佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

原帖由 chrisyew 于 5-8-2008 02:59 PM 发表

那你就省点用,现在市道不好,所以不要乱花钱先
31-8应该全国都有sales吧!
更何况现在是购物嘉年华会了

我这边的买RM50就FREE VOCHER RM10
RM350还附送6瓶装的BEAUTE DE KOSE式样装,很值得的

我这边的也是买RM50就FREE VOCHER RM10
买到RM350就送个粉红色包包(可是我不喜欢那个包包 )有没有送式样装我就不懂了。因为那个BA没有跟我讲!希望会有送啦!

原帖由 chrisyew 于 5-8-2008 03:00 PM 发表

你用了效果如何?
嗯!扣到完还要RM1800++
但应该不会在去想要购买了

以后做多点MASK,努力按摩就行了

其实没有想象中这么好用吧了!(可能我的是旧款的吧!)
用它来做保湿就很棒,因为它能让我们的皮肤加倍的吸收保养品咯!
我也很久没用了(因为懒惰+很忙)

原帖由 aLbEE^^ 于 5-8-2008 15:29 发表

我这边的也是买RM50就FREE VOCHER RM10
买到RM350就送个粉红色包包(可是我不喜欢那个包包 )有没有送式样装我就不懂了。因为那个BA没有跟我讲!希望会有送啦!

有可能全国优惠都一样
包包和试样品只能任选其一
但我每次都选择试样品,因为比较划算
我拿过一次包包,用没两下子就坏掉了

粗大
原帖由 cycyq 于 5-8-2008 17:44 发表
爬了很久的帖,好羡慕楼主哦
这么漂亮身材又这么好
想请教楼主一下,kose有治疗毛孔粗大的产品吗?
我的毛孔大到不能看的

谢谢
有哦!BEAUTE DE KOSE的PORE SERUM就是针对毛孔粗大的
我以前用过一支,最后感觉毛孔没有那么粗大,所以用完一支就没有在买了
我记得好像一支要RM350左右

你是不是油性肌肤的?

原帖由 cycyq 于 5-8-2008 19:34 发表
对啊,我是油性肌肤的,用了很多种控油产品都还是一样很厉害出油,在考虑着应不应该服用维他命a酸,据说治痘痘很好,最重要是能控制油脂分泌
对了,kose那支pore serum适合油性肌肤的吧?

你可以试试看JUNKISUI系列,适合油性豆豆肌肤

我不确定他是不是适合油性肌肤,因为它是美容液+遮霞膏
或许努可以讯问BA,我也帮你找来这个资料

調理毛孔周遭的角質層,令肌膚光滑柔嫩的精華液。

美諦高絲 毛孔緊緻精華

31mL  

針對毛孔明顯原因的角質層多重層化進行調理。促進毛孔周遭肌膚正常地角質剝落,緊緻毛孔使粗大毛孔不醒目。
從肌膚深層導引出肌膚的張力,使毛孔不明顯。
毛孔平滑粉體和超級明亮粉體自然地柔暈修飾粗大毛孔。
水嫩滑順地延展開來,立即與肌膚穩密貼合,使肌膚平滑柔嫩持粧力更佳。

我刚开始用毛孔緊緻精華,鼻子两旁轮流长出痘痘,不懂是什么原因,在等待变化,希望有好消息!!

Follow Us

回复 548# chrisyew 的帖子

好的,谢谢你哦
可是有点小贵,等我存够钱才买来试试看,毕竟我还是穷学生一名.....

回复 549# motoleng 的帖子

用得好的话记得要分享哦

原帖由 chrisyew 于 6-8-2008 08:31 AM 发表

你可以试试看JUNKISUI系列,适合油性豆豆肌肤

我不确定他是不是适合油性肌肤,因为它是美容液+遮霞膏
或许努可以讯问BA,我也帮你找来这个资料

http://www.kose-tw.com/bko/products/special_img/bko_p ...

这个一支RM 152

原帖由 motoleng 于 9-8-2008 13:23 发表
我刚开始用毛孔緊緻精華,鼻子两旁轮流长出痘痘,不懂是什么原因,在等待变化,希望有好消息!!

我用效果就很不错,有可能你不适合吧!
最近又出新产品了,可以买来试试看

原帖由 cycyq 于 10-8-2008 18:35 发表
好的,谢谢你哦
可是有点小贵,等我存够钱才买来试试看,毕竟我还是穷学生一名.....

慢慢来,你还年轻,不用急着用太多护肤品
只要做好4步骤就行咯

原帖由 motoleng 于 11-8-2008 09:48 发表

这个一支RM 152

马币RM152?
不是呐,要3百多呢

昨天已经为我的护肤品添加新成员了,而且还进了不少货。
因为有sales了嘛,所以乘机扫货了,还买了很多身上装饰品,衣服和一双鞋子呢

我家护肤品新成员右1 & 和昨天的战利品

Exfoliating Massage Gel = RM75.00
它同样是去角质,清洁毛孔。但多了一个功能就是可以涂上脸部后可以立即按摩,按摩到gel由黑色变成白灰色就可以洗净了,而且使用过后脸上立现白净肌肤,好好哦

我超喜欢之一的日霜,用上第2甁了-Shiseido white lucent = RM169
喜欢它的原因是因为它是粉底液状的,涂上后犹如搽上了粉底液,有时候在化淡妆的时候我根本不需要去搽粉就可以上妆了

买超过RM380还可以附送一下这一套,我买了5百多,所以ba小姐还多送我一片stretch shiedld mask(以下大大片的那种),是深沉护理的脸膜,一盒6片要RM360呐!如果用了好用下次我要买来用了

还去买了两盒保湿脸膜,这是我每隔天就使用的脸膜。看到便宜就买了两盒回来试试看,因为现在买第一盒RM33.90第2盒就有50%折扣,而且是5片送1片呢,很低买的,而且效果也不错下,所以明天我要去买多多回来收

原帖由 chrisyew 于 31-8-2008 03:40 PM 发表
昨天已经为我的护肤品添加新成员了,而且还进了不少货。
因为有sales了嘛,所以乘机扫货了,还买了很多身上装饰品,衣服和一双鞋子呢

我家护肤品新成员右1 & 和昨天的战利品
http://i9.photobucket.com/al ...

woo....买了好多东西呢~

我钱不够用~:@

请问Shiseido white lucent会油腻吗?

不知你有什么眼霜介绍呢?我在找眼霜呢!

BEAUTE de KOSE的Day Serum 或者Shiseido white lucent好用?
我不适合用油腻的产品。希望LZ可以给给意见!

楼主,我好羡慕你噢!可以看你的老公吗?哈哈。。我觉得你老公一定很爱你吧!你这么美。我觉得女人不可以生了孩子就没有保养身材的。你真的是一个很“完美”的女人。我希望以后能像你一样,要保养身材。可是也要有一笔钱呀!不然哪里能买得起呀!我用了很多产品,都不适合我,最近才找到melilea才让我的脸有白一点,我才用三个月多。挺贵一下的,一set要RM254多,我还是学生,我是硬筹钱买的,还从姐姐那里“骗”了一点钱才够买。产品如果有效,多贵我都愿意买,可是就是有的不适合我。我现在很烦我的手很黑,而且还有黑斑,很丑啦!你有什么好介绍吗?

真的是爬得好累噢!你的帖子只有一个字形容,就是“精彩”,有很多问题想问你噢!那个爱康的美容仪为什么不可以吗?我已经正在存钱要买呀!存到很辛苦呀!你有何高见。。。本来看你是想买的,突然间说不买了。看得出你不是因为它的价钱的关系,你一定拿捏过了才作出的决定,所以我想听听你的意见。ok?

你本生是白底的吗?我不懂我自己到底是不是白底的?可是我某些部位很白的,很美的皮肤,可是手是最严重的,有黑斑,又黑。。。脸目前还在改善着,目前还是想用melilea的产品,可是手的方面就头疼了。怎么办?看越多你的帖子,觉得越来越喜欢你呀!!呵呵。。你是一个肯付出的女人呀!我