸妈妈吃点心。。
午餐妈妈又煮好料。。吃得很多。。很内疚。。
所以决定晚餐喝汤算了

饮食篇
早餐:(点心)炸云吞+一碗鸡粥+一粒莲蓉包
午餐:11/2饭+一碗汤+青菜+白斩鸡+煎鱼
晚餐:汤一碗+少许肉

运动篇
早上:没运动

很好噢!我很喜欢回家乡,因为可以回味以前小时候吃的东西。。。可是我家乡的屋子卖了,也没有得回去了。。。。。只有过年时候回去一天见见老朋友

原帖由 babyilu 于 1-9-2009 11:39 AM 发表
很好噢!我很喜欢回家乡,因为可以回味以前小时候吃的东西。。。可是我家乡的屋子卖了,也没有得回去了。。。。。只有过年时候回去一天见见老朋友

咦~~为什么咧。。你爸爸妈妈没有朋友亲戚在那边吗?。。
有假期都没想过回去吗?
我很怀念每年的农历新年的到来。。约好兄弟姐妹大包小包一起回家的心情最兴奋。。
回去大扫除,装摆设,吃团圆饭后扮美美越老同学老朋友去来聚一聚。。
奈何现在嫁了。。已经不能回家乡吃团圆饭了。。。
在kl没节目。。夫家的人又不亲密。。等到年初二才吃了开年饭回家乡去。。
回去了。。家里因为哥哥们也跟着老婆回娘家,在家乡的朋友玩了两三天也不出来。。
这个时候家乡冷冷清清的。。很不过瘾。。。

Follow Us
31/08/2009

今天是我和我老公相识日
本来打算上云顶重游旧地。。(因为我们在那里相识的)
(我的家乡在彭亨文东,离云顶很近)
可是回到家乡太懒了。。懒到不想去。。
我老公更不用说。。我不提。。他就装不知道。。
说实在的。。有了小孩后。。我们都少了热情了。。

饮食篇
早餐:鱼滑虾面+teh cum c冰
午餐:1碗饭+3,4块嚷豆腐+汤+青菜适量
晚餐:一碗粥+3块嚷料+少许汤

运动篇

1/09/2009

饮食篇
早餐:milo一杯+6块饼干
午餐:一碗饭+芥兰炒烧肉
晚餐:粥1碗+汤+青菜2分+煎kampung鱼一条

运动篇

今天起身做运动做到一半肚子痛上厕所去。。
呵呵~~很顺畅
可是半个钟头后肚子又痛起来~~这次真的肚泻了。。
奇怪昨天吃错什么了~~
排泄那么多应该会瘦很多吧~~
站上电子秤~~~
55.3kg。。。比昨天才轻了0.2kg。。怎么搞的。。

因为我爸妈也是kl人,家乡是外婆的家。。不过自从外婆中风了,搬来这边的安老院住。那边的家就没有人要回了,所以他们就说卖掉算。。。因为我是在那边长大,所以真的很怀念那边。。。有时候假期想回去,不过就要赶鸭子的。。。今天去今天回的!!!超不爽!!!!所以就等过年时候回去咯!!!你也是文东人哦!!!!!我以为朋友也是那边人。。。。。

原帖由 babyilu 于 2-9-2009 01:47 PM 发表
因为我爸妈也是kl人,家乡是外婆的家。。不过自从外婆中风了,搬来这边的安老院住。那边的家就没有人要回了,所以他们就说卖掉算。。。因为我是在那边长大,所以真的很怀念那边。。。有时候假期想回去,不过就要赶鸭 ...

那你家乡没有亲戚在那边了吗?。。
我很多亲戚也是kl人。。不过过时过节他们都会回来的。。家乡嘛。。
你也有文东朋友哦。。不过不意外啦。。我们那里的人一就是在kl找生活。。不然就到新加坡。。

2/09/2009

饮食篇
早餐:即食虾面+1条煎鱼
午餐:一碗饭+4件嚷豆腐
晚餐:11/2饭+白斩鸡+烧肉+蔬菜(回家婆家过节。。吃多了

运动篇

3/09/2009

今天很忙。。忙到没时间写日记
这两天都赶pt的工作。。害我没时间做运动。。
而且每年这一天(农历七月十五)我们都特定去有拜祭的地方吃自助餐。。
呵呵~~我是一个标准小师奶。。有便宜怎么不去。。
结果大吃大喝。。还不害羞捧了一个大西瓜回公司吃
可是我有分寸啦。。午餐吃多了。。我晚餐就让肚子休息咯。。
怕胖回嘛~~~

饮食篇
早餐:milo一杯3块饼干
午餐:自助餐
下午茶:西瓜3-4块
晚餐:没吃

运动篇
早上:赶pt没运动
晚上:赶pt没运动

前天公司的制服终于送来了。。
因为上次试穿m size上围有点紧。。
老板娘给我特地做L size
结果拿了衣服试穿。。她们试到m size松垮垮的。。
我的L size也不用说。。自然也穿得很大件。。
后来我硬要老板要了一件m size的。。
其他三件L size我就拿去改。。

我今天的成绩。。。
  目标         4/9/2009
胸围(-7cm)         共-7cm
腰围(64cm)        67cm
腹围(79cm)       81cm
臀围(89cm)        87cm
大腿(48cm)        47cm
手臂(22.5cm)     24.6cm
体重(55kg)         55.5kg

4/09/2009

饮食篇
早餐:milo一杯+3个蒸馒头+一片ham
午餐:炖汤+一碗饭
下午茶:一颗苹果
晚餐:一碗蕃茄粥+炒菜心+烧肉+菜汤

运动篇

5/09/2009

饮食篇
早餐:豆浆+经济米粉
午餐:板面
晚餐:日式火锅(吃很多

运动篇

公司给了一个电脑课程我去学。。要上五天的课。。
明天起我就要暂时不来写日记了。。
下个星期六我才回来交代这几天的行程。。

我回来了。。
五天的课程终于上完了。。
不过还蛮辛苦的。。
因为上完课还要回到公司拿东西回家做。。
现在好了。。上班了。。

7/09/2009
饮食篇
早餐:面包三片
午餐:杂饭(豆芽+少许鸡肉)
晚餐:粥+汤+青菜+鱼肉

运动篇

8/09/2009
饮食篇
早餐:面包三片
午餐:咖里饭
晚餐:肉骨茶

运动篇

9/09/2009
饮食篇
早餐:即食面+三片腐竹
午餐:猪肉粉
晚餐:粥+青菜+鱼

运动篇

10/09/2009
饮食篇
早餐:清汤面
午餐:咖里面
晚餐:清汤面

运动篇

11/09/2009
饮食篇
早餐:milo冰+三块蒸馒头
午餐:肉骨茶
晚餐:2/3碗饭+菜汤+烧肉

运动篇

11/09/2009
饮食篇
早餐:豆浆水+猪肠粉(两件料)
午餐:板面+几颗巧克力
晚餐:怡保河粉+薏米水

运动篇