佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

原帖由 绿光天空 于 3-12-2008 18:46 发表

很难的看你上来~~~
我现在也是用kose的cleansing oil了~~~
我卸脸都是用它~~~
还蛮干净不会油腻腻的~~

嗨,真是不好意思,现在回复你
cleansing oil 的确好用,值得推荐

我现在应经改用beaute de kose  utimation cleansing cream 了
这个适合时常化妆的脸孔,就连难卸的眼睫毛液也容易去除
有机会你可以试试看哦!

如果有朋友想尝试mousse cleansing oil 呢,那我会建议还是别买来尝试
因为卸妆不干净之外面上还会容易产生黑头

以下给大家找来三个不同类是的卸妆品

1. cleansing oil = 好用,值得推荐

徹底卸除防水型彩粧與毛孔內的黑頭粉刺
雙手沾濕也能使用的潔顏油
洗淨後呈現澄澈透明的肌膚
清肌晶 淨透潔顏油
185mL 建議售價 750元
商品特長 能迅速融合、溶解彩粧的深層淨化處方除了卸除防水型彩粧與濃粧,更能潔淨含
有麥拉淋色素的老舊角質細胞,改善晦暗現象;以及鼻頭﹑下巴局部粗糙現象,
使洗淨後肌膚呈現高度透明感。 新添加能迅速與皮脂融合,使之溶解釋出的角栓清淨成分。
能俐落清除毛孔深部的皮脂及黑頭粉刺,洗出透明清淨的好膚質。 沾濕的雙手也可使用,能在沐浴時輕鬆進行卸粧,並且沖洗後暢快不黏膩。 添加和漢植物淬取精華。調理成具有高度透明感、光滑淨透的肌膚。 清爽且具效果感的清肌晶特有香氛(草本花香),使用時令人心神舒暢。 美容成分

2. mousse cleansing oil = 不好用,容易造成黑头粉刺
泡沫狀潔顏油迅速、溫和地
卸除濃粧、晦暗、毛孔粉刺
清肌晶 泡沫潔顏油
150g 建議售價 750元
商品特長 添加了全方位潔淨聚合物(易吸附污垢的成份)的泡沫狀潔顏油,綿密的泡沫在肌膚上轉化成油狀,能融合於濃粧,並以高度洗淨力快速卸除。 徹底洗去堆積於毛孔的污垢與老化角質,改善晦暗、粗荒、粗糙現象,使肌膚柔滑,成為充滿透明感的明亮肌膚。 沾濕的雙手也能使用。

3. cleansing cream = 好用,彻底清除妆容,值得推荐
宛如磁鐵般效果、緊緊的吸肌膚深層的髒污。
配合白色高嶺土成分的深層卸粧霜。
美諦高絲 完美活源 潔顏霜
139g

添加獨家成分-鐵力木種子淬取液,強化肌膚循環的潔顏霜。
白色高嶺土成分對於油性、水性的污垢具有磁鐵般優越的吸附力,能潔淨毛孔深層的髒污,
使粗荒的肌膚變得滑順。
能輕鬆的去除含有麥拉淋色素的老舊角質,使角質層澄澈不暗沉。
添加滋潤乳霜般基質的洗淨效果,充分發揮高度的保養效果調理出滑順的膚質。

原帖由 jaskt 于 22-6-2009 22:10 发表
我忘记几时买了一瓶kose seikisho mask white,收在橱蛮久一下了。它的打印码是GB469A,不懂过期了没?请问谁知道啊?

打印码不懂哦!
但据我所知,一般护肤品只要存放在适合的地方(不要晒到太阳)都可以用到上2-3年
虽然产品还可以继续使用,但也因为开瓶过后的关系存放太久而使护肤品质变差

原帖由 philosophy 于 22-6-2009 22:56 发表
我们又不是制造商,哪里懂?

嗯,只要懂得基本护肤概念就行了
制造商的代码也许是商家的么么代号来的

原帖由 ~Emily莲莲~ 于 24-6-2009 23:54 发表
LZ皮肤很好噢~~~
我22岁皮肤都没你那么好~~好羡慕你哦~~
我是油性肌肤的~
那比较适合那一系列的产品呢?
一套大概大概要多少钱的?

谢谢,其实不用羡慕的,只要适当的饮食+运动+基本护肤,包你美美到50岁
现在kose出很多新产品,你不妨去柜台向bar小姐询问

原帖由 xxiaoYA 于 26-6-2009 23:06 发表
如果脸比较容易生痘痘的适合kose的哪一系列呢?lz很有钱哦!

豆豆肌肤是使用junkisui系列的

我每次买产品也是等到有sales的时候才买
有固本又有gift,所以每次都进很多货
一用就要用上好久了

原帖由 pinky1012 于 26-6-2009 23:27 发表

如果是豆豆肌应该比较适合青色junkisui系列的吧。
MM可以来这里爬帖,里面有MM们对junkisui的评语。
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1388125&extra=page%3D2

junkisui的评语也很好,我就给孩子用它的cleansing cleam

Follow Us
原帖由 philosophy 于 27-6-2009 21:43 发表

通常都会丢了的。。。所以无从查起 不是每个人都会收垃圾的,当然有些人例外,我会收半年才丢的

才收半年就丢呀,还可以用呢!
以后要丢告诉我哦!我要呀!

最近有使用多几个产品,除了 mousse cleansing oil,其它都很不错
在这里与大家分享

1.ultimation 的 serum很好用一下,可以排除脸上毒素的,用在sekkisei lotion之前。
呈現肌膚澄淨瑩透與水嫩光滑感
只需塗抹就能讓肌膚大掃除的精華液
美諦高絲 完美活源深層淨顏精華
30g

添加紫根淬取液、茯苓淬取液、ATP成分。只要塗抹就能防止肌膚粗荒、乾燥、暗沉等困擾,讓肌膚由內而外透出澄淨瑩透感。
添加對肌膚滲透性及親膚性相當高的成分,幫助美容成分滲透至角質層內部,同時分散至各處。
水嫩光滑的觸感,能調整肌理,讓肌膚變光滑。
潤澤的效果極高,能補給肌膚充分的滋潤,也可當成保溼精華液使用。
淡紫色的質地是紫根淬取液的顏色。

2.这个价钱虽然贵一点,但很快见到效果
迅速浸透黑斑部位、消化酵素活性化
使肌膚亮透的美白美容液。

美諦高絲 多元修護美白露

30g

西洋桃李淬取液能即早針對黑斑的消化酵素進行作用,持續使用越能發現肌膚明顯增加明亮度與白皙度。
美白成分加上其他有效成分能使麥拉淋生成的過程中積極發揮消化酵素作用,增添美白效果機能。
蘊含豐富磷脂質的美白凍膠配方,可發揮高度的滲透力與親和性,對肌膚直接進行作用。
延展於肌膚上充滿水感的膚觸,能立即被肌膚吸收,早晚且不分季節均能舒適的使用。
可調整因紫外線傷害而變得粗糙的膚質,使乾荒暗沉的肌膚也能滑順嫩透。

3.这个涂抹后用手指轻轻揉差会感觉热烫,但洗净后脸孔立即变得白白靓丽,好清洁好干爽
溫和吸附去除黑頭粉刺與暗沉*現象
淨化暢通毛孔深層
添加黑色磨砂粉粒的溫感按摩凝膠
清肌晶 毛孔熱粒黑凝膠
80g 建議售價 750元

*含有麥拉淋黑色素的老廢角質細胞
商品特長 添加黑色磨砂粉粒的沖洗式溫感按摩凝膠。 添加奈米黑粉粒的黑色凝膠狀基質能於肌膚及指間形成厚度均一,易於延展按摩的薄膜。
發熱式溫感基質能產生將溫熱毛巾覆蓋於肌膚般的溫熱效果。 黑色去角質粉粒於按摩同時不造成肌膚過度負擔,藉由按摩動作連肌理不平整處都能滑順
延展,深入因溫熱效應而張開的毛孔中。 徹底清除毛孔黑頭粉刺,改善肌膚暗沉、粗糙不均勻現象,沖洗後呈現透明平滑的肌膚。 散發清新舒暢的清肌晶系列草本芳香,兼具舒緩效果的保養程序使肌膚煥然一新

加油,继续与我们分享

原帖由 chrisyew 于 29-6-2009 11:05 PM 发表
最近有使用多几个产品,除了 mousse cleansing oil,其它都很不错
在这里与大家分享
?t=1246286436

1.ultimation 的 serum很好用一下,可以排除脸上 ...

我对美諦高絲完美活源深層淨顏精華和
美諦高絲多元修護美白露
有兴趣
请问多少钱
好用吗

原帖由 chrisyew 于 29-6-2009 11:05 PM 发表
在这里与大家分享

1.ultimation 的 serum很好用一下,可以排除脸上 ...

美諦高絲多元修護美白露
有兴趣
请问多少钱
好用吗

在这里与大家分享

美諦高絲多元修護美白露
有兴趣
请问多少钱
好用吗

原帖由 chrisyew 于 29-6-2009 10:51 PM 发表

junkisui的评语也很好,我就给孩子用它的cleansing cleam

你是说junkisui cleansing cream吗?
我只用过cleansing foam罢了。。。。
你的孩子很大了吗?

多元修護美白露
英文是什么?

回复 619# meihongchiew 的帖子

beaute de kose recovery complex white serum-30g
看近图

lz请问如果要上网查kose的价钱要去哪个网站?

我听一个中医师说,不要吃白凤丸!对我们人体不好!
所以我已经停止服用很久了,好像对我们的肌肤也不 ...
Shedding_Tears 发表于 11-5-2008 04:34 AM

那个中医师没解释是什么另到白凤丸会对身体不好?
白凤丸用的都是条理身体的中草药啊!

我刚刚打电话问大嫂了,
她不建议我使用美容仪....
她分析很多关于美容仪的好处和坏处给我听
所以最 ...
chrisyew 发表于 5-8-2008 01:46 PM

楼主的大嫂说多用美容仪的坏处是会另皮肤变薄吗?很想知道detail,是什么原理啊?

终于爬完高楼帖了, 楼主素颜也很好气色,赞啊,加油!

"By the way",你的帖前面好像提到,什么什么"黑面将军" ????
什么来的?是什么功效&如何煮啊?有照片看吗?