佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是一个女娃娃的妈妈。。加入了减肥行列。。#共减了6kg...

大家好。。我是新加入的成员。。
我是一个小女孩的妈妈。。
在还未生育前。。我的身高166cm。。体重56-57kg之间。。
怀孕的时候,在即将生产前体重高达78-79kg!!!
幸亏在坐月期间我的体重跌了15-16kg。。不然真的不堪设想。。
现在宝宝十个月大了。。
因为哺乳的关系。。我的体重也一直往下跌。。
可是因为宝宝也到了吃粥的阶段。。我哺乳的次数也渐渐变少。。
因为这个原因。。我的体重就不再往下跌。。生产后的肚腩还一天比一天大。。
为了自己的着想。。我也加入了大家。。变成减肥一族。。
希望大家欢迎我的加入。。

其实还未怀孕前。。我的体重也不算轻。。
在上中学前。。我可是很瘦的哦。。像非洲的小孩酱。。又瘦又黑。。
后来上了中学。。以为自己吃不胖。。在发育时期不断吃。。。
在15岁后体重一直不停标高。。体重达到60kg以上。。真得惨不忍睹。。
花样少年时期可能外形的关系。。一直都没有男朋友。。

直到过了二十多岁。。为了自己的未来。。我就开始减肥了。。
巫婆汤啦。。健身舞啦。。跑步。。局部按摩。。什么都试过
瘦是有啦。。可是用了很长时间啰。。不过也还好啦。。瘦得慢。。发胖时也慢。。
二十二岁前。。我的体重跌回55-56啰。。
不会很瘦。。可是依我的身高还可以啦。。就是不会太瘦就是了。。
我在最瘦的时候是在结婚的期间。。
因为遇到瓶颈。。我的体重怎样减也瘦不了。。
幸而有人介绍我HBL。。在短短两星期。。我的体重减到52-53KG。。

大家不要误会。。我并不是要在这里打广告。。只是想和大家分享我的减肥过程。。
而且这次我要减胖。。也不到算饮用任何产品的代餐(经济不准许嘛)

因为年尾妹妹结婚的关系。。我打算用半年的时间来减掉5KG..
我不想给自己太大的压力。。半年时间减到5KG。。那样会比较容易吧。。
上两个星期我就开始我的减肥生涯。。
可能哺乳的关系。。我减得很轻松。。两个礼拜里。。我瘦了两个KG哦。。

以上是我减肥的时间表。。希望大家能多多支持。。有你们的support。。我会有更大的推动力哦。。

我为自己订了一个目标。。                                       

目标                9/6/2009        30/6/2009     5/7/2009       14/7/2009    21/7/2009
胸围(-7cm)                             共 -3cm   共-3cm               共-2.5cm    共-4cm
腰围(64cm)        73cm              71cm        70.5cm             70cm             69cm
腹围(79cm)        86cm            83.5cm       84.5cm               83cm             83cm
臀围(89cm)        92cm              91cm        90.5cm               89cm            89cm
大腿(48cm)        51cm               51cm       50.5cm               49.5cm         49cm
手臂(22.5cm)        27cm            26cm       25.5cm              25.5cm       25.5cm
体重(55kg)        60kg                 58kg     58kg                   57.2kg        56.8kg

目标                27/7/2009        4/8/2009      14/8/2009     21/8/2009
胸围(-7cm)        共-4.5CM            共-5cm      共-6.5cm       共-6cm
腰围(64cm)        69cm                68.5cm      68cm           68.5cm
腹围(79cm)        83cm                82cm        82cm           82.5cm
臀围(89cm)        89cm                88cm        87cm           87cm
大腿(48cm)        48.5cm              48.5cm      48cm           48.5cm
手臂(22.5cm)      25.3cm              25.2cm      25cm           25cm
体重(55kg)        56.2kg              55.6kg        55.9cm       56.3kg

目标                28/8/2009       4/9/2009         30/10/2009
胸围(-7cm)        共-6.5CM       共-7cm             共-7.5cm     
腰围(64cm)        68.5cm         67cm                 65.5cm
腹围(79cm)        82cm           81cm                 79cm
臀围(89cm)        87cm           87cm                 86cm
大腿(48cm)        48cm           47cm                 46cm
手臂(22.5cm)      24.8cm         24.6cm               23.7cm
体重(55kg)        56.0kg         55.5kg               54.0kg

饮食篇                                       
                                  早餐                       午餐                                  晚餐
6月至7月                正常(任吃)        清淡(少肉多菜)                清粥(配青菜少肉)        
8月至9月                正常(任吃)        清淡(比6月量少一半)                清粥        
10月至11月            正常(任吃)        清淡(少肉多菜)                清粥(配青菜少肉)        

运动篇                          早上                                                                   晚上
6月至7月     hula圈100下,situp50下,举哑铃100下       hula圈100下,situp50下,举哑铃100下
8月至9月     hula圈300下,situp100下,举哑铃200下     hula圈300下,situp100下,举哑铃200下
10月至11月                跳健身舞                                          hula圈300下,situp100下,举哑铃200下

那你还有喝hbl吗?我也打算何hbl来减肥。。。我是希望可以瘦5kg。。。

我是个没有女娃娃命的人, 欢迎加入减肥行列...

原帖由 babyilu 于 1-7-2009 12:39 AM 发表
那你还有喝hbl吗?我也打算何hbl来减肥。。。我是希望可以瘦5kg。。。

现在没有了。。因为经济不准许。。。
不过无可否认。。。真得很有效。。
可是我觉得越快瘦。。。反效果也块。。
我还是靠自己好了。。。

原帖由 xiaojing0_0 于 1-7-2009 02:43 AM 发表
我是个没有女娃娃命的人, 欢迎加入减肥行列...

你的意思是说你没有女娃娃。。有男娃娃吗。。?呵呵。。。
这个是我的娃娃。。

可爱吗?

Follow Us
你的女儿很可爱哦!!!几大了???那你现在是靠什么减肥方法呢???可以分享下吗?

原帖由 babyilu 于 1-7-2009 11:15 AM 发表
你的女儿很可爱哦!!!几大了???那你现在是靠什么减肥方法呢???可以分享下吗?

谢谢你的赞赏。。。
我宝宝已经十个多月大了。。上个星期还在我们夫妻面前站起身走了几步。。
给了我们很大的惊喜。。。
至于我的减肥方法。。
我只是在三餐里减少分量。。早晚做些局部运动。。早晚沐浴后有做些手臂和胸部按摩。。。
因为还在哺乳的关系(给宝宝喝人奶)。。
我的体重现在慢慢下降。。
我现在减得很轻松。。。
也不给自己压力。。。
因为把目标定在短期是很难完成的。。这样反而弄巧饭拙。。。

我昨天的成绩。。。
  目标                   30/6/2009  
胸围(-3cm)         -3cm     
腰围(64cm)        71cm    
腹围(71cm)        83.5cm    
臀围(89cm)        91cm     
大腿(48cm)        51cm    
手臂(22.5cm)     26cm     
体重(55kg)         58kg      

饮食篇
早餐:四片面包(两条热狗,一颗蛋)
午餐:外吃(白饭+介兰炒烧肉)
晚餐:白粥+青菜+一只腩腐鸡腿

运动篇
早上:sit up50下  举哑铃100下
晚上:sit up50下  举哑铃75下

我之前刚生了的时候比还没怀孕时瘦了,怀孕前的体重是56kg。现在是51kg。。。可能我怀孕时候有依照营养师给我的餐单吃,所以生了过后反而瘦了。。。我阿姨还一直叫我在生,越生越美丽。。。哈哈哈!!!不过这阵子看到自己真的肥了,之前我的体重是49kg。现在51kg,所以我要再减到47kg我就满意了。。。。我现在是一天六餐:早上8.00:一杯豆奶。10.am:一杯麦片或者豆粉。1.pm吃饭。4.pm一杯豆奶。7.pm吃饭。10pm一杯豆奶。。。这个方法是我刚生时候维持体重的。。。。

原帖由 babyilu 于 1-7-2009 11:47 AM 发表
我之前刚生了的时候比还没怀孕时瘦了,怀孕前的体重是56kg。现在是51kg。。。可能我怀孕时候有依照营养师给我的餐单吃,所以生了过后反而瘦了。。。我阿姨还一直叫我在生,越生越美丽。。。哈哈哈!!!不过这阵子看 ...

好羡慕你哟。。。
你的身高有多少呢?如果不低于160cm。。照你的体重已经很完美了。。。
在你怀孕的时候是吃些什么餐单的呢?。。。我很好奇。。
或许在我下一次怀孕的时候能学你这样。。越生越美丽。。。

这个是我刚刚要开始减肥的照片。。。   

这个是减后两个礼拜的相片。。。

我就是低于160cm,所以才肥咯!!!我身高155cm。。。标准体重是47kg。。。那个餐单是怀孕时候营养师给我的。。。过后生了,我也是照会这样的方法来维持体重咯。。。。

原帖由 babyilu 于 1-7-2009 02:37 PM 发表
我就是低于160cm,所以才肥咯!!!我身高155cm。。。标准体重是47kg。。。那个餐单是怀孕时候营养师给我的。。。过后生了,我也是照会这样的方法来维持体重咯。。。。

那照你生产前的体重。。。
以前你不是一个小胖妹啰。。(不好意思。。得罪了。。不过现在还好。。你已经瘦过来了)
没关系。。。大家一起努力减肥吧。。。减油减油。。。

回复 7# cherry29 的帖子

你娃娃好可爱,我的儿子才两个月大,记得多多来up-date你的日记。

原帖由 cherry29 于 1-7-2009 02:42 PM 发表

那照你生产前的体重。。。
以前你不是一个小胖妹啰。。(不好意思。。得罪了。。不过现在还好。。你已经瘦过来了)
没关系。。。大家一起努力减肥吧。。。减油减油。。。

没关系!以前真的很胖,那些照片都给我人道毁灭了。。。。不敢看。。。。。是生了过后才比较好。。。。。。不过现在希望可以在减多5kg那就完美了。。。。。。

原帖由 AngieAngel 于 1-7-2009 02:45 PM 发表
你娃娃好可爱,我的儿子才两个月大,记得多多来up-date你的日记。

呵呵。。谢谢你的赞赏呵。。
你有给宝宝哺乳吗?
哺乳真得很好的。。。因为奶水是由我们体内的脂肪制造出来的。。
所以喂人奶是最好的减肥方法。。
不过当然。。。不能再哺乳期间疯狂减食。。
因为这样会影响奶量。。。
怕自己还没减肥成功。。宝宝也跟着瘦下来了

原帖由 babyilu 于 1-7-2009 02:53 PM 发表

没关系!以前真的很胖,那些照片都给我人道毁灭了。。。。不敢看。。。。。是生了过后才比较好。。。。。。不过现在希望可以在减多5kg那就完美了。。。。。。

为什么毁灭呢?常常拿出来看可以警惕自己嘛。。
我可是有收起以前胖胖的相片哦。。
有空再放上来给大家看看。。。

你现在是靠什么减肥方法呢???你要减多少?

原帖由 babyilu 于 1-7-2009 03:04 PM 发表
你现在是靠什么减肥方法呢???你要减多少?

一开始我就有说啊。。。
以我减肥前的体重。。60++(因为超过六十就不敢量体重)减到54-55kg我就满足了。。
不过如果效果比我预计减得更多当然更好啦 。。。
我会慢慢减。。不心急。。因为越心急越坏事。。
以前我看过减肥的书。。
曾有一篇文章提过。。
最好先控制饮食4-8周,待体重减轻再做适度的运动那就会有更好的成果。。
我会用6月至7月的时间减少我的食量。。
到了第8个月至九个月就开始做有气运动。。。到第10至11月就加重运动量。。
很有规矩吧。。我以前也用过这个方法减肥。。虽然时间是长一点。。不过满见效的