佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cherry29

我是一个女娃娃的妈妈。。加入了减肥行列。。#共减了6kg...

17/08/2009

饮食篇
早餐:干捞猪肉粉
午餐:1碗饭+芥兰炒烧肉+黄老吉
晚餐:1碗饭+2样青菜+紫菜豆腐汤

运动篇
早上:没运动
晚上:sit up150下 举哑铃200下扭腰200下

原帖由 cherry29 于 18-8-2009 10:45 AM 发表 今天早上称体重。。。57.2kg怎么办。。。突然胖了这么多。。在BBQ之前我已有心理准备会胖的。。可是没想到会胖这么多。。。:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 我这个礼拜要进 ...
没关系咯。。在努力过就可以了。。

原帖由 sky_00i 于 19-8-2009 10:42 AM 发表
没关系咯。。在努力过就可以了。。

谢谢鼓励。。。
我前天又恢复以往的食谱了。。
今天起来称。。呼~~~跌回到56.4kg。。
虽然不是很多。。可是最低限度不用57kg了。。

18/08/2009

饮食篇
早餐:紫菜汤面一大碗(煮多了。。吃到肚子胀胀
午餐:1/2碗饭+菜胆+腐竹两片+凉水
晚餐:1碗粥+两样青菜+少许烧肉+少许鱼

运动篇
早上:sit up150下 举哑铃200下呼啦圈500下
晚上:sit up150下 举哑铃200下呼啦圈500下

祝你娃娃生日快乐,今天是正日。。。哈哈哈
未来亲家奶奶,我当然记得。。。。

送你们一个 ,还有我儿子的 love 和初吻

原帖由 AngieAngel 于 19-8-2009 01:08 PM 发表
祝你娃娃生日快乐,今天是正日。。。哈哈哈
未来亲家奶奶,我当然记得。。。。

送你们一个 ,还有我儿子的 love 和初吻

哈哈哈~~~我这个亲家真的有心。。。放心啦。。过大礼时礼金收你少一点。。。
谢谢你的  。。。

Follow Us
我也来支持你,加油加油, 未结婚前, 一直维持在58kg 以下, 还是控制饮食够够力, 连我的朋友和老公都顶不顺,

我也是两个宝贝的妈妈, 自从生了他们体重一直维持在80kg, 4月份开始控制饮食, 还好现在跌了4kg, 同事说我廋了体形看得出, 虽然不是很多, 但也很开心,

最大的动力就是我的大儿子,每天都从复的告诉我, 我不可以吃将多,要跑步,他陪我一起运动,   他不喜欢胖胖的, 他只喜欢廋廋的mummy 。等廋廋了,才可以吃东西..... 讨厌。

来我们一起加油, 加油。。。。

原帖由 cherry29 于 19-8-2009 11:58 AM 发表 谢谢鼓励。。。 我前天又恢复以往的食谱了。。今天起来称。。呼~~~跌回到56.4kg。。虽然不是很多。。可是最低限度不用57kg了。。

哈哈。。我前几天要去吃晚餐之前称是54.2.。那里知道一顿晚餐后上到55。9。真的下到我。。所以我明白你的心情。。哈哈。。

祝你生日快乐。。

原帖由 悠悠的我 于 19-8-2009 02:13 PM 发表
我也来支持你,加油加油, 未结婚前, 一直维持在58kg 以下, 还是控制饮食够够力, 连我的朋友和老公都顶不顺,

我也是两个宝贝的妈妈, 自从生了他们体重一直维持在80kg, 4月份开始控制饮食, 还好现在跌了4kg, ...

谢谢支持。。。
你说你还未结婚前58kg。。生了两个小孩就80kg吗?
瘦了下来现在就76kg咯?
你的小孩很贴心呢。。。会陪你一起做运动减肥。。
我那个可能要等到4,5年才懂得我的苦心
我们一起努力吧。。
不过我想知道你现在有多高?目标是多少?

原帖由 sky_00i 于 19-8-2009 02:30 PM 发表

哈哈。。我前几天要去吃晚餐之前称是54.2.。那里知道一顿晚餐后上到55。9。真的下到我。。所以我明白你的心情。。哈哈。。

祝你生日快乐。。

哇。。有酱厉害吗?。。饭前和饭后相差1.7kg呢。。。
不过我也好不了多少。。
我早上和晚上称也是重很多的 。。大概0.8-1.2kg酱咯。。。
呵呵~~你误会了哦。。今天是我女娃娃一岁生日。。我不是主角啦。。

原帖由 cherry29 于 19-8-2009 02:46 PM 发表 哇。。有酱厉害吗?。。饭前和饭后相差1.7kg呢。。。 不过我也好不了多少。。我早上和晚上称也是重很多的 。。大概0.8-1.2kg酱咯。。。 呵呵~~你误会了哦。。今天是我女娃娃一岁生日。。我不是 ...

哈哈。。所以看到吓了一下。。
马上回来减肥。。怕了。。

哈哈。。我弄错了。。
祝女娃娃生日快乐。。快高长大。。

原帖由 悠悠的我 于 19-8-2009 02:13 PM 发表

我也是两个宝贝的妈妈, 自从生了他们体重一直维持在80kg, 4月份开始控制饮食, 还好现在跌了4kg, ...

跟我一样80kg ,产前63kg,我开刀生两个孩子   多来看我的帖,我减了16kg还在努力中

原帖由 cherry29 于 19-8-2009 02:41 PM 发表

谢谢支持。。。
我们一起努力吧。。 ...

我也想知道,我很八的~

原帖由 cherry29 于 19-8-2009 02:41 PM 发表

谢谢支持。。。
我们一起努力吧。。 ...

未结婚前维持在58kg 以下, 我的大孩子才6岁而已,你说是不是气死我,
老公告诉他妈咪是因为生了你才胖的, 不可以这样讲妈咪的. 气死我
老公叫我不要理他喔
我164 高,目标是55 - 57,太过分了 , 不知道可以吗?
我们一起努力,努力,努力

原帖由 AngieAngel 于 19-8-2009 05:03 PM 发表

跟我一样80kg ,产前63kg,我开刀生两个孩子   多来看我的帖,我减了16kg还在努力中

好,加油,我们一起努力,努力,努力

还有,你想八什么,

原帖由 悠悠的我 于 19-8-2009 05:35 PM 发表

好,加油,我们一起努力,努力,努力

还有,你想八什么,

八少少而已啦~ 在家无聊来cari 八罗~  
现在有多高?

原帖由 AngieAngel 于 19-8-2009 05:38 PM 发表

八少少而已啦~ 在家无聊来cari 八罗~  
现在有多高?

164cm而已.....

对不起。。原来你们谈了这么多了。。
昨天因为是女娃娃生日。。
我跑去洗了百多张相片。。帮她做了一本纪念册。。
所以错过了你们的话题。。
悠悠的我现在体重70多吧。。
以你的身高要减到55-57就好象现在的我罗
放心啦。。AngieAngel 减了16kg酱成功。。
如果保持恒心。。你一定也能的。。。

19/08/2009

饮食篇
早餐:即食面1包+菜心+3片腐竹
午餐:猪肉粉+凉水
晚餐:1/2碗饭+两样青菜+少许烧肉+少许排骨

运动篇
晚上:sit up150下 举哑铃200下呼啦圈500下

昨天临下班前。。老板喊肚子饿。。
叫了pizza。。我忍不住口。。吃了。。
惨。。这个礼拜瘦不了了。。。

20/08/2009

饮食篇
早餐:即食面1包+菜心+3片腐竹
午餐:杂饭(豆腐+炒猪肉)+凉水
晚餐:批萨2片+4块garlic面包+鸡翼一块(肥死了

运动篇
晚上:sit up150下 举哑铃150下呼啦圈500下