佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘夜雨

删除........

原帖由 orange_bialetti 于 8-6-2008 10:14 PM 发表

但是我听牛尔说现在最高只给标spf 50而已叻? 就是再高的耶只是写50..
然后他说如果是写多过50的就是比较旧的产品,防晒放太久了就会没有效..
不懂是真的吗?=.=

http://i12.photobucket.com/albums ...

50的产品要没个几小时一直补~我不想补救直接买高spf的。说明书上面说无须补~
sunplay不可能是比较旧的产品吧?
我正想买shisheido 的sunblock stick,可当粉底又有spf50保护~

永久产品

去晒太阳前半个小时搽,

FOREVER SUNSCREEN

然后晒完了过后,

ALOE VERA GELLY

加上,

ALOE EPIBLANC

防止脱皮,红嫩,红肿,汗斑,黑斑,
然后帮助滋润,保湿,冰冷,美白,防晒,等等。。

有兴趣可以PM我。。

永久产品--加油--

follow me的绿茶系列的绿茶body otion也不错哦。。。
有spf15

你可以试看marykay的身体防晒。。这个不会太油而且有淡淡的花香味~
这个防癌协会认可的哦~价钱也不会贵!!!spf30
有兴趣pm我!!

回复 28# 天使与恶魔87 的帖子

请问marykay的身体防晒多少钱和几ml?
谢谢

我妈妈刚买了 Aiken daily sunscreen 给我用,
我还没开封,不知道这里有mm用过吗?这个牌子很陌生吧
我搜索过了,没有mm在这里讨论过这个牌子的防晒

不知道有没有mm用过,感想如何

Follow Us
Biore face milk spf 50 不油腻, 很清爽。 可以擦脸和身体。 不错用。我刚好有extra 的。有兴趣PM 我。

原帖由 甜甜的爱 于 8-1-2008 04:55 PM 发表

脸不能搽,因为处理不当就会造成豆豆的滋长。。
身体。。我想banana boat应该有出儿童版的防晒油。。
spf方面也不需太高。。因为会造成毛孔诸塞。。25应该还可以。。

哪里有得买呢?

防 晒 八 法

?    △日晒前的准备。日光浴前半小时,涂抹上最合适自己的防晒用品。

?△经常坐车的女士们,应注意面部、背部和手部的防晒保护。

?△水上运动时具防水功效的防晒产品十分必要。紫外线甚至在穿透水中半米之深后
      仍能产生效力。

?△在荫凉下也可能晒黑。不能过高估量遮阳伞和树荫的防晒功用。即使在一般的多
      云天气里,您也可能被晒黑.

?△耳朵、嘴唇、膝盖后,脚面和脆经的眼部周围肌肤,应使用新式的唇膏型设计的
      防晒产品,令涂抹时更容易控制。

?△防晒指数愈高的产品愈易引起皮肤过敏反应,使肌肤有不舒适的感觉。如脸部或
      手部在日晒后出现色斑、色块。挑选适当的SPF指数防晒品并且记得重复涂抹。?

△日光曝晒后,晚上面霜或日晒后身体霜是非常必要的,晒后皮肤需要的,这是滋
      润肌肤,促使其再生和使之更柔软的重要保证。

△你的防晒品,最好每年更新并储存于阴凉的地方。

原帖由 fanny5916 于 7-1-2008 04:51 PM 发表
如题 !

九岁的小女孩。
因为现在的太阳都很猛。。。
最好还能美白。

最近用了skin food的''Goat Milk and Lavendar Sun Lotion'' (For Baby) SPF 20 PA++
我用在脸和手脚.
我很喜欢它的香味. 可是只有SPF 20而已

回复 50# cryBun 的帖子

好用吗?分享一下嘛。。。

原帖由 cryBun 于 4-7-2009 12:05 AM 发表

最近用了skin food的''Goat Milk and Lavendar Sun Lotion'' (For Baby) SPF 20 PA++
我用在脸和手脚.
我很喜欢它的香味. 可是只有SPF 20而已

baby也可以用哦?
多少ml @ $?

这里有没有人用 Nivea Invisible Protection Transparent?(身体)
还有Neutrogena Untra Sheer SPF 50?(脸部)
我想买这两个。可是不懂好不好。
我每次看赛车就是一整天,回来又烧又痛。
过几天又脱皮。。。后悔了。

原帖由 小水~ 于 10-7-2009 08:05 PM 发表

baby也可以用哦?
多少ml @ $?

才70ml而已...
baby的当然可以用啊!!
Johnson baby lotion也不只是baby用而已吧!!

原帖由 jen_mei 于 10-7-2009 06:17 PM 发表
好用吗?分享一下嘛。。。

好用啊!!
用了身体很清爽, 冲凉过后皮肤会滑滑的(我只是用肥皂洗澡而已哦)
缺点是只有SPF 20咯.. 如果常常在外的需要每隔几个小时补一次.

用过最最最好的是sheseido anessa 金色~~~~~~~~很防晒

请问各位mm全身白好用吗?

pa 是 代表防sai 黑,後面++越多jiu代表越不容易sai黑

原帖由 teymingren 于 20-7-2009 11:43 PM 发表
请问各位mm全身白好用吗?

全身白的讨论请来这里。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1466960&highlight=%C8%AB%C9%ED%B0%D7

我想找开架式防晒的body lotion~~
有什么好介绍吗?
现在用着garnier,感觉粘粘的,很想换其它的用用