佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇湘夜雨

删除........

原帖由 蓝色玫瑰1388 于 12-9-2007 12:23 PM 发表
我是用 NU-SKIN 的防晒,但是忘了是 SPF 多少。好处就是不会粘粘,去了大半天海天皮肤不会晒黑

我之前也是用这个
不过有点贵
就没用了

现在刚刚买了BIORE 的CARE GEL
擦上去一点黏腻感都没有
应该很不错

黄昏下的爱情海 该用户已被删除
我都是用SUNPLAY的。。。。不错下。。。

哦也是用sunplay的..很不错..

BIORE 的CARE GEL会小罐吗?

原帖由 jingyi83 于 9-9-2007 11:48 PM 发表
推荐neutrogena防晒乳液 ( neutrogena moisture spf15) 100ml RM 28++
fragrance free, hypo-allengenic, alcohol free
属于水状的防晒乳液,抹在皮肤上非常快就 ...

我也是用这个防晒乳液,是一个watson的promotor介绍我用的。因为我是护肤白痴,然最近发现连部比较干燥暗淡,所以才开始学用护肤产品。不过用了之后真的能保湿,而且皮肤也比较细致了。(虽然我皮肤本来都不错!)

不过,刚开始涂上去的时候好像有点粘粘的,是不是乳液都有点粘粘的?

sunplay的防晒效果好吗??可以涂整个身体包过脸吗??

我昨晚去guardian 看了那 biore uv daily care gel,青色罐装的 140ml
RM 29.90哦。。看起来很小罐而已。。

Follow Us

有什么防晒霜是专给儿童用的呢?

如题 !

九岁的小女孩。
因为现在的太阳都很猛。。。
最好还能美白。

原帖由 fanny5916 于 7-1-2008 04:51 PM 发表
如题 !

九岁的小女孩。
因为现在的太阳都很猛。。。
最好还能美白。

平时搽的,还是去海边才搽的?
搽脸还是身体?

平时上学擦的。
擦手脚的.

谢谢

原帖由 fanny5916 于 8-1-2008 04:04 PM 发表
平时上学擦的。
擦手脚的.

谢谢

脸不能搽,因为处理不当就会造成豆豆的滋长。。
身体。。我想banana boat应该有出儿童版的防晒油。。
spf方面也不需太高。。因为会造成毛孔诸塞。。25应该还可以。。

其實小孩子太小不太適合擦
大概15歲開始再讓他擦吧

防曬主要還是防止肌膚老化
皮膚黑白到還是其次

回复 5# MellamoEstela 的帖子

好的,
谢谢你的答复..

去沙滩、户外的防晒霜?

我月底要去几个海滩。
所以放嗮功夫一定要做足!我很怕sunburn的。
目前我买了SUNPLAY perfect shield spf130 PA++
已是最高的防晒霜,不懂够不够?
有什么产品好介绍?

你也是买这个sunblock,
我之前出海也是用这个的,不错的,
这应该算是最高防晒系数的防晒膏了

原帖由 wOOn_82 于 7-6-2008 08:06 PM 发表
你也是买这个sunblock,
我之前出海也是用这个的,不错的,
这应该算是最高防晒系数的防晒膏了

是吗?幸好买对了~
不过听说也会黑,shiseido的你用过吗?
有MM说很好~

还有其他的好介绍吗?
有谁用过shiseido的系列?

我刚刚从redang回来,我也是用sunplay 130 的,每隔几个小时都会补一次。但还是会黑。
我有一个朋友没有搽sun block,结果皮肤有红又痛。sunplay 虽然不能保证不会变黑,但我认为还不错。

原帖由 evlynET 于 8-6-2008 01:31 PM 发表
还有其他的好介绍吗?
有谁用过shiseido的系列?

如果budget夠的話
用shiseido anessa金色的最好囉

但是我听牛尔说现在最高只给标spf 50而已叻? 就是再高的耶只是写50..
然后他说如果是写多过50的就是比较旧的产品,防晒放太久了就会没有效..
不懂是真的吗?=.=

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 8-6-2008 10:14 PM 发表

但是我听牛尔说现在最高只给标spf 50而已叻? 就是再高的耶只是写50..
然后他说如果是写多过50的就是比较旧的产品,防晒放太久了就会没有效..
不懂是真的吗?=.=

http://i12.photobucket.com/albums ...

50的产品要没个几小时一直补~我不想补救直接买高spf的。说明书上面说无须补~
sunplay不可能是比较旧的产品吧?
我正想买shisheido 的sunblock stick,可当粉底又有spf50保护~