佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

原帖由 motoleng 于 23-4-2008 21:25 发表
这句我认同!
楼主来自威南哪带?是古楼吗??
听说从事海产行业的都是有钱人噢!

不是呢,我在tambung
我老公再nibong tebal做生意

嘻嘻,我现在做hair mask 及seikisho mask white。刚才还去煲糖水

原帖由 motoleng 于 23-4-2008 21:27 发表
是啊!用还不到一年,不过目前为止还满意!没本事好像你那样下足本钱!

慢慢来,我开始用的时候也是先基本用起的
过后再慢慢加上去的,但真的很满意他的产品

你没有用它的emulsion和防晒?

原帖由 kinkinice 于 23-4-2008 21:25 发表

我养不起kose 。。。还是学院生。。保持在这样的状况,就很好了。。

你还年轻,只要做足基本的护肤功夫就好了
我有年级了就不同,不下足本钱就变成欧巴萨了

原帖由 kinkinice 于 23-4-2008 21:27 发表

槟到哪里??我是bayan baru 那区。。。

shiseido好用吗??你用哪一个??

pepsi好像是住在发林的

原帖由 motoleng 于 23-4-2008 21:29 发表
嘻嘻,我现在做hair mask 及seikisho mask white。刚才还去煲糖水

是kose的mask white吧

做完mask white可以敷lotion mask更加有效果哦

这么晚了还煲汤水,,,现在我肚子饿了
刚去gym回来还没有吃晚餐

Follow Us
白天忙着工作,现在才有私人空间啊!
敷了lotion mask 咯!!感觉好冰凉噢!
通常你倒多少的lotion呢??是不是那张mask膨胀起来就够了??

原帖由 motoleng 于 23-4-2008 22:02 发表
白天忙着工作,现在才有私人空间啊!
敷了lotion mask 咯!!感觉好冰凉噢!
通常你倒多少的lotion呢??是不是那张mask膨胀起来就够了??

倒在它的盖8分满就可以了..
敷完mask感觉皮肤嫩很多是不?
如果把lotion放在冰箱,敷的时候更凉快呢
这也是一个网友教我的

现在你不会是吃了糖水才睡觉吧?

我明天早上起来也是要煲白木耳糖水
现在已经泡给它软了
多吃白木耳可以美白养颜防止皱纹

这是我目前使用的产品。大多是去年用到现在的。它家的emulsion超耐用,一瓶可以用可用很久。

原帖由 chrisyew 于 23-4-2008 09:22 AM 发表
现在也试用着KOSE MOISTURE SKIN REPAIR CREAM
觉得效果还不错,至少它没有SEKKISEI CREAM EXCELLENT油腻

我用着试用装,蛮不错的。睡前最后一个步骤,脸会透透亮亮的!!价钱不菲噢!

mm们觉得kose有什么防晒好用吗?

原帖由 kinkinice 于 23-4-2008 09:27 PM 发表

槟到哪里??我是bayan baru 那区。。。

shiseido好用吗??你用哪一个??

我是farlim 区。那么下次可以和chris 约出来网聚。
我用的是white lucent 系列。。

原帖由 chrisyew 于 23-4-2008 09:12 PM 发表

原来是用powder的,它比较干燥而且敏感肌肤都不宜使用的
而且打开后很容易受到空气而变得硬化

那个white lucent有点像bb cream的感觉,
因为涂上去后就像搽了一层粉底脸上即出现白亮光彩的肌肤
只是价钱有 ...

还没有研究要换哪一种。
kose 的herbal mask 也不错。
lotion mask 现在多少钱一罐??

原帖由 pepsi0703 于 24-4-2008 06:50 AM 发表

我是farlim 区。那么下次可以和chris 约出来网聚
我用的是white lucent 系列。。

好的好的 。。。你有做gym的习贯吗??

原帖由 pepsi0703 于 24-4-2008 08:09 AM 发表

还没有研究要换哪一种。

最好拥有全部 ,可以交替使用。

原帖由 motoleng 于 23-4-2008 23:33 发表
?v=0
这是我目前使用的产品。大多是去年用到现在的。它家的emulsion超耐用,一瓶可以用可用很久。

你好象在拍广告哦
它家emulsion真得很耐用
我只用在晚上,刚好用了一年才用完一瓶

你没有用防晒?

原帖由 motoleng 于 23-4-2008 23:38 发表

我用着试用装,蛮不错的。睡前最后一个步骤,脸会透透亮亮的!!价钱不菲噢!

我也试用中,觉得精米系列的也不错...
或许我会两种都用...因为舍不得舍弃SEKKISEI CREAM EXCELLENT

原帖由 apple99 于 24-4-2008 01:07 发表
mm们觉得kose有什么防晒好用吗?

Sekkisei Day Essence最好用...
搽了脸亮亮的

原帖由 pepsi0703 于 24-4-2008 08:09 发表

还没有研究要换哪一种。

要不加入kose一族

herbal mask也不错,但用完后不会再购买了

Sekkisei lotion 360ml = RM220.00
粒粒mask = RM23.00

原帖由 kinkinice 于 24-4-2008 09:39 发表

好的好的 。。。你有做gym的习贯吗??

我都是因为她才喜欢上运动的
要不然我才不会去GYM....

现在我才发觉运动会让人上瘾的,超爽