佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

原帖由 nightroad 于 13-5-2008 10:04 AM 发表

没有啊……
我零用钱算拮据型的
我在槟城念书,一个月RM500(半个月拿钱1次)5百块要自己付房租(RM150)水电费(RM50)剩下来的是伙食费+生活费。三百块一个月省着用而已啊幸亏每个星期回家,就会从家里带 ...

我前几年读书的零用钱只有SGD100一个月,
这些都已经包括我的transport fees and other expenses 了
那么你觉得我跟你的差别大吗?

原帖由 nightroad 于 13-5-2008 10:00 发表

其实,祖母一直叫我尝试中国药膏,但是好多都来路不明,我不敢用
我是爸爸遗传吧,我、我哥、我弟也是的,青春期,我们3个都满脸痘痘好可怜的,别人家的孩子皮肤白嫩白嫩的时候我们就长痘痘了,到现在还长 ...

你还年轻呢,不要自卑。
每个人都有美丽的一面,外在会随着年龄逐渐消失,内在美却是永无止境....

原帖由 nightroad 于 13-5-2008 10:04 发表

没有啊……
我零用钱算拮据型的
我在槟城念书,一个月RM500(半个月拿钱1次)5百块要自己付房租(RM150)水电费(RM50)剩下来的是伙食费+生活费。三百块一个月省着用而已啊幸亏每个星期回家,就会从家里带 ...

你很会想噢,现在像你这样节俭的女孩子很少咯....
所以你的内心一定很美....

原来你也住在槟城,我也是哦

原帖由 nightroad 于 13-5-2008 10:34 发表

单是痘痘脸的话还好啊……问题在于:我还有凹洞啊
痘痘总会有康复的一天,可是,凹洞是一辈子的事情

表担心,现在医学这么发达
只要有钱在丑都可以变成美丽.....

而且凹洞可以向整容科着手....

原帖由 nightroad 于 13-5-2008 10:38 发表

嘿嘿……你跟我妈妈说的一模一样,太会算鸟
没办法,念accounting的,不会算怎么有资格念下去虽然我本身对accounting没兴趣
咳咳!我吃少最主要是为了减肥嘛……脸都那样了还那么胖,真的……好多胖的 ...

减肥慢慢来...只要控制饮食+运动很快就会瘦了
我也是从80多kg走过来的....
现在还在减肥中....但已经不在是胖婆了

原帖由 Shedding_Tears 于 14-5-2008 09:38 发表

这些都已经包括我的transport fees and other expenses 了

以前钱大,现在钱变小了....
而且百货起价....不知道kose最近有没有起价?

Follow Us
原帖由 点一杯绿茶 于 13-5-2008 10:47 AM 发表

你还年轻啦,慢慢减。
我的脸也有很多凹凸洞,后悔也没有用啊,谁叫自己年轻的时候乱乱挤压。

唉,明天我要去KL念书了,行李还没打包啊啊啊啊啊!
去那边才努力减吧,虽然我觉得很困难了,因为我弟在,他绝对会打小报告,如果我又再像之前在槟城宿舍那样。
嗯啊,现在真的很后悔,而且,手很贱,现在看到那些黑头粉刺,我都会去挤……痘痘也是,手贱啊!每次挤完才后悔到想把手给剁了了

原帖由 Shedding_Tears 于 14-5-2008 09:38 AM 发表

就像LZ(=楼主)说的,以前的钱大,现在钱小嘛。
可是,其实我也算用得很够了,我不花钱保养脸,恐怕会存了不少钱。像以前刚念学院,一个月寸存更多啊。那时不会买保养品嘛现在,每个月都花光了

原帖由 chrisyew 于 14-5-2008 01:30 PM 发表

你还年轻呢,不要自卑。
每个人都有美丽的一面,外在会随着年龄逐渐消失,内在美却是永无止境....

LZ终于出现啦,我爬完你这帖子开始就在这边混了,希望你表介意我在你这里灌水哦
就是趁年轻才要自救嘛,希望多少可以减轻痘痘的状况么。
你说的也是啦,我爸也那样说过,问题在于,知道和真正去实行很难,很难看开啊

原帖由 chrisyew 于 14-5-2008 01:31 PM 发表

你很会想噢,现在像你这样节俭的女孩子很少咯....
所以你的内心一定很美....

原来你也住在槟城,我也是哦

咳咳!我省钱是为了买保养品而已我妈我弟也说我,他们说,不然我早拿去买animation、小说了,最近没什么买了,都在网上看
内心美?从不觉得我在网路上比较活跃而已,很叽喳的。连网购面交的一个朋友也很惊讶,他说完全看不出我在现实那么静,因为我太被动了,而且不笑的时候很跩、很凶
咳咳!我在槟城出生的,4岁搬去大山脚,宿舍在槟城每个星期来回咯。明天就出发去KL继续念书,以后3个月回家一次了

原帖由 chrisyew 于 14-5-2008 01:34 PM 发表

表担心,现在医学这么发达
只要有钱在丑都可以变成美丽.....

而且凹洞可以向整容科着手....

嗯嗯!我也知道啊,可是……不少钱呢。在这里看到相关的帖子,发现,做这些治疗,打底要6000块,可能更多都不懂以后毕业找到工作不

原帖由 chrisyew 于 14-5-2008 01:36 PM 发表

减肥慢慢来...只要控制饮食+运动很快就会瘦了
我也是从80多kg走过来的....
现在还在减肥中....但已经不在是胖婆了

唉……我也知道慢慢来啊,我从去年9月拿gym,慢慢控制饮食,在新年前才瘦到56公斤的。新年后放假胖回60,开学瘦回56,现在放假又60……反正我就一直在那徘徊
LZ现在当然不是胖婆啦!身材那么fit皮肤又好好的嫁人了幸福的女人啊
我去gym都没法像LZ那么fit呢

原帖由 nightroad 于 14-5-2008 02:42 PM 发表

唉,明天我要去KL念书了,行李还没打包啊啊啊啊啊!
去那边才努力减吧,虽然我觉得很困难了,因为我弟在,他绝对会打小报告,如果我又再像之前在槟城宿舍那样。
嗯啊,现在真的很后悔,而且,手很贱,现在看到 ...

那你一定要记得彻底消毒,但你又不能顶酒精的味道。
你只搽pimples药hor?

原帖由 点一杯绿茶 于 14-5-2008 03:17 PM 发表

那你一定要记得彻底消毒,但你又不能顶酒精的味道。
你只搽pimples药hor?

我没消毒的东西
每次挤完就放toner,然后点blemish control gel而已,消毒的,以前美容院有介绍,什么renewal cream,消炎的,但是一支接近70块啊

原帖由 nightroad 于 14-5-2008 03:23 PM 发表

我没消毒的东西
每次挤完就放toner,然后点blemish control gel而已,消毒的,以前美容院有介绍,什么renewal cream,消炎的,但是一支接近70块啊

我觉得用TeaTreeOil也可以消毒了,以前买过TBS的。

回复 466# 点一杯绿茶 的帖子

miyome咯,听过吗?           
biore的防晒全名是什么?
他家有几种防晒?

回复 468# Shedding_Tears 的帖子

miyome咯,听过吗?
蛮好用的,暂时豆豆都被控制着了,但是我怕不懂停用后会不会复发。。。。。。

回复 469# Shedding_Tears 的帖子

这个我也有买,但是效果没我想象中的好。

回复 470# nightroad 的帖子

做laser凹凸洞好像也不能完全好的,只是会比较浅咯。。。。。。。
他每次念我的时候,我就会说豆豆都不是长在你的脸,你当然不用紧啦!!因为难看的不是你!
我用过的东西没有很多,很少罢了。。。。

回复 471# nightroad 的帖子

那应该不是了,我没有看印度人医生的勇气。。。。。