佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

删除........

删除.........

身体防晒LOTION

我国天气常年酷热,各位MM除了每天在脸上做好防晒措施,身上也有用日用防晒乳霜吗??用什么牌子,价钱,效果?每天都必用吗?进来分享。。。分享

我身体没有用防晒得哦。因为不喜欢粘粘的感觉
但最近相中biore 的。 但才spf25 不懂够吗?

jingyi83 该用户已被删除
推荐neutrogena防晒乳液 ( neutrogena moisture spf15) 100ml RM 28++

fragrance free, hypo-allengenic, alcohol free
属于水状的防晒乳液,抹在皮肤上非常快就能被吸收,没有黏黏的感觉。
这款乳液除了身体外,还可以涂在脸上,不会诸塞毛孔,而且还有点润色的效果。
此外, 它还是有PABA- FREE能有效的防止因uva/uvb照射而导致皮肤老化的现象。
而其富含的保湿水滢素GLYCERIN则能为皮肤提供长效的保湿。
我在使用一星期后,肤色明显变白变亮(配合晚间使用Za true white night cream),脸上皮肤变得细致,手臂上的细小干纹改善,触感滑嫩,手背上的小雀斑变少。
唯一的缺点是防晒系数太少,只有15,so 15*10=150min 只能提供150分钟的防晒效果,每个两个小时就要补擦一次。虽然如此还是强力推荐,因为它是我用过这么多支防晒乳中最好用的一支。

jingyi83 该用户已被删除
原帖由 蓝蝶 于 9-9-2007 02:10 AM 发表
我身体没有用防晒得哦。因为不喜欢粘粘的感觉
但最近相中biore 的。 但才spf25 不懂够吗?

亲爱的蝶, 每一个单位的防晒系数能提供10分钟的防晒
所以防晒时间的计算方式如下:
spf系数* 10= 防晒时间 min
因此当防晒系数= 25;
25* 10= 250min
换言之,spf 25的防晒品只能提供4小时的防晒效果。有报告指出防晒品得在擦后20 分钟才开始生效,因此若是用spf25的防晒品,每过3小时30分钟就得补擦一次。

有关皮肤防晒的问题,可以参考[美丽圣经]这本书。 作者在书中列出有效且安全的防晒物质,说明物理防晒和化学防晒得不同之处,如何才能做到最完全的防晒等等,有空去看看一下吧。

对了你所相中biore的防晒品是哪一种??sunplay吗?? 不推荐sunplay, 涂上去后的感觉黏黏的,不太舒服,而且防晒效果也不太好。

强力推荐的防晒品。。。
SPF50的是旅行或是海边时才用的。。。

Follow Us
原帖由 jingyi83 于 10-9-2007 12:05 AM 发表

亲爱的蝶, 每一个单位的防晒系数能提供10分钟的防晒
所以防晒时间的计算方式如下:
spf系数* 10= 防晒时间 min
因此当防晒系数= 25;
25* 10= 250min
换言之,spf 25的防晒品只能提供4小时的防晒效果 ...

解释得好好噢
不是sunplay 是 from japan 的 biore。

原帖由 pepsi95 于 10-9-2007 02:27 PM 发表
强力推荐的防晒品。。。
SPF50的是旅行或是海边时才用的。。。

http://i52.photobucket.com/albums/g8/wps78/P1030762.jpg?t=1189405508

想买shiseido 的脸部防晒。好不好用呢? 涂了后会粘粘闷闷吗?

价钱大概多少呢?

原帖由 蓝蝶 于 10-9-2007 05:43 PM 发表

解释得好好噢
不是sunplay 是 from japan 的 biore。

是不是biore uv daily care gel?
青色罐装的,spf25,pa++
我用着这个,涂在脸上和手
因为是gel所以一点也不油腻
之前就是不喜欢sun block的粘腻感就不涂防晒
现在每次出门都有涂。。

我本身用过几个牌子的,如下:-
***Murad Waterproof Sunblock SPF 30 for Face and Body
  (太黏稠了,不易涂抹)
***JF Phyto Whitening Complex SPF40
  (不错,不过很小枝(75ML)一个多月就用完了)
*** ROC MINESOL 30 SPF SPRAY LOTION
   (水性喷状,方便涂抹在身上,刚用不久,效果还未知)

原帖由 蓝蝶 于 10-9-2007 17:45 发表

想买shiseido 的脸部防晒。好不好用呢? 涂了后会粘粘闷闷吗?

价钱大概多少呢?

SGD50++ 吧。。。

原帖由 艾豆的粉丝 于 10-9-2007 06:53 PM 发表

现在每次出门都有涂。。

对对就是这个哦。 那可以放心买了。有用吗?防晒功能好吗?

我是用 NU-SKIN 的防晒,但是忘了是 SPF 多少。好处就是不会粘粘,去了大半天海天皮肤不会晒黑

原帖由 蓝蝶 于 11-9-2007 11:32 PM 发表

对对就是这个哦。 那可以放心买了。有用吗?防晒功能好吗?

嗯...我一罐还没用完,所以不懂有没有效....

我一直都是用 sunplay 的.
蠻好用的.

我用的是shiseido的。。可以擦脸还有身体

原帖由 艾豆的粉丝 于 10/9/07 06:53 PM 发表

现在每次出门都有涂。。

有没有图片可以看啊?

Shiseido的ANESSA防曬是明星產品,
還蠻不錯的,
身體的有分銀罐和金罐(日本原裝),
金罐的可以防水,適合水上活動用,
不過平時出門也可以用,
回來時要卸乾淨就是了。

sunplay 得不错下。。。
我用了四五年了。。。。

原帖由 月天兔 于 8-10-2007 11:00 PM 发表
Shiseido的ANESSA防曬是明星產品,
還蠻不錯的,
身體的有分銀罐和金罐(日本原裝),
金罐的可以防水,適合水上活動用,
不過平時出門也可以用,
回來時要卸乾淨就是了。

身体要怎样卸干净呢