佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

属于自己的美容全纪录 ,kose与我

回复 425# Shedding_Tears 的帖子

moisturizer还有说只有晚上才可以用的么?
那么早上用什么?

原帖由 pinky1012 于 10-5-2008 12:44 AM 发表
junkisui moisturizer会油哦?
我用着clinique的,觉得很油下。。。。。

你用gel还是lotion哦?有没有3 step一起用?
我觉得完全不会油腻喔。

回复 442# 点一杯绿茶 的帖子

toner & moisturizer一起用咯。

原帖由 点一杯绿茶 于 9-5-2008 01:16 PM 发表

我买Junkisui的时候,kose ba没有说只能晚上用啊。
我那时候是早晚都用。

难怪啦……
因为晚上的时候,moisturizer可以帮我们保住水分,
所以这样一来,油分也会减少吧

原帖由 nightroad 于 9-5-2008 03:25 PM 发表

那罐serum可以用多久呢?我用着的artistry的,15ml我用1个月就完了……我妈都吓到,之前的都可以用2-3个月
那serum不便宜呢……一个月就用完的话,我就是不吃省钱都不够买

那个只是在你有pimple的时候才需要搽的,
没有的时候不需要,因为那个serum就是搽在pimple上,所以应该不止于那么快就用完,除非你是满脸痘痘就不说
BA 是告诉我满有效的,顾客买了都还蛮满意

原帖由 nightroad 于 9-5-2008 04:19 PM 发表

simple的我用着,没什么反效果嘛,就跟着用咯,一星期2次,用了半年还剩很多很多
artistry的清爽系列我用过一套而已(因为她朋友推荐嘛),那时真的很有效,几乎没见任何痘痘了,RM206呢,后来用完我妈说 ...

clinique的确是个贵的牌子,
我会建议你用Junkisui是因为它适合亚洲人的肤质,
再来他也不会太贵,而且可以用上至少半年,何乐而不为呢?
clinique对你来说太早了

如果还是觉得痘痘疹的很困扰, 那么我建议你去看皮肤专科。
我读书时期也因为痘痘的原因而去看医生,先他会建议你用一种洗脸霜,后让你吃控制荷尔蒙的药,吃了痘痘就会明显减少;之后就完全没有。
不过一旦你停止服食,豆豆马上就会回来。(我的哥哥姐姐还有我妹都试过,效果很明显
所以长远的来说,用药物控制、我不是很占成,毕竟你不可能一辈子服用嘛~
不过如果你真的觉得很困扰可以去试试看。

所以总的来说……每天勤劳洗脸,照顾卫生,就一定没问题!
我是过来人哦 常常洗脸真的很有效哦

Follow Us
原帖由 shiawase 于 9-5-2008 05:06 PM 发表
回复 432# nightroad 的帖子

不会给鄙视的啦!哈哈~不用那么自卑哦。
你就走过去问问他们你这样的肤质应该要用什么牌子的。我也是学生啊~

嗯~我本身是混合皮肤的,所以用着 SEKKESEI 和 JUNKISUI。 JUNKIS ...

对阿! 如果你不去问,就连机会都没有哦。
这种事情很普遍,不要害羞,就可以让你的脸恢复哦!
刚开始因脸上的痘痘而感到没自信是一定会的,我甚至不敢出门呢!
这就是推动我努力让自己恢复自信, 每天至少洗4 次!不时常触碰脸
这样是一个好的开始!

嘻嘻 ~ 谢谢你!你们有受获我当然也有成就感咯

原帖由 点一杯绿茶 于 9-5-2008 05:15 PM 发表

RM105 和 RM40 的 trial set 不是适常常有的。
artistry我知道很出名,原来有效,可惜你妈妈不买给你用了。
你可以try junkisui 小支装的先lo,量力而为。
不适合我不代表你一定不适合用,说不定你适合用。
不 ...

purple-shop有在卖小瓶装的,
当你要用moisturizer,千千万万要记得 ”晚上使用而已“
因为moisturizer有点油性,所以给那些油性肌肤的人,只适合在晚上使用

皮肤比较好的, BA通常会建议他们有sekkisei 系列的

原帖由 nightroad 于 9-5-2008 05:34 PM 发表

唉……我就是没自信嘛,都活到20年了,一直都在那样的阴影下,根本就人生一片灰暗,中学时候还胖到……65公斤,又黑又胖的,因为参加制服团体,每天都在太阳底下步操煎炒,怎可能不黑幸亏现在读college了,不用 ...

我听一个中医师说,不要吃白凤丸!对我们人体不好!
所以我已经停止服用很久了,好像对我们的肌肤也不好!那个郭医师在新马都蛮有名的,为了病人好,甚至不收那些收入来源有问题的人的钱!让他们免费拿药,可惜…… 已经去世了!

美不美不重要,最重要是健康,没有健康,什么都是假的!
没有健康,再美也没用!

原帖由 nightroad 于 9-5-2008 05:38 PM 发表

嘿嘿……我还在挂网呢,每天就早上9点用到晚上12点
trial set如果有的话最好啦,不然就真的不能tahan……artistrty的,还有一点是因为,这里有个帖子关于致癌成分的,artistry的也是很毒呢……想用也有点怕怕 ...

你应该可以去看看kose的handbook
他们会有提到他们所用的材料和药材!

原帖由 miimii 于 9-5-2008 08:37 PM 发表
一口气看完了18页
原来kose 在新加坡买比这里便宜那么多
月底会去新加坡血拼,好彩有作点功课

要看是什么东西吧!
比较common 的比如那种lotion and moisturizer之类的价钱都差不多一样!

原帖由 点一杯绿茶 于 9-5-2008 10:54 PM 发表

嗯,假如要用安全天然的产品的话,就是完全不用任何产品。
没有产品是纯天然的,因为天然的东西的保鲜期太短了。
很多产品都有致癌成分,我们每天吃的食物、呼吸的空气都不是最纯洁的吧。
所以,我只能说,要用 ...

没错哦!
好事老样子,clinique对学生来说,还有点早……
没有经济来源,还是实际一点比较好!
毕竟那些都是父母辛苦赚来的钱。为的就是供你读书

还是等自己开始赚钱,再来看长远的打算
等到你进入社会,你就会知道”钱“的道理了

原帖由 pinky1012 于 10-5-2008 12:44 AM 发表
junkisui moisturizer会油哦?
我用着clinique的,觉得很油下。。。。。

Junkisui是有点油!
那个就是要在晚上保住水分,所以才是油性的。
也就因此只适合在晚上使用

原帖由 pinky1012 于 10-5-2008 12:45 AM 发表
moisturizer还有说只有晚上才可以用的么?
那么早上用什么?

早上就用那些防晒得护肤品 after lotion 咯
如果早上用的话,整天油油的脸上班…… 想都不敢想!

原帖由 pinky1012 于 10-5-2008 12:43 AM 发表
我也有在用miyome,不会说用了不适合会毁容那么严重啦。。。。。。
暂时我的豆豆有被控制着,只是偶尔几粒。
但是不懂停用后会不会复发。。。。。。。

其实,我都汇款了的!那帖子我看了好久好久,从以前就看了!一直很想买又不敢,后来终于鼓起勇气买了,结果……都bank in了,我妈却知道了……硬要我取消订单,幸亏那人很好,让我退钱
那天跟我妈吵了好久,也就是她不断骂,我就静静给她骂(其实都在发呆不理她
她是怕我脸敏感恐怕会产生很大的反效果吧~~~~而且也担心停用后会复发
嘿嘿,pinky,我一直看到你在这里回帖的哦,感觉上,你妈妈很支持你买这些保养品,而且,你好像也和我一样都痘疤的烦恼555……有点同病相怜的感觉。那种感觉,好多女生脸都美美的,要不然也没痘疤啊,我为什么就……

原帖由 Shedding_Tears 于 11-5-2008 04:16 AM 发表

clinique的确是个贵的牌子,
我会建议你用Junkisui是因为它适合亚洲人的肤质,
再来他也不会太贵,而且可以用上至少半年,何乐而不为呢?
clinique对你来说太早了

如果还是觉得痘痘疹的很困扰, 那么我建议 ...

唉……其实Junkisui对我来说也是很大的负担啊……即使我有能力买(RM200块以内我还买得起,自己偷偷存的)但是家里也不允许啊。要真的买了,我妈又会眼圈红红说我哥在台湾连吃都要省了我还乱花钱
看那些皮肤专科不会很贵吗?我婶婶以前去槟城很出名的看,一次要RM200多块……家里肯定不给啦!吃荷尔蒙的药,我一直不敢尝试,怕会有副作用,而且我的胃不好,之前还病了挺严重,不敢乱乱吃这些药物,免得等下出问题就更糟糕
痘痘没那么困扰了,都过了青春期嘛,顶多还有几颗,就是粉刺,真的看了很想杀人……
勤力洗脸的话,以前都每次洗澡就洗脸(所以就一天3-4次)后来美容院的人还有报纸网站都说一天不可以洗超过3次,因为会破坏什么平衡,久了还会越洗越干,我好像是外干内油所以造成满脸油光的现在就控制一天洗3次,除非下午要出门逛街,需要上隔离霜才洗多一次咯
白凤丸不好咩?因为家里的大人都看我每次period痛不欲生,止痛药不给我吃了每次都痛死他们都说我体寒虚弱类型,所以就一直要我吃白凤丸。但是我很少吃,一来老是忘记,二来怕太热冒更多痘痘,都是在妈妈提醒下才吃的都出了好几罐了

“美不美不重要,最重要是健康,没有健康,什么都是假的!
没有健康,再美也没用!”
这话我爸也说过,但是,身为女子,却有一张人人看了都觉得‘那人好可怜哦’的脸,真的很悲哀。如果是男生应该还OK,我不计较一定要完全没有痘痘没有粉刺没有毛孔粗大的问题,只要粉刺可以控制我就很开心了,目前来说

百凤丸不好?
我觉得它有帮助到我,至少因为吃了它,我的经期准时报到。

原帖由 nightroad 于 11-5-2008 12:24 PM 发表

唉……其实Junkisui对我来说也是很大的负担啊……即使我有能力买(RM200块以内我还买得起,自己偷偷存的)但是家里也不允许啊。要真的买了,我妈又会眼圈红红说我哥在台湾连吃都要省了我还乱花钱
看那些皮肤专 ...

我是听那位医师说的,所以我也停止使用了
如果某些产品对你来说太贵,那我觉得你买一些基本的就好,basic 做足了,就不怕什么痘痘了 因为一个洗脸霜对脸的影响真的很大哦!
现在的人很好命!以前的人脸有问题,就让他自己好!没有什么护肤品可以用

那种药通常不会有副作用,只是你一直要服用,可以不要吃就不要咯
通常这种药都是给那些比较严重问题的人复食的

原帖由 点一杯绿茶 于 11-5-2008 10:27 PM 发表
百凤丸不好?
我觉得它有帮助到我,至少因为吃了它,我的经期准时报到。

我也吃过,但可能对我没效!
还痛到晕,起来的时候自己是躺在地上的!

如果真的要让经期准时到的话,每天三餐准时吃,经期一定准时到!
这样一来就不需要靠药物控制了!
本人曾经试过,所以很清楚!不过要是碰到有压力的时候,难免还是会吃几天的…

原帖由 Shedding_Tears 于 12-5-2008 09:37 AM 发表

我也吃过,但可能对我没效!
还痛到晕,起来的时候自己是躺在地上的!

如果真的要让经期准时到的话,每天三餐准时吃,经期一定准时到!
这样一来就不需要靠药物控制了!
本人曾经试过,所以很清楚!不过要 ...

你是吃那个余x生牌子的吗?
我的经期,不吃的话是迟到2、3个礼拜。
吃了就比较准时,还是会迟1个礼拜左右。