佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MM们的wardrobe

每一个MM都会梦想以后自己的家有属于自己的私人wardrobe吧,
最好是分部门的,比如说连衣裙的部门,上衣的部门。。等等。。
想知道各位MM现在的衣柜是什么样子的;
我们就来分享一下cariMM们的wardrobe吧!

我先来分享。
由于我还没有自己的房子,现在的房子是租的,
衣橱也是屋主所有;可是幸好屋主留给我的衣橱也不算小,
所以我不需要自己买。

这个是我的主要的衣柜,以后我希望我的衣橱的hanger全都是一样的颜色。
后面有一堆很乱的衣服,有时紧急要穿才拿出来烫。

这是隔壁的部分,上面是我的外套们,
下面就是jeans,和一些长的,及膝的还有短裤。

casual的短裤,和一些针织的衣服。

上面一层就是t-shirt和背心等。

放连身裙的衣架,因为衣橱真的很挤了。
很多衣服我都折起来,或放进store room,
要不然就搬回msia的家。

刚买的衣架,挂些比较新买的衣服,和最近拿出来将要穿的衣服。

这是门后,穿了还没洗的裤子。

这是放内衣裤和家里穿的衣服的。

mm很爱买yy&鞋子,我是很好奇才进来看看你的衣橱的

原帖由 anthea 于 27-6-2009 10:58 发表
mm很爱买yy&鞋子,我是很好奇才进来看看你的衣橱的

怎么不顺便分享一下。
我很寂寞。。

mm蛮多衣服的哦。。

我的衣橱很小(因为房间小)
等我收拾了才分享

Follow Us
做什么只有楼主分享而已的。。。

我的衣橱暂时见不得光。。。太“整齐”了
呵呵

pepsi mm 的衣服好多,太会买了。 我的太乱了,等我收拾了再放上来

快点啦。。
我也是随便整理了一下而已,
就是乱,才像衣柜嘛。。。

你有好多衣服叻。。
我现在想想我的衣橱大概只是你的第一张图而已
让我回家收拾收拾再post上来

我的衣橱终于收拾好了.之前写了,我的房间很小.
所以衣橱也是很小.而且还要放老公的一些衣服.
可怜的我们.

这里有3/4是我的.剩下的就我老LG的.我还有一些比较少穿的衣服放在我妹妹的橱.还有老公上班衣
也是放在我妹妹的橱,至于我们冬装就放在我弟弟的橱

左边两栋是我的,右边是我老公的.另外我在家里穿的衣服,裤子,内衣裤,睡衣,出外穿的短裤就放在4层的箱里.
(没有拍),我们买了2个4层箱.我老公用两格,我用6格(我买的跟PEPSI的一样,最后那张,不过我的是灰色的箱)

衣橱最底层是放牛仔裤,左边的是我的,中间及右边是我老公的.另外,上下层我都会铺旧毛巾打底,
之后才把衣裤放在上面(怪习惯)

衣服们都好拥挤的感觉。。。怎么可能放得下你买的衣服??
曼谷买的那些就很可怕了。。

原帖由 miimii 于 29-6-2009 17:12 发表
你有好多衣服叻。。
我现在想想我的衣橱大概只是你的第一张图而已
让我回家收拾收拾再post上来

这些并不是全部的衣服。
可是有一些是打入冷宫的。anyway;
欢迎你分享。

原帖由 pepsi95 于 29-6-2009 11:06 PM 发表

衣服们都好拥挤的感觉。。。怎么可能放得下你买的衣服??
曼谷买的那些就很可怕了。。

其实我习惯了把衣橱挤得满满.那么我觉得有点成就感

稍微收拾后
上来分享

本来呢,这是我和姐姐的wardrobe
可是自从我毕业搬了回来。。。基本上99%都是我的了
而且姐姐也不在家乡
可是相信等我开始工作搬出去时,衣柜应该会空了一大半

左边是dress...我本身比较喜欢穿dress
右边,最上面,“半退休”衣服和formal的衣服和几件lab coat
第二格,裤子和裙子
第三格,衣服
4,姐姐的内在美(她回来都是穿我的衣服,所以只需要这东西在家。。呵呵)
5,我的内在美
6,裤子+少穿的衣服
7,毛巾和睡衣

左边呢,比较常穿的外套和腰带
中间,少穿的dress,下面盒子是我收藏的paper bag,下面drawer是姐姐的locker
右边,上面3格都是包包,可是中间的70%都应该丢了
drawer 是我的Locker
下面是比较少出场的鞋子

分享完毕 (好像很罗嗦。。。 )

原帖由 cindy1987 于 30-6-2009 22:13 发表
...

你的橱没有门的?鞋子这样收会有味道吗??
你的腰带好整齐,我的全部丢在一个大大的纸带,
要用才去挖。

原帖由 pepsi95 于 30-6-2009 10:25 PM 发表

你的橱没有门的?鞋子这样收会有味道吗??
你的腰带好整齐,我的全部丢在一个大大的纸带,
要用才去挖。  

有门的,是嗯。。。推来推去那种,拍了张照片

鞋子还好,so far 没有味道。。。呵呵
可能either穿过1-2次,不然就是全新的
腰带我之前也是像你那样
可是要穿得时候很麻烦。。。都打结了
既然有位子就放好好
呵呵

原帖由 cindy1987 于 30-6-2009 10:34 PM 发表

腰带我之前也是像你那样
可是要穿 ...

真的很好,有那么大的橱,
看见你的橱就想起我LG房子,
我们那间房子租出去了的,
BUILD IN衣橱也是像你的那样,是推开的,4幅门.
但是我觉得穿了的鞋放在衣橱好像有点怪怪....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-6-2009 11:31 PM 发表

真的很好,有那么大的橱,
看见你的橱就想起我LG房子,
我们那间房子租出去了的,
BUILD IN衣橱也是像你的那样,是推开的,4幅门.
但是我觉得穿了的鞋放在衣橱好像有点怪怪....

以后不租给人自己住就会有那样的衣橱了
鞋子啊。。。我没办法
没地方收了
可是真的肮脏的感觉

原帖由 pepsi95 于 23-6-2009 01:15 PM 发表
我先来分享。
由于我还没有自己的房子,现在的房子是租的,
衣橱也是屋主所有;可是幸好屋主留给我的衣橱也不算小,
所以我不需要自己买。

?t=124573 ...

pepsi的衣服太多了,感觉上折着的衣服如果要找其中一件的话,会比较难找。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 29-6-2009 10:22 PM 发表
我的衣橱终于收拾好了.之前写了,我的房间很小.
所以衣橱也是很小.而且还要放老公的一些衣服.
可怜的我们.

这里有3/4是我的.剩下的就我老LG的.我还有一 ...

看到当当那么厉害买,也很好奇你的衣服要挤进哪里。。。。。
我以前也是觉得衣橱吊满衣服很有成就感。。。。
直到发现要拿其中一件出来然后又要挤回去的时候还要费一般力气才挤得进就不敢吊那么满了。。。。

原帖由 cindy1987 于 30-6-2009 10:34 PM 发表

腰带我之前也是像你那样
可是要穿 ...

MM的衣橱很整齐,很羡慕MM的衣橱那么大。。。。。。
我也不能接受穿过的鞋子放进衣橱里面。。。。。

等我收拾好我的才放上来。。。。。