佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【信用卡】RHB Travel Credit Card 2年免年费吗?

这里有RHB的Agent吗?

请问我的RHB Travel信用卡年费是免2年,对吗?

如果将要到期,我可以request再waive吗?
如果到期了,我还未cancel,RHB银行charge我年费,我可以cancel card解决吗?

P/S: 我的交易记录很‘美’,不曾拖过帐

反正是可以REQUEST WAIVER的。。
别担心年费。。
直接叫他们WAIVE给你就好。

没问题的,敢敢打去叫它删除,

可是申请的时候,banker只告诉我免2年而已,接下来我还可以要求waiver?

没关系的,现在什么卡都好,在竞争那么激烈的今天,如果他敢收你年费的话,直接跟他说:你不 waive给我,把它剪掉。。。

原帖由 chiew2005 于 29-6-2009 09:30 PM 发表
没关系的,现在什么卡都好,在竞争那么激烈的今天,如果他敢收你年费的话,直接跟他说:你不 waive给我,把它剪掉。。。

呵呵
谢谢大大们给我的建议

如果下个月到期,收我年费,我就剪掉它们

哈哈!

Follow Us
petrol rebate要结束了.....cancel这张然后convert去RHB Tesco cc....

原帖由 chiew2005 于 29-6-2009 09:30 PM 发表

但這招對頂極卡行不通啦...

原帖由 voyager 于 30-6-2009 11:20 AM 发表
petrol rebate要结束了.....cancel这张然后convert去RHB Tesco cc....

Tesco CC 好用咩?
希望Petrol Rebate会再延期

原帖由 cyyong74 于 30-6-2009 11:28 AM 发表

但這招對頂極卡行不通啦...

顶级卡是指Platinum 吗?

原帖由 Alan2526 于 30-6-2009 01:32 PM 发表

2% discount + x2 tesco point.....好过没有....
算到来就是3% discount了.....

RHB 果然又charged我年费,这次运气不错,遇到一位好的女客服,一次搞掂~

waived掉了!谢谢大大们提供的意见

原帖由 voyager 于 30-6-2009 02:25 PM 发表

2% discount + x2 tesco point.....好过没有....
算到来就是3% discount了.....

RHB-TESCO 不及 CITI-GIANT
RHB-TESCO 2% 是每个月总和的 40%来扣 2%的
必须搞清楚这点,没那么便宜的事
假如你是持卡人,每个月结单算算下就懂了

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1574012&page=1#pid59013450

原帖由 Alan2526 于 30-6-2009 01:32 PM 发表

Travel Money Petrol Rebate 有延长啊
下个月就是最后一个月了

原帖由 lion_o 于 12-8-2009 12:06 AM 发表

Travel Money Petrol Rebate 有延长啊
下个月就是最后一个月了

是咯,下个月完后就没有折扣了。。。
要去找有折扣的信用卡来用了

回复 15# Alan2526 的帖子

多注意下,应该会再有的

不知不觉都用了3年,明年是我的expired date了
请问renew是要回去银行换卡,对吗?

我的那张剪掉了,之前太多卡了所以重整下。。。

RHB真的很够力的,我没active过的信用卡竟然也来charge我年费,之前我不懂,现在又上了一堂课,又要整天call 去customer service催waive的进度~haizzz

死RHB也没有做优惠,waive埋那个死人RM50!