佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Ubuntu 上的ppstream?

我刚装了Ubuntu在我的pc但其他的都ok,就是华语输入和类是ppsteam的online TV 可以在ubuntu 上跑吗?

Lazybuntu 懶人包 - 适合刚安装新的Ubuntu时用
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1635650

以上已经可以解决SCIM的问题了..

ppsteam 只有WIN版, 就算通过用WINE来安装,但效果并不理想..
但可以安装sopcast..
http://www.sopcast.com/

http://sites.google.com/site/lazyscripts/dang-an-xia-zai

lazyubuntu has not updated anymore...
use this...lazyscripts

你们要坚信PPS会开发linux版...
哈哈哈!!

会么?我等了很久都没有听]过,所以才一直没用linux。

回复 5# Elton 的帖子

开玩笑的啦~~
其实我是用celcom的~所以有没有pps对我来说都无所谓~哈哈!
但是sopcast好象是国外的哦~
看得到中国台湾香港的?

Follow Us
除了ppstream,我也希望另外一个软件pipi也能有 linux版本

回复 7# nd6897 的帖子

pi pi?你不如说crysis linux版更好...

crysis linux 什么来的,我的id进不到了。
所以我是搂主

回复 9# elton1984 的帖子

那么出名的游戏没听过?
可惜只是给windows而已...

有听过,我以为你在什么distro吧了!其实wine会stable吗?
有什么放法可以在linux看到 fat32 和 ntfs 吗 ?我试过装ubuntu 可以看到,内容也可用的好好的。但是,当我装了kubuntu之后就不行了。unmount fail 握!(fat32 可以吧了!)

但是我的ubuntu用 lilo loader, kubuntu 用grub。 会有关系吗?

原帖由 03-342 于 30-6-2009 10:35 PM 发表

Crysis要不要都罢,呵呵。。。
我只想要Starcraft II Linux。

原帖由 elton1984 于 2-7-2009 12:24 AM 发表
有听过,我以为你在什么distro吧了!其实wine会stable吗?
有什么放法可以在linux看到 fat32 和 ntfs 吗 ?我试过装ubuntu 可以看到,内容也可用的好好的。但是,当我装了kubuntu之后就不行了。unmount fail 握!( ...

安装NTFS-3g就能看到NTFS分割区的文件。
要是我没记错,Linux内核是原生支持FAT文件系统的。

多数是permission的问题,要不然就是驱动器还在使用当中。

试试在终端输入
sudo umount /驱动/的位置

Crysis 1 和 2 我都在 win7 的 DX10 打完了,
他的画面真的很美很美,期待 crysis 3
不过这个游戏不是好欺负的,我的 nVidia GTX260+
只跑 23-30fps   Very High Effact + 1920*1080 16QXAA

原帖由 东风不破 于 2-7-2009 08:49 AM 发表

安装NTFS-3g就能看到NTFS分割区的文件。
要是我没记错,Linux内核是原生支持FAT文件系统的。

多数是permission的问题,要不然就是驱动器还在使用当中。

试试在终端输入
sudo umount /驱动/的位置
...

谢谢!原来还有这样的software的阿?不讲都不知道,我会试试看!

你们这些爱玩 games  的,应该试裝 KDE, 里面的 games 种类很多,远比 gnome 的好玩。

原帖由 03-342 于 30-6-2009 10:35 PM 发表

我不玩游戏,看戏罢了

原帖由 东风不破 于 2-7-2009 08:42 AM 发表 Crysis要不要都罢,呵呵。。。我只想要Starcraft II Linux。  
starcraft II惠有MAC版的,要不要爬過來?

原帖由 elton1984 于 2-7-2009 08:43 PM 发表

谢谢!原来还有这样的software的阿?不讲都不知道,我会试试看!

我用了你说的,原来ubuntu原本就有了。我直接放个NTFS下去就开到了。
谢谢!!

看来我可以安心的将我的laptop转去ubuntu了。

哈哈!你们怎么都把话题转去打game...呵呵!
对了!miro tv怎么用?类似pps吗?我不是很了解咧~你们用过吗?
最近没什么来cari,感觉落后了...
之前我的电脑开不到~有点问题...但是我完全不会解决~哈!
我不想再开贴了...有兴趣的大大帮我看看吧~

---------
版主:请勿张贴佳礼中文论坛以外的论坛连接。